• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kardan

Матрас
91
Реакции
155
Баллы
0
Когда знаю что впереди светофор/переезд, стою и спокойно смотрю на едущих по обочине. Никакого раздражения нет. А когда упыри пялятся на аварию, спокойно еду по обочине. Последний пример. М5 в область, две полосы в каждую сторону. Перед дер. Степанщино пробка, дол...еб догоняет в левой полосе товарища, собирающегося повернуть налево (там светофор и стрелка налево). Соответственно левая полоса глухо стоит, и объехать можно только по правой. Правая тоже стоит, потому-что народ притормаживает и смотрит на аварию. Я ухожу на обочину, она полностью свободна, перед самим местом ДТП порядочный гражданин перекрывает мне обочину. И едет еле еле. Получаем. Левая полоса стоит глухо (полоса полностью перекрыта), правая медленно ползет (народ ломится в нее с левой + ротозеи у дтп). Обочина позволяет ехать со скорость 15-20 км/час чтобы не пылить. После дтп все полосы полностью пустые. Нахера спрашивается было перекрывать обочину? Кому она мешала и кого вынуждала останавливаться что-бы впустить обратно в сторону?
Я считаю что гемороя больше всего приносят фуры, особенно на малом и большом кольце. Вот эти товарищи реально создают многокилометровые пробки в час пик.
Как пример, бетонное кольцо в сторону Балобаново. Пересечение кольца со старокулужским шоссе. Фуры (дохрена фур) едут по бетонки в торону минского шоссе, а людям нужно повернуть на право (на Калугу), попробуйте нормально подъехать к этому перекрестку. Включив поворотник, фуры тут-же сжимаются и становятся в шахматном порядке, так как думаю что их час будут обгонять по втречке. Им дофанаря что мне налево или направо, они едут прямо но медленно и все похеру.
П.С. Рации есть не у всех.

Последнее редактирование:

kardan

Матрас
91
Реакции
155
Баллы
0
Ну они сами себя наказали, по обочине да еще и в населенном пункте нельзя так нестись.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Способные ребята ..
Сами виноваты ...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
я всегда соблюдаю пдд, гаишник взяточник для меня миф, (не нарушаю и не приходиться платить, если ты конечна не в Краснодарском крае или в Чувашии), когда я переехал в Москву сперва по обочине и ездил, как то привычней, ну не было у нас асфальта, сейчас разумеется исправился))

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Не про обочину но рядом:
Полицейского избили за пропущенных пешеходов
Сотрудника ГИБДД Владивостока избили за то, что он пропустил пешеходов на переходе! Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Приморскому краю, старший лейтенант полиции в свободное от работы время возвращался домой на личном автомобиле. На остановке общественного транспорта он попал в затор, однако остановился перед «зеброй», чтобы не затруднять движение пешеходов. Это не понравилось водителю автомобиля сзади, который принялся протяжно сигналить. Полицейский не стал реагировать на звуки клаксона, а продолжил движение, когда для этого появилась возможность. Неожиданно автомобиль, идущий сзади, обогнал машину инспектора и преградил ей путь. Из транспортного средства вышли двое, которые принялись оскорблять полицейского.

«Сотрудник ГИБДД предупредил их, что все происходящее записывается на видеорегистратор и отметил, что является сотрудником полиции. Тогда один из буйных горожан принялся наносить инспектору удары руками и ногами. К избиению подключился и второй участник нападения», — говорится на сайте ведомства.

Драку удалось остановить проезжавшему мимо водителю, который заметил, что видеорегистратор его автомобиля записал все случившееся. Полицейский же обратился в травмпункт, где ему диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Полиции удалось задержать одного из подозреваемых — им оказался 38-летний житель краевого центра. Личность второго нападавшего устанавливается.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Сообщение от AlexSMR
Едущие по обочине - не виновники пробки, а ищущие решения этой пробки избежать.
...за счет других участников движения.
..Воспользуюсь случаем спросить у "ищущего". Ну как, нашли решение как нам всем избежать пробок? Нашли? Так не держите в себе, поделитесь с общественностью. Давайте ваше чудесное решение уже применим наконец, чтобы завтра всем нам выехать на дороги и улицы и - красота!.. Никаких пробок!
Я! Я! Я нашёл!!!
НАДО ВСЕМ ЕЗДИТЬ ПО ОБОЧИНАМ!!! И красота!
Тогда никаких пробок и не будет!

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
http://www.zr.ru/a/461060/
Встреча с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, почтившим высочайшим визитом Камчатку, надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в шестом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на одной дороге с кортежем младшего из членов дуумвирата.
Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сиденье спала ее шестимесячная дочка Кристина. Увидев неподалеку от ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина съехала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, намеренно принял вправо, хотя ширина дороги и расположение автомобилей оставляли достаточно места для безопасного проезда. Микроавтобус ударил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребенка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю подошли сотрудники ФСО и начали запугивать женщину, доказывая, что виновницей происшествия является именно она.
В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, один из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, один из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»
Странно, что регистратор не отобрали и не разбили на месте....

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Это уже совсем другая история.. В Казани пару лет назад гастролировали байкеры московские, выбирали машину пожирнее и мутили автоподставу. Крови попили знакомому будь здоров. Год по судам мотался и еще 15 суток отсидел из-за этих козлов..
Моего знакомого тоже подставить пытались возле пирамиды((

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Странно, что регистратор не отобрали и не разбили на месте....
Да мне кажеться это история очередная лажа, изначально нет ссылки на видео и ФСОшники щедящи так не ездят, а тупо перекрывают движение в обе стороны и херачут по середине дороги.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Кое кто любит такой стиль езды, посмотрите, как это со стороны смотрится.:mosking:

Был случай, лет 5 назад.
Стою на МКАД внешняя сторона в левом ряду в пробке перед ярославкой
В левом зеркале замечаю, как то очень быстро едущий между отбойником и левым рядом черный GL или ML, в тот же момент понимаю что он между мной и отбойником не проедет не задев меня(((( Я, как на зло прижался к впереди стоящему авто и принял левее чтоб посмотреть видно там конец пробки или нет. В итоге как в кино, в самый последний момент пробка чуть сдвигается вперед и я успеваю уйти правее. Мимо меня он проскочил быстро, но успел заметить что зеркало отломано и висит на проводах а вся правая бочина не слабо притерта. Далее он задевает две впереди стоящих машины не останавливаясь и едет дальше. Водители встают на аварийки и на телефоны. Жаль тогда и о видеорегистраторе еще никаком и не знал да и телефон был хрен пойми какой.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

В России менталитет такой.
Ситуация спорная,видно по фото,что с второстепенной щемятся на перекресток,хотя по мимо светофора,есть у них еще и знак "уступи дорогу".:pardon:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ситуация спорная,видно по фото,что с второстепенной щемятся на перекресток,хотя по мимо светофора,есть у них еще и знак "уступи дорогу".:pardon:
Светофор отменяет действие знаков приоритета))). Если чо;)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

В России менталитет такой.
Вот такие ситуации меня бесят намного сильнее чем обочины:diablo::diablo::diablo: из-за трех дебилов встает 2 потока. На на волгоградке по утрам такая ситуация регулярно у метро "кузьминки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху