• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Это к профи надо)Я вот сам по крупицам знание собираю)Вот спасибо Любителю,теперь знаю ,что пойду покупать)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Мне надо принципиально определиться. Если вещь удобная и нужная - готов и новую купить.
вообще пинпойнтер может быть удобным при поиске чешуи, в пляжном- слабо себе представляю его надобность, да и так катухой всегда можно проверить, по мне- кусок полиэтилена полезнее:drinks:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Это к профи надо)Я вот сам по крупицам знание собираю)Вот спасибо Любителю,теперь знаю ,что пойду покупать)
Я ни разу на пляже искать не пробовал. Но судя по количеству пробок и прочей шняги на полях (а там сухо и нет отдыхающих), на пляже на 10 тыщ пробок и прочего гумна может и будет какая ценная находка. Короче - умаешься песок фильтровать. Есть свои плюсы - можно собрать обширнейшую коллекцию пивных пробок:pardon:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Да любой прибор до блока-подводный!)))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
вообще пинпойнтер может быть удобным при поиске чешуи, в пляжном- слабо себе представляю его надобность, да и так катухой всегда можно проверить, по мне- кусок полиэтилена полезнее:drinks:
Я на пляже в ближайшем времени себя не вижу. Я лучше в поле.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Да любой прибор до блока-подводный!)))
У меня прибор при поиске на урезе воды в Астрахани взбесился - ложняков море, орет при каждом махе. Вышел на сухое - все чин чинарем.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а чем он тебе тут то помешал??

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а чем он тебе тут то помешал??
1.кому понадобится - искать нереально.
2.так бы и по всем приборам -....
может потом сделать раздел по оборудованию
металлок такой то - тема.
маталлок такой то - другая тема.
лопаты -
и тд..
а то -чтобы просмотреть все - день нужен.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Ну я вобще то не пляж имел ввиду,а именно купальную зону,с глубиной от скажем о.5м до 2м.Пляж меня не интерисует пока.Там плавать и шарить,так сказать))

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
1.кому понадобится - искать нереально.
2.так бы и по всем приборам -..
а то -чтобы просмотреть все - день нужен.
Кстати,совершенно именно!
Раздельные темы по инвентарю намного удобнее,как то разные искатели например по модельному ряду,и так же замахнись уж на ружбайки.Совершенно не помешает упорядочить ето дело)Вижу одну только пользу)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
У кого бы пин взять попробовать в реальном копе. Хочу определиться - нужная мне вещь или нет. А то как то нет лишних 6 косарей на этот девайс.
Я под конец прошлого сезона взял Garrett Pro Pointer после одной поездки с челом у которого он был. До этого то же не мог понят нафига он мне нужен? Данный поинтер вроде считается лучшим, цена правда совсем не гуманная, но я нашел новый по инет за 4500 руб. на ебэе видел за 127 баксов, но было не охота ждать. Вещь полезная, но нужно приноровиться к ней. Первое время по привычке пытаешся найти катушкой :) Сейчас в дополнение к поинтеру еще буду брать пластиковый совок Fiskars, то же пригодится. Не удобно в ямке копаться лопатой, а рука бывает не берет грун. На крайнем выезде осенью, три монеты не копал. Нашел прибором, точное место поинтером и просто зачерпнув песок рукой, брал монету.
Вопрос как все это барахло с собой таскать? прибор, лопата, поин
тер, совок, катушки еще всякие если есть :))

Надо как то сьездить вместе, покажу, дам поюзать.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Я под конец прошлого сезона взял Garrett Pro Pointer после одной поездки с челом у которого он был. До этого то же не мог понят нафига он мне нужен? Данный поинтер вроде считается лучшим, цена правда совсем не гуманная, но я нашел новый по инет за 4500 руб. на ебэе видел за 127 баксов, но было не охота ждать. Вещь полезная, но нужно приноровиться к ней. Первое время по привычке пытаешся найти катушкой :) Сейчас в дополнение к поинтеру еще буду брать пластиковый совок Fiskars, то же пригодится. Не удобно в ямке копаться лопатой, а рука бывает не берет грун. На крайнем выезде осенью, три монеты не копал. Нашел прибором, точное место поинтером и просто зачерпнув песок рукой, брал монету.
Вопрос как все это барахло с собой таскать? прибор, лопата, поин
тер, совок, катушки еще всякие если есть :))

Надо как то сьездить вместе, покажу, дам поюзать.
Будем ждать сезона. Съездить вместе-хорошая идея. Надо собраться всем копателям с нашего форума на какой нибудь мини-слетик по началу сезона. Ну типа, обмен знаниями, навыками и т.п.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Будем ждать сезона. Съездить вместе-хорошая идея. Надо собраться всем копателям с нашего форума на какой нибудь мини-слетик по началу сезона. Ну типа, обмен знаниями, навыками и т.п.
Подухать, забыл написать :)
Планировали слетик еще на начало прошлого сезона, вроде как был, но я был в Тае в это время :( В этом году вторая половина апреля у меня в планах то же Тай если ничего не обломится. Май думаю надо активно покопать, пока трава не сильно вылезла..

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Серег, вчера увидел что ты звонил ночью уже, весь день на улице, а телефон дома

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции