вообще пинпойнтер может быть удобным при поиске чешуи, в пляжном- слабо себе представляю его надобность, да и так катухой всегда можно проверить, по мне- кусок полиэтилена полезнее:drinks:Мне надо принципиально определиться. Если вещь удобная и нужная - готов и новую купить.
Я ни разу на пляже искать не пробовал. Но судя по количеству пробок и прочей шняги на полях (а там сухо и нет отдыхающих), на пляже на 10 тыщ пробок и прочего гумна может и будет какая ценная находка. Короче - умаешься песок фильтровать. Есть свои плюсы - можно собрать обширнейшую коллекцию пивных пробокardon:Это к профи надо)Я вот сам по крупицам знание собираю)Вот спасибо Любителю,теперь знаю ,что пойду покупать)
Я на пляже в ближайшем времени себя не вижу. Я лучше в поле.вообще пинпойнтер может быть удобным при поиске чешуи, в пляжном- слабо себе представляю его надобность, да и так катухой всегда можно проверить, по мне- кусок полиэтилена полезнее:drinks:
У меня прибор при поиске на урезе воды в Астрахани взбесился - ложняков море, орет при каждом махе. Вышел на сухое - все чин чинарем.Да любой прибор до блока-подводный!)))
1.кому понадобится - искать нереально.а чем он тебе тут то помешал??
Кстати,совершенно именно!1.кому понадобится - искать нереально.
2.так бы и по всем приборам -..
а то -чтобы просмотреть все - день нужен.
хорошо дяденька, рассортируюardon:чтобы просмотреть все - день нужен.
Я под конец прошлого сезона взял Garrett Pro Pointer после одной поездки с челом у которого он был. До этого то же не мог понят нафига он мне нужен? Данный поинтер вроде считается лучшим, цена правда совсем не гуманная, но я нашел новый по инет за 4500 руб. на ебэе видел за 127 баксов, но было не охота ждать. Вещь полезная, но нужно приноровиться к ней. Первое время по привычке пытаешся найти катушкой Сейчас в дополнение к поинтеру еще буду брать пластиковый совок Fiskars, то же пригодится. Не удобно в ямке копаться лопатой, а рука бывает не берет грун. На крайнем выезде осенью, три монеты не копал. Нашел прибором, точное место поинтером и просто зачерпнув песок рукой, брал монету.У кого бы пин взять попробовать в реальном копе. Хочу определиться - нужная мне вещь или нет. А то как то нет лишних 6 косарей на этот девайс.
Будем ждать сезона. Съездить вместе-хорошая идея. Надо собраться всем копателям с нашего форума на какой нибудь мини-слетик по началу сезона. Ну типа, обмен знаниями, навыками и т.п.Я под конец прошлого сезона взял Garrett Pro Pointer после одной поездки с челом у которого он был. До этого то же не мог понят нафига он мне нужен? Данный поинтер вроде считается лучшим, цена правда совсем не гуманная, но я нашел новый по инет за 4500 руб. на ебэе видел за 127 баксов, но было не охота ждать. Вещь полезная, но нужно приноровиться к ней. Первое время по привычке пытаешся найти катушкой Сейчас в дополнение к поинтеру еще буду брать пластиковый совок Fiskars, то же пригодится. Не удобно в ямке копаться лопатой, а рука бывает не берет грун. На крайнем выезде осенью, три монеты не копал. Нашел прибором, точное место поинтером и просто зачерпнув песок рукой, брал монету.
Вопрос как все это барахло с собой таскать? прибор, лопата, поин
тер, совок, катушки еще всякие если есть )
Надо как то сьездить вместе, покажу, дам поюзать.
Подухать, забыл написатьБудем ждать сезона. Съездить вместе-хорошая идея. Надо собраться всем копателям с нашего форума на какой нибудь мини-слетик по началу сезона. Ну типа, обмен знаниями, навыками и т.п.
Паш, чего на мобилу не отвечаешь?:scratch_one-s_head:хорошо дяденька, рассортируюardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут