• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
ну так у меня все же упираеться ценник 20 тыров...

я понимаю что на 30 да еще доп катушки и тд вот и 50 =) пойму что затянула пойму что приносит чтото ) буду думать по другому а пока
Да нифига этот коп не приносит. Только все свободное время уносит :dash1: Вот я сегодня после работы вместо того чтобы домой поехать на поле побежал. За два часа поднял пару крестиков, да пару монеток (полушку 1719 г. и копейку 1758 г.) Но поле мне очень понравилось - почва песчаная, место нехоженое:shok: и это всего лишь в 100 км от моего дома. Раньше деревенька была (по Шуберту).

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну так я не про клады ) а про духовное обогощение

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
А где народ покупает МД, может есть места где подешевле???...И брал кто нибудь Мд на ебае или забугорных интернет магазах? Смотрю на ебае -вродь как дешевле, только не нашел поставки на Русь.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
ты кондором мозг взорвешь себе, и плюнешь на это дело, поверь... кондор- прибор для гурманов))
Паш это ты зря, мне Кондор сразу понравился и пошел без проблем, просто слух нужен хороший, разные тона отличать, мне например Сигнум мозг выносит своим воем, а с Кондором я на слух хожу, пиликает и по тону слышишь какой сигнал, а на дисплей смотрю только когда что то интересное зацепил, просто пробовать надо, я попробовал Кондор и Сигнум и выбрал Кондор, а к осени еще новый будет, уже слюни пускаю, типа Сорекса с новым процессором и большим дисплеем.

• Спасибо
Реакции: Ours

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Был нацелен на Terrу705, уже нашел продавца на Украине, который толкает minelabы по оч. интересным ценам... Но что то меня закоротило . приостановило я созванился с АКа ( http://www.aka.2000.ru/ ) по поводу Сорекс7280м, и девушка мне поведала, что то там узнавая и переспрашивая , что данные девайсы будут только к осени... Но есть 7281 за 23тысячи.
Ну я его и взял. Теперь сижу вот -изучаю. У ребят в Ака все буквально завалено эл. блоками 7281.. И я так понимаю, пока их не продадут, торговать 7280 не будут... Прибор мне понравился, правда какой то не до конца доделанностью от него тянет. Надо че нибудь мягкое вклеить на ложе.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Привет всем! Примите в общество?? Копаю недавно, с год наверное..Но так как большая часть свободного времени( которого и так мало) уходит на подводную охоту, то на копку совсем мало остаётся.:sad: Раньше брал у товарища прибор, но недавно сподобился и купил Т-34. бэушка, за 9 тыров. Понимаю, что не айс, но просто крутую машину не окуплю. Ездил сегодня с другом на развалины церкви, наткнулись на кости...Ушли в сторону, кругом свалка. Нашли только монетки по 3 копейки 1940 годов разные, и чугунок.

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Если не брезгуешь - шурфи, где кости и не забывай поглядывать на монитор. Кости всё-равно раскопали. Предлагаю, аккуратно их собрать в пакетик и после проведения всех мероприятий, вернуть на старое место. Если суеверлив, то разговаривай с хозяевами мощей. Тихим голосом, расскажи им что-нибудь о себе, спроси их разрешения копнуть на их могилах. Глядишь, понравишься хозяевам и они выведут на тебя пару-тройку вещей! ИМХО, могут быть и другие мнения...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я рядом с Подольском живу...И хде же это поле???

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
кто что скажет за фишера 70?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Выкладываю архив по Сигнуму 7270
этот прибор я знаю, и готов отвечать на вопросы по его эксплуотации
Вопросы есть! :smile: Читал пицот раз инструкцию, но толком ничего не понял.:sorry: Как всё таки настроить прибор на маскимально возможную глубину и свести к минимуму "музыкальное сопровождение"? На 4 режиме с заводскими установками ваще непонятно, что он видит, то-ли золотой шлем Македонского, то ли кучу ржавых гвоздей.....

Дмитрий25

Новичок
6
Реакции
5
Баллы
0
Купил Excalibur II MineLab... пока тестю но тем не менее за час поиска на пляжной кромке поднял штук 15 пробок от бутылок, пару фольг от шоколадок... жестяную банку гдето с 45 см ну и серёжку золотую менее грамма думаю... жду выходных с нетерпением )).

Дмитрий25

Новичок
6
Реакции
5
Баллы
0
Продолжаю тестить и подбирать гидрик под себя... в воде промерзаю быстро и без скуба много времени уходит на поднятие цели... тем не менее вчера вечером на "диком" областном пляже за 20 - 30 мин в воде поднял кольцо грамма на 3 кое у меняже друг и перекупил ))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Паш, такой вопрос к тебе... нашел я в нете чела который кондор 7252M продает, прибор еще на гарантии.. а вот вопрос не сложен ли он для новичка, освою ли я его или попроще какой взять 7280 тот же?

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Привет, блин, по кондору- лучше Джидая спросить... лично я от попыток подружиться с ним отказался(((( слух не тот выидимо

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Продолжаю тестить и подбирать гидрик под себя... в воде промерзаю быстро и без скуба много времени уходит на поднятие цели... тем не менее вчера вечером на "диком" областном пляже за 20 - 30 мин в воде поднял кольцо грамма на 3 кое у меняже друг и перекупил ))
Привет!Тебе при покупки показали слабые места аппарата?Нужно постоянно проверять соединение батареи и самого аппарата на предмет герметичности(та часть которая входит в батарею):drinks:

Сверху