я с таким писком, 3.5 года уже живу, привык...ardon: если особо не вслушиваться - то нормально, а раньше напрягало..У меня появился постоянный писк в ухе,записался к ЛОРу,может кто чего подскажет....
Почитал в инете...ппц,пишут что готовся теперь усю жисть с писком прожить.Днем его не особо слышно,перед сном,в тишине достает.Ничего не болит,никакого дискомфорта.Стрессов и травм не было.
Лечись, поедем рыП искать...вот и я доигрался.Левое заложило,опухло и боль,что терпеть невозмлжно.Таблетки мало помогали.Жена укол сделала.Вроде полегче,но не слышу.Завтра ко врачу.
далеко от Щелково ездиешь?Я ток на Клязьму и Ворю.:sorry:Лечись, поедем рыП искать...
200 км не предел...далеко от Щелково ездиешь?Я ток на Клязьму и Ворю.:sorry:
только препарат называется Дексимитазон, а то меня сейчас в аптеке не поняли, когда я им сказал Докимитазон....:biggrin:Парни у меня из за нырялок часто бывают проблемы с гразами, ну чтото алергическое... И решаю я эту проблему при помощи Докимитазона.
Прошлой весной поехали в Астрахань ну и конечно , как всегда взял его любимого... заболело ухо кроме его любимого больше не чего и не нашел.. закапал.. и было мне счастье.. почти мгновенно боль растворилась... теперь только его и вожу.. :smile:
теперь гичего не помешает.Раньше мешало то,что с ушами никогда не болел.:sorry:вот до сих пор так и не пойму - что мешает ОСОБЕННО в такую жару когда всякий фитопланктон цветет и тд - заранее промазать геоксезоном уши и никогда не впоминать о отитах...
Не заглянув в твое ухо никто тебе ничего не скажет.... вернее сказать-то можно, главное, чтобы потом не было поздно... Возможно воспаление першло за перепонку, в трубу...У меня в третий раз ухо опухло-отит. В первый раз ходил к ЛОРу, она прописала капли отипакс и греть горячей солью. Помогло довольно быстро, во второй раз сам излечился этим же способом. А вот числа 10 июля опять ухо разболелось, каплями прокапал, компрессы делал, боль прошла быстро, а вот ухо до сих пор заложено. Когда разговариваешь, то звук как в голову отдаёт, как в трубу-бу-бу-бу. Ещё когда затыкаешь нос и дуешь туда-сюда, то в ухе стучит тук-тук. От этого чувствую себя не уютно, потерянно. Сходил к лору, внятного ни чего не сказала, сказала покапать борным спиртом, но толку я не ощутил. Может кто поможет решить проблему, а то в ухе как будто что-то есть, заложено уже более 2х недель.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут