• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
Ряша привет, кинь мне или Любителю ценник. или повесь нормальную объяву. Давно думаем насчет этой фигни.... тока зачем он нам? :scratch_one-s_head:
привет ,если надумаеш новый примерно 30000 ну а отдам за 15000 торг , о аппарате : купил в прошлом году ходил два раза можно сказать новый даже коробка упаковочная осталась

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
Сармат 7241 (ака) за 5 000 руб. на авито! стоит брать???или это говно?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
это что то из далекого прошлого, для поиска по старине не сильно подходящее

podvoh013

Новичок
8
Реакции
6
Баллы
0
Господин Любитель!!!! Посоветуйте пожалуйста МД для поиска на глубине до 2-х метров в пределах 30 тыс. руб. Если можно Ваш выбор из 3 моделей. Заранее спасибо

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Господин Любитель!!!! Посоветуйте пожалуйста МД для поиска на глубине до 2-х метров в пределах 30 тыс. руб. Если можно Ваш выбор из 3 моделей. Заранее спасибо
Помолчу, послушаю:drinks: Самому интересно, что знающие люди на такой вопрос ответят. Мля, копать на 2 метра - врагу не пожелаю:diablo:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
предположу что это гаррет глубинник... могу заблуждаться))))

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Gemini-3 Фишерский подойдёт!там правда глубина поиска поболее,а по цене в самый раз!)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
много вопросов... 2 метра чего? воды? тоесть подводник?
или 2 метра в грунт? тогда это глубинник, нормальных за 30 тысяч нет к сожалению

podvoh013

Новичок
8
Реакции
6
Баллы
0
много вопросов... 2 метра чего? воды? тоесть подводник?
или 2 метра в грунт? тогда это глубинник, нормальных за 30 тысяч нет к сожалению
Сорри!!! Насмешил всех. Конечно воды!!! Трактор продал уже:mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тут у нас на форуме кто то продавал Гаррет си хантер, неплохой в принципе аппарат, только я его не знаю, поэтому трудно рекомендовать.... все, кого знаю, пользуются мечами ( минелаб эскалибур)

Последнее редактирование:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Привет,Любитель),возник у меня вопрос,предыстория его такова,вкраце:товарищ принес газеты кусок со статьёй о парне,который занимается поиском золотых побрякушек в полосе купания народа,1-2 м ,на фото парень в костюме,в одной руке ковщичек-черпак с дырками,а вот в другой был металоискатель размером с мыльницу,водонепроницаемая прямоугольная коробочка,похоже даже на бокс от фотика небольшого,подает звуковой сигнал,как в статье говориться.Известно ли что нить про такие аппараты,если да то что ето?Может слшал что ни будь?Заранее благодарю за любой ответ)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
промышленных таких не видел, млжет самоделка

podvoh013

Новичок
8
Реакции
6
Баллы
0
тут у нас на форуме кто то продавал Гаррет си хантер, неплохой в принципе аппарат, только я его не знаю, поэтому трудно рекомендовать.... все, кого знаю, пользуются мечами ( минелаб эскалибур)
А какой лучше размер катушки для Минелаба лучше? 8, 10??? На что он влияет(полоса захвата шире-селективность хуже?)
И второе: нужна ли функция "ручная настройка на почву", в минелабе эскалибуре вроде отсутствует(указан автомат, может и ручная есть, пока не уточнял)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
катухи под разные цели заточены, десятка- наиболее универсальна, моно восьмерка- лучше разделение на мусоре, да и вообще по замусоренным местам с большой катушкой- крыша уедет от шума, а дискриминатором пользоваться- лишить себя половины находок.
по мечу- не в курсе насчет ручной, я его пробовал на автомате, вполне достойно, в воде как правило мусора поменьше да и глубина залегания находок тоже не большая.. в основном

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
А какой лучше размер катушки для Минелаба лучше? 8, 10??? На что он влияет(полоса захвата шире-селективность хуже?)
И второе: нужна ли функция "ручная настройка на почву", в минелабе эскалибуре вроде отсутствует(указан автомат, может и ручная есть, пока не уточнял)
Привет,для подводного поиска бери Ескалибур с катушкой 8-с ней работать проще-меньше нагрузка на руку,да и считается что его катушка на 8 лучше распознаются виды железа(у меня 8ка):drinks:У Эскалибра НЕТ никаких настроек на почву-он это делает автоматически-:drinks:правда ценник не до 30ки:drinks:

podvoh013

Новичок
8
Реакции
6
Баллы
0
Привет,для подводного поиска бери Ескалибур с катушкой 8-с ней работать проще-меньше нагрузка на руку,да и считается что его катушка на 8 лучше распознаются виды железа(у меня 8ка):drinks:У Эскалибра НЕТ никаких настроек на почву-он это делает автоматически-:drinks:правда ценник не до 30ки:drinks:
Спасибо!!! Придется супруге бросить курить! И еще интересно-совок должен быть не металлический?, у Вас самодельный или покупной?
А какая мининимальная вещь была найдена данным прибором?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
меч цепляет сережку- гвоздик золотую, но совсем не глубоко, обручалку см с 25 подымет

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
в комплекте с Ескалибуром идёт сумка для транспартировки и переноски аппарата(очень удобная)и совочек пластиковый:ROFL:(почти как детский)для поиска под водой тебе понадобиться только твои руки(имееться ввиду поиск на глубине со скубой):drinks:

Сверху