• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Прям хоть собирай экспедицию в южные регионы нашей Родины. Народ с Ростова и Астрахании вон уже во всю копает, да серебро с медяками из земли выковыривает.

Народ уже под питером копает ! под снегом, причем где говорят копается легче чем летом, где как камень! На монетосе читал

Мы немножко подождём и опять копать начнём!!!

Народ уже под питером копает ! под снегом, причем где говорят копается легче чем летом, где как камень! На монетосе читал

....и т.д. А после этого фото найденных чешуй:mosking:

Последнее редактирование:
..3 месяца!!!???, у меня уже не один год АКА преподносит сюрпризы, только запоминай. От одних мелодий только голова кругом...
Меня умиляют высказывания людей на профильных форумах, типа, "Да чё там понимать, в освоении - проще калькулятора" или "Всего за полчаса освоил и вперед - на поиски сокровищ". Потом пишут, когда продают "неищущий" прибор - "АКА-гамно, вот Терка, Фишак, Тезорка, XP и иже с ними - это сила". При копе иногда голову надо включать, тогда и копать в тышу раз интереснее. А эти буржуеводы бегают как под хвост ужаленные - не качеством, а количеством берут. Мне больше по душе - неторопясь, с чувством, с расстановкой прочесать участочек. Тут главное выбрать - откуда начать. Блин, опять зима, сука, пришла:dash1:

Люди , акто скока копает а ? И кто фишер Ф 75 юзал ?

А терки ща собирают в малазии ,теперь ,и качество говно.
http://www.kladpoisk.ru/shop.php?market=1&kat=2&show=30

Вот владелец магазина мой друг, и понимает в них... Качество хромает у АКА и У Минилаба - терок новых.
А вот ответьте почему тестов в земле не оказываюту сигов ?

А вообще я с выбором детектора уже себе мозг конкретно подзасрал !

ревьюдетектор, там тестов в земле с сигом полно, смотрите, страниц под 1000 обсуждений

Но блин димке то доверяю !!! Он один из первых кладоискателей серьезных. "Дима ты с каким прибором копаешь? - Который возьму ... " - человек искал всеми известными приборами из магазов наших ! Много людей из старых копарей переходят тоже на ф 75 , а уже и на ф 75 ЛИМИТЕД.
Я пока так думаю : Сиг
ф 75
White's MXT

Чо купить ...

Один человек из про сезон учился копать с сигнумом и потом сказал , что навык работы принес находки лучше чем раньше...Он стал точнее копать .

И почемуто все произодители боятся на норм земле тестить ,а тока на песочке и в ямочке)))

Подумай сколько бабла ты готов убить на это не благодарное дело и отсюда танцуй.

Хотя Любитель правильно говорит - технология изготовления приборов достигла своего максимума, поэтому в ценовом диапазоне 20 - 50 тыс. выбирать только вес, энергономика, и в РУКУ ЛЕГ! или нет. Все остальное от лукавого. Но сссука годограф у Ака, весчь прикольная. Жалко что Сига 7272М до осени хрен увидим.

Один человек из про сезон учился копать с сигнумом и потом сказал , что навык работы принес находки лучше чем раньше...Он стал точнее копать .

И почемуто все произодители боятся на норм земле тестить ,а тока на песочке и в ямочке)))
Ака может и боится. а Серега Землеройк тестит как только можно и его тестам доверять можно... на слете кстати сигнум в среднеминерализованном грунте единственный с прохода взял удел на максимальной глубине, е трак. вайтс, фишер- не почуяли.. е трак показал цель с трех проходов черным сигналом

Подскажите чем отличается АКА 7280 от 7280м, стоит ли переплачивать, или может за эти деньги что-то другое взять???

Подскажите чем отличается АКА 7280 от 7280м, стоит ли переплачивать, или может за эти деньги что-то другое взять???
М от не М отличается более высокой чувствительностью и расширенными возможностями настройки. Платить или нет за М версию - решать пользователю. Но искать клады, заведомо зная, что теряешь 5-7 см в дальнобойности прибора - мне было бы не комфортно. Ведь переплата за М версию - всего 2500-3000 руб. По моему, в ценовой категории, что стоит Сорекс, ему конкурентов вообще нет. Аналогичный Сорексу по ТТХ буржуйский прибор будет стоить около 30 тыщ.

блин , снова лето снова муки )

у меня скоро праздник пойду покупать все же наконец то себе прибор

http://www.alfadetect.ru/catalog_13.html

посоветуйте от15 до20 тысяч желательно уже комплект со всеми допами мол катушки там и еще что лучше брать к ним )

желательно такой прибор чтобы был средний

блин , снова лето снова муки )

у меня скоро праздник пойду покупать все же наконец то себе прибор

http://www.alfadetect.ru/catalog_13.html

посоветуйте от15 до20 тысяч желательно уже комплект со всеми допами мол катушки там и еще что лучше брать к ним )

желательно такой прибор чтобы был средний

Буквально час назад общался на схожую тему....
Сказали, что для пляжного поиска пойдет АСЯ, а для более интересного поиска рекомендовали готовить 30-35 т.р., еще посоветовали почитать этот форум http://www.reviewdetector.ru/default.php?go=443976149

Назад
Сверху