• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О бедных ушах замолвите слово(отиты и тд)

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
теперь само пройдет.. недели через 2-3..
интересно.. вот до сих пор так и не пойму - что мешает ОСОБЕННО в такую жару когда всякий фитопланктон цветет и тд - заранее промазать геоксезоном уши и никогда не впоминать о отитах...

И не говори, Володя...!

Даже Анфиса Чехова говорит... главное - безопастность!:pardon:

че творится!!Только отит вылечил,начал перед нырялкой мазать уши.Спасибо,Абырвалгу.Во вторник забыл мазь.Четыре часа в воде.Сегодня просыпаюсь-ухо заложено.Капнул Отипакс.Вроде полегче.Чихнул-такая боль в ухе,что аж заскулил.

По совету Алека , стал пользоваться вот такими затычками http://cgi.ebay.co.uk/Macks-Macks-e...237?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item1e5a230c55 , проблема пропала сама собой , только первых раз 5 продуваться проблематично . Проблема болезни ушей - поподание в них воды .

Здрасти всем! Довыеживался!сёдня к врачу сходил. мол ухи болят,ощущение воды,слышимость приглушенная какая то ,,, поглядел доктор, и сказал засохший гной,, видать ночью вытекал, покраснения,,вердикт-острый отит, Госпитализация в 4ую градскую ,,здорово блин, ну вроде голова не болит,температуры нет,сёдня ездил в больничку ,ложиться не стал, завтра на консультацию опять поеду, может снимок сделают, а там видно будет что и как ,,,а может все пройдет до завтра,буду разрушителем врачебных диагнозов :biggrin:
Други ! берегите ухи!да и вообще все берегите !:drinks:

Давай, лечись!!! И выздоравливай!!! А то соседи, наверное обрадуются, что не слышно ора под гитару):drinks:

Спасибо:drinks:Да все нормалек будет,все пройдет и печаль и радость :drinks: :smile:думаю не шибко соседи долго будут радоваться тишине и покою:biggrin:

Спасибо:drinks:Да все нормалек будет,все пройдет и печаль и радость :drinks: :smile:думаю не шибко соседи долго будут радоваться тишине и покою:biggrin:

Да, дружище, выздоравливай.:wink: У меня в августе такая же херня :sorry:была. После нырялки в машину и под кондей....Сначала одно заложило, потом другое.:girl_cray2: Слышал через раз, на работе все удивлялись, че это я по телефону не разговариваю, а ору на всех. :crazy: На третий день че-то вытекать стало и болеть по ночам. ЖЕСТЬ!!!:wacko: пошел к врачу. Она там все прочистила, промыла и выписала капли Анаурин. Сказала хорошо, что сейчас пришел. Позже воспалилось бы все нах.:stop:...и лечение в больничке...Еще 3 дня помучился, прошло... Теперь стараюсь аккуратнее..

Кто-нибудь знает что за фигня-за мочкой уха образовалась шишечка размером где-то 0.5см, уже около месяца, то меньше то больше стаёт, не болит, но при сдавливании ощущаю дискомфорт -может лимфоузлы? к врачу не обращался, думал само пройдёт...в общем кто знает отзовитесь..

Парни. всем богатырского здоровья. но я как человек который уже месяц лечит ухо от отита вставлю свои 5 коп. нельзя нырять с заложеным носом ибо есть риск всю гадость от чего он заложен продуть до уха. они практически всегда вместе лечатся, ну и горло до кучи. ибо УХО ГОРЛО НОС те врач наш друг.

чет долго лечишься... чем? месяц для отита.... хм...многовато...

Я софрадексом за пять дней вылечил.
Потом перед нырялочкой геоксизоном уши промазал, и вперед!!!

вот и я про что.... месяц - очень долго... а чем дольше тем хуже

чет долго лечишься... чем? месяц для отита.... хм...многовато...
надо посты ужо в медицину сносить.

Все началось с отита (как обычно отипакс, борный спирт) просто потом присоединился нос, за ним горло, ну до кучи коньюктивит поимал скорей всего уже в поликлинике. Через месяц боль в ухе осталась, но лор утверждает что это уже проблема невролога тк ухо здорово, типа нерв застудил (я не знаю можно его застудить вообще) теперь не знаю толи к другому ЛОРу сходить для проверки версии, то ли к неврологу сразу чапать. нырялки прекращал тока в период обострения недели на две-три. вот такая история

Все началось с отита (как обычно отипакс, борный спирт) просто потом присоединился нос, за ним горло, ну до кучи коньюктивит поимал скорей всего уже в поликлинике. Через месяц боль в ухе осталась, но лор утверждает что это уже проблема невролога тк ухо здорово, типа нерв застудил (я не знаю можно его застудить вообще) теперь не знаю толи к другому ЛОРу сходить для проверки версии, то ли к неврологу сразу чапать. нырялки прекращал тока в период обострения недели на две-три. вот такая история

сильно разболелся.... ну если говорят нерв... то плохо - нервные клетки быстро умирают и не восстанавливаются... профилактику не назначали типа НООТРОПИЛА и Кавинтона??? если нет то рекомендую - не повредит... (сам попал круто года два назад - полностью оглох на одно ухо... потом постепенно слух восстановился процентов до 90 - но это за два месяца интенсивной терапии)

Вот-вот, чтоб дублирующую темку не открывать про медицину - может кто подскажет, где видел уже на форуме - в стиле береги ухи, горлы, носы с молоду или делимся опытом, как предупредить отиты, гаймориты и проч.....
Сам счас заканчиваю недельный курс цефтриоксона 2 р. в д. - гайморит пипец гнойный с последней нырялки зацепил - сам дурак, нырял до посинения в прямом смысле в 7-ке... и подшлемник не уберег - полное переохлаждение спровоцировало... еэх-и-еэх...
Зафлудил темку...:blush: Сорри ...:sorry:
А про найт - у самого все реже получается днем выбираться, да и целенаправленно тоже - чаще в коммандировку по делам еду, а снарягу в багажник - вдруг на обратном пути времечко будет.
Только на неизвестных водоемах (неисследованных днем) и тем более с сильным течением не ныряю (ночью) - опыта маловато. А вот если весь ландшафт, вся растительность и все "особые приметы" днем записаны на корочку - и то, без фанатизма, вдруг сети и проч. Техника безопасности на первом месте!
Череповчанам привет(у меня старший брат там живет:biggrin:)!!!
Всегда рад помочь из своего мизерного(на данный момент) опыта (подвоха).
З.Ы. Первая подсмотренная доработка с этого сайта - пузырек из под актимель или витаминок на трубку и с дырочками снизу - типа верхний клапан - не булькает, вода ва-а-апще не попадает!!!
Всем удачной охоты!!!

АЛЕКС_Тема про ухо, горло, носы и т.п. в разделе медицина. Про пузырек от витаминок в качестве глушителя , тож тут узнал, но "глушитель от SCORPIO" РУЛИТ,проверил на себе. Тема так и называется. Спасибо за привет - передам:drinks:

получил баротравму уха...купил свечи...перекись водорода..капли ушные...никуя не слышу практически....вроде после и во время ныряния было все нормально....может кто что нибудь посоветует???вытекает гной..хотя уши каждый день чищу...утром проснулся т тишина в ушах..не стреляют..просто забиты не серой,а какой то хренью

какая на хрен нырялка....забей и лечись....:diablo:

Ветер , дуй к врачу ! Совет совету рознь, пусть специалисты смотрят ! У меня была баротравма глаза,медики советовали заняться чем-нибудь другим, но зрение тогда проверил по-полной.

Не затягивай, быстро к медсестре))))

Назад
Сверху