....и т.д. А после этого фото найденных чешуй:mosking:Народ уже под питером копает ! под снегом, причем где говорят копается легче чем летом, где как камень! На монетосе читал
Меня умиляют высказывания людей на профильных форумах, типа, "Да чё там понимать, в освоении - проще калькулятора" или "Всего за полчаса освоил и вперед - на поиски сокровищ". Потом пишут, когда продают "неищущий" прибор - "АКА-гамно, вот Терка, Фишак, Тезорка, XP и иже с ними - это сила". При копе иногда голову надо включать, тогда и копать в тышу раз интереснее. А эти буржуеводы бегают как под хвост ужаленные - не качеством, а количеством берут. Мне больше по душе - неторопясь, с чувством, с расстановкой прочесать участочек. Тут главное выбрать - откуда начать. Блин, опять зима, сука, пришла:dash1:..3 месяца!!!???, у меня уже не один год АКА преподносит сюрпризы, только запоминай. От одних мелодий только голова кругом...
Ака может и боится. а Серега Землеройк тестит как только можно и его тестам доверять можно... на слете кстати сигнум в среднеминерализованном грунте единственный с прохода взял удел на максимальной глубине, е трак. вайтс, фишер- не почуяли.. е трак показал цель с трех проходов черным сигналомОдин человек из про сезон учился копать с сигнумом и потом сказал , что навык работы принес находки лучше чем раньше...Он стал точнее копать .
И почемуто все произодители боятся на норм земле тестить ,а тока на песочке и в ямочке)))
М от не М отличается более высокой чувствительностью и расширенными возможностями настройки. Платить или нет за М версию - решать пользователю. Но искать клады, заведомо зная, что теряешь 5-7 см в дальнобойности прибора - мне было бы не комфортно. Ведь переплата за М версию - всего 2500-3000 руб. По моему, в ценовой категории, что стоит Сорекс, ему конкурентов вообще нет. Аналогичный Сорексу по ТТХ буржуйский прибор будет стоить около 30 тыщ.Подскажите чем отличается АКА 7280 от 7280м, стоит ли переплачивать, или может за эти деньги что-то другое взять???
Буквально час назад общался на схожую тему....блин , снова лето снова муки )
у меня скоро праздник пойду покупать все же наконец то себе прибор
http://www.alfadetect.ru/catalog_13.html
посоветуйте от15 до20 тысяч желательно уже комплект со всеми допами мол катушки там и еще что лучше брать к ним )
желательно такой прибор чтобы был средний
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут