• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
... нашел я в нете чела который кондор 7252M продает, прибор еще на гарантии.. а вот вопрос не сложен ли он для новичка, освою ли я его или попроще какой взять 7280 тот же?
7252М с DD катухой ...

Вить ну что скажешь как прибор, пойдет для новичка?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Отличный прибор, если со слухом проблем нет, то подружиться с ним проще чем с Сигом и по чуйке он ему не проигрывает, мы с Джидаем неплохо с ним копаем, а вот мне Сигнум не понятен, это пиликанье и вой мозг выносит, так что надо пробовать, зато у нас с Джидаем все минуса в эквалайзере задавлены и не отвлекает чернина звуком.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Саш а выход на наушники там стандартный? А то смотрю по фото а там как то мало понятно...:scratch_one-s_head:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
С детства увлекаюсь нумизматикой.
сейчас перебрался в Москву, на подводную охоту не часто получится выезжать.
Прочитав данный раздел, очень заинтересовался.. Так как это определенное кропотливое увлечение, требующее усидчивости.
Ориентироваться по искателю понял нужно на Кондора, действительно нашим технологиям, у меня вера есть.
В каком магазине на Ваш взгляд хорошие консультанты, и цена приятная?

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
На тульской норм магазин, но ты тут спрашивай чаще есть обходные пути купить дешевле...

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
На тульской норм магазин, но ты тут спрашивай чаще есть обходные пути купить дешевле...
я живу прямо рядом, можно подробнее?
и про обходные пути в личку

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сейчас в Ака кондоры есть, сорексов нет, нет штанг, но в концу недели будут, вышел новый всечастотник у них, сорекс 7281, ценник 23 штуки, приборчик приятный, легкий и довольно интересный по настройкам, на него автоматов м встает Любая катуха

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
ашел я в нете чела который кондор 7252M продает за 11 тыщ, прибор еще на гарантии.. а вот вопрос не сложен ли он для новичка, освою ли я его или попроще какой взять 7280 тот же?[/QUOTE]
Бери не пожелеешь. Настроек больше но и возможности большие.Тем более 11тыс. Что ты теряешь? за эти деньги всегда продаж. У меня был кондор-3 теперь 7252м три частоты и три катушки . Со звуком там всё просто читаешь инструкцию и всё будет хорошо. Если стандартные программы не менять то тех аналог это терка7.Немного стандартные программы изменишь со временем и то что ты купил за 11тыс по показаниям техническим не хуже е-трека.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
По случаю достался мне М.Д. Агент, вот толькр настроить его не могу!
И что лучше Ася250 или Агент?На что больше надеяться?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да хрен его знает, что это за прибор, а ася проста, надежна и что немаловажно- ищет, сигнум ей не конкурент(там где включают асю сигнум за 30 метров отказывается работать))))

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
А почему сейчас многие магазины не продают АКА, мотивируя что на них жалобы есть..
Так ли это?
Только созрел на Сорех 7280м..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
сигнум ей не конкурент(там где включают асю сигнум за 30 метров отказывается работать))))
Это вовсе не говорит о преимуществе Аси, наоборот, это говорит о высокой чувствительности Сигнума!))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ours
в магазинах нет, потому что Ака не отдает в магазины, разбирают все и так, 3 дня назад там был
Ultima
ну, если что, это была попытка пошутить))))
но несмотря ни на что, ася250 тоже ищет)

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Прибор ищет,а находит человек.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Сегодня прошел несколько магазинов в ТЦ Савеловский, вынес мозг двум продавцам.
Если читаете простите ;)

при мне купили минилаб 305, довольный покупатель поедет к теще на дачу ;)

А Ваш покорный слуга взял таймаут подумать насчет Garrett AT Pro?
И по показателям лучше Аси и Минилаб 505.
А самое главное для камышатника, можно до 3 метров по пляжам поплавать.
Есть ли среди братии обладатели уже данной новинки для обмена опытом? Наряли с ним?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у гаррета один подводник- сеа хантер, второй известный эскалибур от минелаб, катушку можно на любом почти приборе в воду пихать... по блок

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
С этими професиональными дайверскими никто не спорит..

По блок понятно, а тут и блок водонепроницаем до 3м и специальные наушники, что дает возможность спокойно плыть с трубкой на метре и искать..
Неужели подвохи еще не испытали?

Сверху