надо посты ужо в медицину сносить.
Все началось с отита (как обычно отипакс, борный спирт) просто потом присоединился нос, за ним горло, ну до кучи коньюктивит поимал скорей всего уже в поликлинике. Через месяц боль в ухе осталась, но лор утверждает что это уже проблема невролога тк ухо здорово, типа нерв застудил (я не знаю можно его застудить вообще) теперь не знаю толи к другому ЛОРу сходить для проверки версии, то ли к неврологу сразу чапать. нырялки прекращал тока в период обострения недели на две-три. вот такая история
Вот-вот, чтоб дублирующую темку не открывать про медицину - может кто подскажет, где видел уже на форуме - в стиле береги ухи, горлы, носы с молоду или делимся опытом, как предупредить отиты, гаймориты и проч.....
Сам счас заканчиваю недельный курс цефтриоксона 2 р. в д. - гайморит пипец гнойный с последней нырялки зацепил - сам дурак, нырял до посинения в прямом смысле в 7-ке... и подшлемник не уберег - полное переохлаждение спровоцировало... еэх-и-еэх...
Зафлудил темку...:blush: Сорри ...:sorry:
А про найт - у самого все реже получается днем выбираться, да и целенаправленно тоже - чаще в коммандировку по делам еду, а снарягу в багажник - вдруг на обратном пути времечко будет.
Только на неизвестных водоемах (неисследованных днем) и тем более с сильным течением не ныряю (ночью) - опыта маловато. А вот если весь ландшафт, вся растительность и все "особые приметы" днем записаны на корочку - и то, без фанатизма, вдруг сети и проч. Техника безопасности на первом месте!
Череповчанам привет(у меня старший брат там живет:biggrin

!!!
Всегда рад помочь из своего мизерного(на данный момент) опыта (подвоха).
З.Ы. Первая подсмотренная доработка с этого сайта - пузырек из под актимель или витаминок на трубку и с дырочками снизу - типа верхний клапан - не булькает, вода ва-а-апще не попадает!!!
Всем удачной охоты!!!