• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
каждый хвалит свое, обьективности не найти, но сорекс реально ищет, по старине нормально. а ася на пляже- пробки собирать. или если прямо на поверхности золотая гайка будет лежать... да кстати. на морских пляжах продукция фирмы Ака нихрена не рулит. ее балансировать там загребешся

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
паша прочитал все от начала до последнего поста.
вобщем если правильно понял то оптимальный вариант это АКА сигнум сорекс 7280, так?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
почему. терра 705, фишер ф 75, вайтс , полно приборов одинаковых практически по характеристикам, мне нравится сигнум, сорекс в руках держал но не работал им, но отзывы неплохие, а уж за эти деньги.... террой работал год, хороший апарат, слабоватая катуха, коилтековские катухи лучше. но дорого, гарреты как приборы для поисков по старине по моему не очень

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
паша прочитал все от начала до последнего поста.
вобщем если правильно понял то оптимальный вариант это АКА сигнум сорекс 7280, так?
7280м

Все нашел , после 11 мая беру =)

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
7280м

Все нашел , после 11 мая беру =)
Бери и не думай!За эти деньги лучше ничего нет!
Пример с субботы-3 коп Николая2 с полтора штыка Четкий сигнал!Костян помахал над ямкой тёркой505---тишина!А прибор стоит на 10 тыров дороже...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
беру у производителей сказали их подвезут после 11 мая

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
почему. терра 705, фишер ф 75, вайтс , полно приборов одинаковых практически по характеристикам, мне нравится сигнум, сорекс в руках держал но не работал им, но отзывы неплохие, а уж за эти деньги.... террой работал год, хороший апарат, слабоватая катуха, коилтековские катухи лучше. но дорого, гарреты как приборы для поисков по старине по моему не очень
Читаю уж пару недель на тему МД... и никак не приду к решению . Насколько я понял AKA СИГНУМ оч хороший прибор , но им сложно обучиться пользоваться:sorry:, а X-Terra 705 чуть послабже будет ,но его освоить как 2 пальца об асф...?:scratch_one-s_head: Подскажите пожалуйста, а то голова кругом..цена вопроса 20-30тыр... В руках никогда МД не держал. только трассоискатель SR20:biggrin: Но оч. хоцца попробовать

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
о у тебя ценник больше , там выбора поблее

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Если понравиться будет современная техника:drinks: , а если нет то буит попадос на бабки:diablo:

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Читаю уж пару недель на тему МД... и никак не приду к решению . Насколько я понял AKA СИГНУМ оч хороший прибор , но им сложно обучиться пользоваться:sorry:, а X-Terra 705 чуть послабже будет ,но его освоить как 2 пальца об асф...?:scratch_one-s_head: Подскажите пожалуйста, а то голова кругом..цена вопроса 20-30тыр... В руках никогда МД не держал. только трассоискатель SR20:biggrin: Но оч. хоцца попробовать
Если есть возможность то лучше уж сразу сигнум взять чем тёрку это точно,а обращаться научишься!А что-то для начинающих быстро надоест,захочется более серьёзный аппарат.:wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
блин опять голову сломал , а кондор?

http://aka.2000.ru/price.htm а сиг ну да хорош но 30к мне дорого =(

до 20 самое то

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ты кондором мозг взорвешь себе, и плюнешь на это дело, поверь... кондор- прибор для гурманов))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
паш давай последнии тесты* по ссылке какой ты выбелишь кроме сига?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну все значит точно голову не ломаю . жду поставку и беру =) а то грят он типа для начинающих?! а на кондор я повелся из за глубины обнаружения и что то там еще прописано было ))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Сань, глубины в нем достаточно, и поверь не все хера длинной хороши)))
у него разделение хорошее и чуйка на мелочь, а кондор слишком замороченый, звуковой прибор, 90 тонов полифонии мля

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Всем хороша продукция АКА, но вот только качество приборов скачет от партии к партии. Ищут то они все - это безусловно. Вот только некоторые ищут хорошо, а некоторые похуже. Это как в отечественном автопроме - может и повезет... Если бы я сейчас выбирал прибор (с учетом наработок за конец прошлого, зиму и начало этого сезона) то обратил бы свое внимание на аналоговые приборы с рабочей частотой повыше (около 15-18 кГц). Например XP GMP, Tesoro Tejon. Да, ценник около 27 тыр., но по мелким древним монеткам ищет по любому лучше (а древнятина намного ценнее и приятнее). У знакомых есть и XP и Tesoro, так что надо будет попробовать и сделать выводы.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну так у меня все же упираеться ценник 20 тыров...

я понимаю что на 30 да еще доп катушки и тд вот и 50 =) пойму что затянула пойму что приносит чтото ) буду думать по другому а пока

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А в чем различия между 7280 и 7280М ? Лучше М взять или простой...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну, аналоговики это вообще, как почитатели какой нибудь экзотики, так и почитатели аналога... с ним нужно работать годы, чтобы освоить в полной мере.
да и еще такой момент по глубине (раз уж она вам так нравится) вихретоковая технология достигла своего предела, что в цифровиках, что в аналогах, так что в данный момент все зависит от опыта оператора и умения понимать свой прибор, гмп хорош, спору нет, но в своем сегменте, а так, на слабо и среднеминерализованых почвах что сигнумом, что тем же етраком все вычешишь, а в итоге если что то зацепил особенно по средним векам и ранее- все равно перекоп

Сверху