• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обочина. Наболело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
не в тему но смешно))

Сегодня ночью на Профсоюзной очередной пидорас на такси боднул мотоциклиста. Тот захрустел, но живой. Таксист не хотел признавать своей вины и стал бычить, вызвал "подкрепление" - две машины.
Через 40 минут на месте ДТП было 75 мотоциклов и 8 машин с байкерами. Таксеры резонно утухли.
Это уже совсем другая история.. В Казани пару лет назад гастролировали байкеры московские, выбирали машину пожирнее и мутили автоподставу. Крови попили знакомому будь здоров. Год по судам мотался и еще 15 суток отсидел из-за этих козлов..

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Ну в общем-то вывод ясен: каждый остался при своем мнении, каждый продолжит ездить так, как ездил. В те редкие случаи, когда мне перекрывают обочину и у меня нет желания лезть на рожон, я становлюсь как все, разьве это плохо, быть как все, однообразной желеподобной массой на дороге... может быть и неплохо.... но только когда перекрывают и нет желания лезть на рожон....

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
чтобы не пускать по обочине.. надо смочь противостоять не только автомобилем.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=133459
Хоть я абсолютно и не приемлю физическое насилие, ибо оно карается уголовным кодексом, но мужик прав, он попросил отъехать (как многие здесь предлагали), и был послан. А сопляк на ниве поплатился за понты, хочешь так понтоваться - запирай двери. По этой съемке личность установить невозможно, номера машины, просящей пропустить не зафиксированы. Так что "поборник справедливости" сам нарвался

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,163
Баллы
135
Уже месяц, как не езжу по обочине и по разделительной полосе , да и как-то теперь не тянет , всё таки надо уважительно друг к другу относится и законы соблюдать, тем более ПДД, так глядишь и мир лучше станет. Да и детям пример, так сказать начни с себя.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Забавный такой. Он даже злости не вызыает. Просто смешно. Кстати, видел едавно уже пмянутую здесь нерусскую пару
( огромная тетка и тощенький мужик) Картина повторялась. Тетка руководила как и где ему лезть.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
А я считаю хочешь ездить по обочине ехай ,не хочешь не ехай и не мешай другим ехать . Вот и все , и говорить тут не о чем , каждый выбирает то что ему нужно

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
А я считаю хочешь ездить по обочине ехай ,не хочешь не ехай и не мешай другим ехать . Вот и все , и говорить тут не о чем , каждый выбирает то что ему нужно
100%

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а пыль с обочины пусть глотают стоящие в пробке лохи..
настоящий мачо не только пыль заставит глотать, но и будет счастлив что нае...л на 10 минут стоящих в пробке лохов!
И пусть каждый себя ведёт так, как хочет выглядеть в глазах окружающих!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
а пыль с обочины пусть глотают стоящие в пробке лохи..
салонный фильтр рулит ....::))))))) но Володь , на самом деле не пропускать это не дело ... на supermoto когда гонял , меня такой "непропускальщик" чуть не сбил с обочины , ну за это "шприц " из под заднего колеса получил себе в лобовик и по капоту ... ПРОПУСКАЙТЕ МОТОЦИКЛИСТОВ.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,163
Баллы
135
Вот и ездийте тогда по обочинам, и не надо нам на дороге мешаться,а то потом кому-то придётся притормозить, чтобы вы на дорогу влезли. Попробуй недельку по обочине не ездить и я тебя уверяю, едущие машины по обочине тебя начнут раздражать, а тем более то, что они влезают перед тобой. В обычной очереди я могу пропустить старушку, инвалида, беременную женщину, а вас-то с какого или вы все инвалиды.
Тому кто не понимает помогут серьёзные штрафы.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Тому кто не понимает помогут серьёзные штрафы.
Вот штрафы - это решение ,если они будут действительно реальные и камеры которые будут это все фиксировать . А все остальное только зарождает НЕГАТИВ как с одной так и с другой стороны.

Цепятыч

Участник
196
Реакции
188
Баллы
0
Вот штрафы - это решение ,если они будут действительно реальные
Даже странно, что взрослые, нормальные мужики, в деле организации себя самих, уповают на "дядю". Вы это серьёзно?

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Нужно расширить дорогу и избавится от обочин. Щас по Болгарии катаюсь вдоль побережья, нету у них обочин и нет проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху