- Реакции
- 155
- Баллы
- 0
Когда знаю что впереди светофор/переезд, стою и спокойно смотрю на едущих по обочине. Никакого раздражения нет. А когда упыри пялятся на аварию, спокойно еду по обочине. Последний пример. М5 в область, две полосы в каждую сторону. Перед дер. Степанщино пробка, дол...еб догоняет в левой полосе товарища, собирающегося повернуть налево (там светофор и стрелка налево). Соответственно левая полоса глухо стоит, и объехать можно только по правой. Правая тоже стоит, потому-что народ притормаживает и смотрит на аварию. Я ухожу на обочину, она полностью свободна, перед самим местом ДТП порядочный гражданин перекрывает мне обочину. И едет еле еле. Получаем. Левая полоса стоит глухо (полоса полностью перекрыта), правая медленно ползет (народ ломится в нее с левой + ротозеи у дтп). Обочина позволяет ехать со скорость 15-20 км/час чтобы не пылить. После дтп все полосы полностью пустые. Нахера спрашивается было перекрывать обочину? Кому она мешала и кого вынуждала останавливаться что-бы впустить обратно в сторону?
Я считаю что гемороя больше всего приносят фуры, особенно на малом и большом кольце. Вот эти товарищи реально создают многокилометровые пробки в час пик.
Как пример, бетонное кольцо в сторону Балобаново. Пересечение кольца со старокулужским шоссе. Фуры (дохрена фур) едут по бетонки в торону минского шоссе, а людям нужно повернуть на право (на Калугу), попробуйте нормально подъехать к этому перекрестку. Включив поворотник, фуры тут-же сжимаются и становятся в шахматном порядке, так как думаю что их час будут обгонять по втречке. Им дофанаря что мне налево или направо, они едут прямо но медленно и все похеру.
П.С. Рации есть не у всех.
Я считаю что гемороя больше всего приносят фуры, особенно на малом и большом кольце. Вот эти товарищи реально создают многокилометровые пробки в час пик.
Как пример, бетонное кольцо в сторону Балобаново. Пересечение кольца со старокулужским шоссе. Фуры (дохрена фур) едут по бетонки в торону минского шоссе, а людям нужно повернуть на право (на Калугу), попробуйте нормально подъехать к этому перекрестку. Включив поворотник, фуры тут-же сжимаются и становятся в шахматном порядке, так как думаю что их час будут обгонять по втречке. Им дофанаря что мне налево или направо, они едут прямо но медленно и все похеру.
П.С. Рации есть не у всех.
Последнее редактирование: