• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О бедных ушах замолвите слово(отиты и тд)

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
линкомицина гидрохлорид 3 раза в день в бедро...
6 дней(в запущенном случае) и всё нормально(неее, даже отлично!)

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Да, линкомицин очень хорошо, потому, что проникает в костную ткань. Но и местно надо постараться.

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Уххх,только от ЛОРа....
К 8 утра за талончиками.полный аншлаг бабулек,толчея...в общем окунулся в 80-е:lol:
Вердикт:Здоров сцуко как бык,и ухи как у быка.....Скорее что то в голове,а голова явление малоизученное,по этому нефуй туда лезть "Формула любви"
Послали на аудиограмму...мляяя,метро Баррикадная,как я центр ненавижу....:sorry:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Скорее всего- внутричерепное давление.... Глаза не болят? Возможно спазм сосудов мозга.

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Да нет,никаких побочных,сегодня невыспался,немного глаза красные,а так ничего нет....
Ушник мне и камертоном водил вокруг ушей и нажимал везде(на уши,а не то что вы подумали)и заглядывал и голову крутил и нос смотрел и горло,в общем везде все неплохо

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
У меня появился постоянный писк в ухе,записался к ЛОРу,может кто чего подскажет....
Почитал в инете...ппц,пишут что готовся теперь усю жисть с писком прожить.Днем его не особо слышно,перед сном,в тишине достает.Ничего не болит,никакого дискомфорта.Стрессов и травм не было.
я с таким писком, 3.5 года уже живу, привык...:pardon: если особо не вслушиваться - то нормально, а раньше напрягало..
приехал с таким писком, как то после очередной нырялки, в 2006м..:pardon: сначала, казалось как будто вода в ухе, (фон такой - касета в магнитофоне закончиласть а пленка еще идет) сходил к лору, сказали что баротравма слухового нерва, если само не пройдет, то лечится очень сложно, что то даже про какую то клиннику в австрии говорил, и про 100 тысяч баксов...:scratch_one-s_head:
само не прошло...:sad: слух стал чуть хуже, но жить можно....
когда в машине слушаю музыку, то приходиться немного добавлять баланс в сторону правого динамика, иначе по ощущениям, как будто играет только одна (левая) сторона..

Goodvin

Участник
157
Реакции
195
Баллы
0
Ненавижу этот писк, особенно когда бессонница... Инопланетяне послания шлют:smile:
3-го ноября прошлого года нырял часов 8 с небольшими перерывами на чай. Вышел с заложенным правым ухом и писком в нем-же. Потом рыбу разделывал... Без шапки... На следующий день переезд Саратов-Киров. Полная глухота правого уха и инопланетяне, сволочи! 5-го побежал к другу,-он у меня доктор медицинских наук, невролог. Дай Бог здоровья Шерману Мише; десять дней процедур вернули слух процентов на 90. Инопланетяне, суки, так и живут в правом ухе!:sad:
Помни, товарищ! Только немедленное обращение к врачу спасет слух.

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Сделали аудиограмму,млять как шуганый в метро ехал.....озирался,запугали нах народ совсем.....(Делали на пл.Революции)
В общем медицина молчит,здоров и нервы в порядке....
Если осталась связь с инопланетянами,то плиз координаты в личку,надо им передать что они меня за кого то другого приняли,по трезвому не отвечу им,а по пьяни я и без ихних позывных с ними общаюсь:biggrin:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
вот и я доигрался.Левое заложило,опухло и боль,что терпеть невозмлжно.Таблетки мало помогали.Жена укол сделала.Вроде полегче,но не слышу.Завтра ко врачу.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
вот и я доигрался.Левое заложило,опухло и боль,что терпеть невозмлжно.Таблетки мало помогали.Жена укол сделала.Вроде полегче,но не слышу.Завтра ко врачу.
Лечись, поедем рыП искать...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
сука,отит на второе ухо перешел.Пора антибиотики разгонять....

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Парни у меня из за нырялок часто бывают проблемы с гразами, ну чтото алергическое... И решаю я эту проблему при помощи Докимитазона.
Прошлой весной поехали в Астрахань ну и конечно , как всегда взял его любимого... заболело ухо кроме его любимого больше не чего и не нашел.. закапал.. и было мне счастье.. почти мгновенно боль растворилась... теперь только его и вожу.. :smile:

mr.sera

Участник
93
Реакции
23
Баллы
8
У меня в третий раз ухо опухло-отит. В первый раз ходил к ЛОРу, она прописала капли отипакс и греть горячей солью. Помогло довольно быстро, во второй раз сам излечился этим же способом. А вот числа 10 июля опять ухо разболелось, каплями прокапал, компрессы делал, боль прошла быстро, а вот ухо до сих пор заложено. Когда разговариваешь, то звук как в голову отдаёт, как в трубу-бу-бу-бу. Ещё когда затыкаешь нос и дуешь туда-сюда, то в ухе стучит тук-тук. От этого чувствую себя не уютно, потерянно. Сходил к лору, внятного ни чего не сказала, сказала покапать борным спиртом, но толку я не ощутил. Может кто поможет решить проблему, а то в ухе как будто что-то есть, заложено уже более 2х недель.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Парни у меня из за нырялок часто бывают проблемы с гразами, ну чтото алергическое... И решаю я эту проблему при помощи Докимитазона.
Прошлой весной поехали в Астрахань ну и конечно , как всегда взял его любимого... заболело ухо кроме его любимого больше не чего и не нашел.. закапал.. и было мне счастье.. почти мгновенно боль растворилась... теперь только его и вожу.. :smile:
только препарат называется Дексимитазон, а то меня сейчас в аптеке не поняли, когда я им сказал Докимитазон....:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
теперь само пройдет.. недели через 2-3..
интересно.. вот до сих пор так и не пойму - что мешает ОСОБЕННО в такую жару когда всякий фитопланктон цветет и тд - заранее промазать геоксезоном уши и никогда не впоминать о отитах...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
вот до сих пор так и не пойму - что мешает ОСОБЕННО в такую жару когда всякий фитопланктон цветет и тд - заранее промазать геоксезоном уши и никогда не впоминать о отитах...
теперь гичего не помешает.Раньше мешало то,что с ушами никогда не болел.:sorry:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
лечитесь ребят и лучше на будущее профилактику делайте.. ей богу - это проще, чем потом болеть...
сам как то хапнул - так аж выл....когда гидрик все равно натягивал через уши))и нырять не мог - но лез в воду.. "палыч" и "денисок" свидетели))
на выезд на день - можно намазать дома..хватает на почти сутки..

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
У меня в третий раз ухо опухло-отит. В первый раз ходил к ЛОРу, она прописала капли отипакс и греть горячей солью. Помогло довольно быстро, во второй раз сам излечился этим же способом. А вот числа 10 июля опять ухо разболелось, каплями прокапал, компрессы делал, боль прошла быстро, а вот ухо до сих пор заложено. Когда разговариваешь, то звук как в голову отдаёт, как в трубу-бу-бу-бу. Ещё когда затыкаешь нос и дуешь туда-сюда, то в ухе стучит тук-тук. От этого чувствую себя не уютно, потерянно. Сходил к лору, внятного ни чего не сказала, сказала покапать борным спиртом, но толку я не ощутил. Может кто поможет решить проблему, а то в ухе как будто что-то есть, заложено уже более 2х недель.
Не заглянув в твое ухо никто тебе ничего не скажет.... вернее сказать-то можно, главное, чтобы потом не было поздно... Возможно воспаление першло за перепонку, в трубу...

Если в Москве чиркани в личку дам тел ЛОРа
Если не в Москве, найди хорошего врача, который вразумительно разговаривает... и не затягивай...

не долеченный отит в последстви дает тугоухость... Оно тебе надо???

Сверху