• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О бедных ушах замолвите слово(отиты и тд)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
теперь само пройдет.. недели через 2-3..
интересно.. вот до сих пор так и не пойму - что мешает ОСОБЕННО в такую жару когда всякий фитопланктон цветет и тд - заранее промазать геоксезоном уши и никогда не впоминать о отитах...
И не говори, Володя...!

Даже Анфиса Чехова говорит... главное - безопастность!:pardon:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
че творится!!Только отит вылечил,начал перед нырялкой мазать уши.Спасибо,Абырвалгу.Во вторник забыл мазь.Четыре часа в воде.Сегодня просыпаюсь-ухо заложено.Капнул Отипакс.Вроде полегче.Чихнул-такая боль в ухе,что аж заскулил.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
Здрасти всем! Довыеживался!сёдня к врачу сходил. мол ухи болят,ощущение воды,слышимость приглушенная какая то ,,, поглядел доктор, и сказал засохший гной,, видать ночью вытекал, покраснения,,вердикт-острый отит, Госпитализация в 4ую градскую ,,здорово блин, ну вроде голова не болит,температуры нет,сёдня ездил в больничку ,ложиться не стал, завтра на консультацию опять поеду, может снимок сделают, а там видно будет что и как ,,,а может все пройдет до завтра,буду разрушителем врачебных диагнозов :biggrin:
Други ! берегите ухи!да и вообще все берегите !:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Давай, лечись!!! И выздоравливай!!! А то соседи, наверное обрадуются, что не слышно ора под гитару):drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
Спасибо:drinks:Да все нормалек будет,все пройдет и печаль и радость :drinks: :smile:думаю не шибко соседи долго будут радоваться тишине и покою:biggrin:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Спасибо:drinks:Да все нормалек будет,все пройдет и печаль и радость :drinks: :smile:думаю не шибко соседи долго будут радоваться тишине и покою:biggrin:
Да, дружище, выздоравливай.:wink: У меня в августе такая же херня :sorry:была. После нырялки в машину и под кондей....Сначала одно заложило, потом другое.:girl_cray2: Слышал через раз, на работе все удивлялись, че это я по телефону не разговариваю, а ору на всех. :crazy: На третий день че-то вытекать стало и болеть по ночам. ЖЕСТЬ!!!:wacko: пошел к врачу. Она там все прочистила, промыла и выписала капли Анаурин. Сказала хорошо, что сейчас пришел. Позже воспалилось бы все нах.:stop:...и лечение в больничке...Еще 3 дня помучился, прошло... Теперь стараюсь аккуратнее..

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кто-нибудь знает что за фигня-за мочкой уха образовалась шишечка размером где-то 0.5см, уже около месяца, то меньше то больше стаёт, не болит, но при сдавливании ощущаю дискомфорт -может лимфоузлы? к врачу не обращался, думал само пройдёт...в общем кто знает отзовитесь..

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,607
Баллы
135
Парни. всем богатырского здоровья. но я как человек который уже месяц лечит ухо от отита вставлю свои 5 коп. нельзя нырять с заложеным носом ибо есть риск всю гадость от чего он заложен продуть до уха. они практически всегда вместе лечатся, ну и горло до кучи. ибо УХО ГОРЛО НОС те врач наш друг.
чет долго лечишься... чем? месяц для отита.... хм...многовато...

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,607
Баллы
135
Я софрадексом за пять дней вылечил.
Потом перед нырялочкой геоксизоном уши промазал, и вперед!!!

вот и я про что.... месяц - очень долго... а чем дольше тем хуже

VOLGA-VOLGA

Участник
214
Реакции
243
Баллы
43
чет долго лечишься... чем? месяц для отита.... хм...многовато...
надо посты ужо в медицину сносить.

Все началось с отита (как обычно отипакс, борный спирт) просто потом присоединился нос, за ним горло, ну до кучи коньюктивит поимал скорей всего уже в поликлинике. Через месяц боль в ухе осталась, но лор утверждает что это уже проблема невролога тк ухо здорово, типа нерв застудил (я не знаю можно его застудить вообще) теперь не знаю толи к другому ЛОРу сходить для проверки версии, то ли к неврологу сразу чапать. нырялки прекращал тока в период обострения недели на две-три. вот такая история

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,607
Баллы
135

Все началось с отита (как обычно отипакс, борный спирт) просто потом присоединился нос, за ним горло, ну до кучи коньюктивит поимал скорей всего уже в поликлинике. Через месяц боль в ухе осталась, но лор утверждает что это уже проблема невролога тк ухо здорово, типа нерв застудил (я не знаю можно его застудить вообще) теперь не знаю толи к другому ЛОРу сходить для проверки версии, то ли к неврологу сразу чапать. нырялки прекращал тока в период обострения недели на две-три. вот такая история

сильно разболелся.... ну если говорят нерв... то плохо - нервные клетки быстро умирают и не восстанавливаются... профилактику не назначали типа НООТРОПИЛА и Кавинтона??? если нет то рекомендую - не повредит... (сам попал круто года два назад - полностью оглох на одно ухо... потом постепенно слух восстановился процентов до 90 - но это за два месяца интенсивной терапии)

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135

Вот-вот, чтоб дублирующую темку не открывать про медицину - может кто подскажет, где видел уже на форуме - в стиле береги ухи, горлы, носы с молоду или делимся опытом, как предупредить отиты, гаймориты и проч.....
Сам счас заканчиваю недельный курс цефтриоксона 2 р. в д. - гайморит пипец гнойный с последней нырялки зацепил - сам дурак, нырял до посинения в прямом смысле в 7-ке... и подшлемник не уберег - полное переохлаждение спровоцировало... еэх-и-еэх...
Зафлудил темку...:blush: Сорри ...:sorry:
А про найт - у самого все реже получается днем выбираться, да и целенаправленно тоже - чаще в коммандировку по делам еду, а снарягу в багажник - вдруг на обратном пути времечко будет.
Только на неизвестных водоемах (неисследованных днем) и тем более с сильным течением не ныряю (ночью) - опыта маловато. А вот если весь ландшафт, вся растительность и все "особые приметы" днем записаны на корочку - и то, без фанатизма, вдруг сети и проч. Техника безопасности на первом месте!
Череповчанам привет(у меня старший брат там живет:biggrin:)!!!
Всегда рад помочь из своего мизерного(на данный момент) опыта (подвоха).
З.Ы. Первая подсмотренная доработка с этого сайта - пузырек из под актимель или витаминок на трубку и с дырочками снизу - типа верхний клапан - не булькает, вода ва-а-апще не попадает!!!
Всем удачной охоты!!!

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
АЛЕКС_Тема про ухо, горло, носы и т.п. в разделе медицина. Про пузырек от витаминок в качестве глушителя , тож тут узнал, но "глушитель от SCORPIO" РУЛИТ,проверил на себе. Тема так и называется. Спасибо за привет - передам:drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
получил баротравму уха...купил свечи...перекись водорода..капли ушные...никуя не слышу практически....вроде после и во время ныряния было все нормально....может кто что нибудь посоветует???вытекает гной..хотя уши каждый день чищу...утром проснулся т тишина в ушах..не стреляют..просто забиты не серой,а какой то хренью

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
какая на хрен нырялка....забей и лечись....:diablo:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Ветер , дуй к врачу ! Совет совету рознь, пусть специалисты смотрят ! У меня была баротравма глаза,медики советовали заняться чем-нибудь другим, но зрение тогда проверил по-полной.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Не затягивай, быстро к медсестре))))

Сверху