• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не в тему но смешно))

Сегодня ночью на Профсоюзной очередной пидорас на такси боднул мотоциклиста. Тот захрустел, но живой. Таксист не хотел признавать своей вины и стал бычить, вызвал "подкрепление" - две машины.
Через 40 минут на месте ДТП было 75 мотоциклов и 8 машин с байкерами. Таксеры резонно утухли.
21c628fa.jpg

Это уже совсем другая история.. В Казани пару лет назад гастролировали байкеры московские, выбирали машину пожирнее и мутили автоподставу. Крови попили знакомому будь здоров. Год по судам мотался и еще 15 суток отсидел из-за этих козлов..

Ну в общем-то вывод ясен: каждый остался при своем мнении, каждый продолжит ездить так, как ездил. В те редкие случаи, когда мне перекрывают обочину и у меня нет желания лезть на рожон, я становлюсь как все, разьве это плохо, быть как все, однообразной желеподобной массой на дороге... может быть и неплохо.... но только когда перекрывают и нет желания лезть на рожон....

чтобы не пускать по обочине.. надо смочь противостоять не только автомобилем.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=133459
Хоть я абсолютно и не приемлю физическое насилие, ибо оно карается уголовным кодексом, но мужик прав, он попросил отъехать (как многие здесь предлагали), и был послан. А сопляк на ниве поплатился за понты, хочешь так понтоваться - запирай двери. По этой съемке личность установить невозможно, номера машины, просящей пропустить не зафиксированы. Так что "поборник справедливости" сам нарвался

Уже месяц, как не езжу по обочине и по разделительной полосе , да и как-то теперь не тянет , всё таки надо уважительно друг к другу относится и законы соблюдать, тем более ПДД, так глядишь и мир лучше станет. Да и детям пример, так сказать начни с себя.

Забавный такой. Он даже злости не вызыает. Просто смешно. Кстати, видел едавно уже пмянутую здесь нерусскую пару
( огромная тетка и тощенький мужик) Картина повторялась. Тетка руководила как и где ему лезть.

А я считаю хочешь ездить по обочине ехай ,не хочешь не ехай и не мешай другим ехать . Вот и все , и говорить тут не о чем , каждый выбирает то что ему нужно

А я считаю хочешь ездить по обочине ехай ,не хочешь не ехай и не мешай другим ехать . Вот и все , и говорить тут не о чем , каждый выбирает то что ему нужно
100%

а пыль с обочины пусть глотают стоящие в пробке лохи..
настоящий мачо не только пыль заставит глотать, но и будет счастлив что нае...л на 10 минут стоящих в пробке лохов!
И пусть каждый себя ведёт так, как хочет выглядеть в глазах окружающих!

а пыль с обочины пусть глотают стоящие в пробке лохи..
салонный фильтр рулит ....::))))))) но Володь , на самом деле не пропускать это не дело ... на supermoto когда гонял , меня такой "непропускальщик" чуть не сбил с обочины , ну за это "шприц " из под заднего колеса получил себе в лобовик и по капоту ... ПРОПУСКАЙТЕ МОТОЦИКЛИСТОВ.

Вот и ездийте тогда по обочинам, и не надо нам на дороге мешаться,а то потом кому-то придётся притормозить, чтобы вы на дорогу влезли. Попробуй недельку по обочине не ездить и я тебя уверяю, едущие машины по обочине тебя начнут раздражать, а тем более то, что они влезают перед тобой. В обычной очереди я могу пропустить старушку, инвалида, беременную женщину, а вас-то с какого или вы все инвалиды.
Тому кто не понимает помогут серьёзные штрафы.

Тому кто не понимает помогут серьёзные штрафы.
Вот штрафы - это решение ,если они будут действительно реальные и камеры которые будут это все фиксировать . А все остальное только зарождает НЕГАТИВ как с одной так и с другой стороны.

Вот штрафы - это решение ,если они будут действительно реальные
Даже странно, что взрослые, нормальные мужики, в деле организации себя самих, уповают на "дядю". Вы это серьёзно?

Нужно расширить дорогу и избавится от обочин. Щас по Болгарии катаюсь вдоль побережья, нету у них обочин и нет проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху