• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

О бедных ушах замолвите слово(отиты и тд)

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вот врачи пошли... им бы все резать.... )))))))

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Да, мляяя...Перед отпуском какуюту хрень в ухе подхватил. А че .непонятно. Пошел к врачу. Захожу, сидит в халате грузин лет40. Што у тибя, спрашивает. Побаливает, грю, неглубоко и закладывает после нырялки. А ты ныряешь? Ныряю. А зачем? Охочусь. Ты , что, маленький? А что, только маленькие ныряют? Ну да, это им интересно, что там под водой..... А, грю, тада я ище маленький. Медсестра чуть не падает со стула...В общем залез он мне в ухо какой-то железякой, и вытаскивает зеленый комочек с две спичечных головки. Что это, спрашивает. Не знаю, говорю, я не врач, а сам в ухо ничего не пихал. Залез еще раз, пошурудил так, что я аж подпрыгнул, вытащил еще такой же....Эт у тебя наверно грибок, говорит. Попей антибиотики, через неделю приходи. Ушел держась за ухо. Постепенно ухо успокоилось, капаю ципромед. Больше к грузину не пойду. Послезавтра надо выдвигаться на Астрахань... Надеюсь на лучшее. А что за зеленая хрень в ухе завелась не пойму, может водоросль. Похожая заводится в маске в местах соединения стекла и резины, если долго лежит в боксе непромытая...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
фигасе....а может к нормальному доктору все ж успеешь забежать?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
и вытаскивает зеленый комочек с две спичечных головки
:shok::shok::shok: Точно тебе к нормальному врачу надо, а то малоли что...
При появлении признаков грибкового заболевания уха не следует заниматься самолечением. Для постановки диагноза и назначения правильного лечения необходимо обратиться к врачу и провести лабораторные исследования отделяемого из уха. На основании этих исследований назначается противогрибковая терапия.
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i929.html

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
фигасе....а может к нормальному доктору все ж успеешь забежать?
Не, не успеваю. Начитался всего про это, затарился анаураном. Вроде не болит уже. Прибыл кум,, надо ехать.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ёмаё! ну как дети прям!!! для чего мы тут пишем о визитах врачам? О мерах? (причем с конкретными координатами) Для чего вы спасибо говорите?! По идее - для того, чтобы избежать ошибок, сделанных уже кем-то... А потом все одно идете своим путем. Повторюсь. Дорогие братья и сестры! Здоровье - это, пожалуй, одна из основных ценностей в жизни и на мой взгляд, относится так к своему организму, партайгеноссе leohunn - крайность... "чем-то пошурудил...". А то, что можно банально стать инвалидом после описанного тобой лечения? И потом. Писать о своих "подвигах" лучше все таки после того, как все закончилось и закончилось хорошо...

Может несколько и жестко откомментировал, но токмо беспокойства за здоровье форумчан ради;)

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
редко кто учится на чужих ошибках.. учимся в основном на своих....

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
2 kola-kola. Да , признаю, грешен. никого не призываю так делать, но все просчитав решился на такое. За неделю трагедии не будет а потом пойду к знакомой врачихе она чудеса делает. Просто попал в цейтнот и другого выхода не вижу...

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
В общем коллеги как и говорил ранее в посте своем МНЕ нефиг шататься по врачам. В армии не сделали теперь тем более не сделают. Ходил на всякий случай к врачу - после нырялок ухо пощелкивало и закладывало чуть.

ИТАК ЭПОПЕЯ О ВРАЧАХ И НАРОДНОЙ МУДРОСТИ
(автор не имеет ничего против родственников и хороших знакомых форумчан имеющих форму мед. работника - система в целом подгнивает)

Поднялась температурка - насморка нет отправшиваюсь с работы еду в больницу говорят прием с 3 часов. окей жду 3 часов прихожу. В регистратуре говрят что прием по талонам и талонов нет до сентября.. Дают компьютерный талон на ! "всякий случай" - улыбнуло.
Иду к кабинету - врача нет - нет полчаса - иду к терапевту говорю температура и ухо закладывает. Она - это вам к ушному - =) говорю его нет, ноа -тогда в другой кабинет сходите - пока ходил терапевт ушел =). А в справочной сказали - нет врача потому что он "приходящий" и мне надо в приемный покой в больницу. благо она недалеко.

Врач в больнице сказал отит. средний острый. прописал лекарства. принимал 2 дня. температура держалась. День поработал, на следующий день ушел с работы пришел в больницу взял талон к терапевтам: врач после 5 минут беседы спрашивает - а это не вы случайно к нам вместо лора приходили... =) куда деваться На больничный меня записали терапевты изза температуры +37,5

- потом передали к лору за хорошее поведение нашли талончик на прием, потому что не знали что со мной делать. ЛОР, сказал что у меня не отит и сказал прекратить пить лекарства, отправил меня на диагностику откуда меня послали назад к лору. ЛОР отправил меня по результатам к невропатологу а от невропатолога я сам ушел. надоело.

ИТАК выводы :
1 не ходите в больницу - если не хотите потратить время и нервы
2. осматривали в итоге 5 врачей и в конце концов решили что у меня проблемы с нервами ;-) интересно на что они намекают гады.
3. Про температуру 37,5 никто ничего вразумительного сказать не смог.

вот и сказке конец.
-----------

А если серьезно то нервы не восстанавливаются, в том числе ушные и при первом же признаке какой то проблемы - вопите, орите но на прием ПОПАДИТЕ чтобы они гады еще и правильно вас осмотрели и быстро реанимировали. а еще лучше не допускайте данных ситуаций.

Мой диагноз с 14 лет получается звучит сегодня так "нейросенсорная тугоухость" 2 степени. левое ухо осталось 40%... =( увы. и они расписываются в этом. что максимум что можно - не допустить прогрессирования, и пить витаминчики 2 раза в год.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Ну вот у меня похожая ситуевина, ранее писал, что первоначально поставили синдром Меньера, сделал КТ и МРТ головного мозга..короче есть очажки повреждений мозга врезультате микроинсультов..и как результат Меньероподобный синдром, 8 оконечность нерва в норме, с ухом - в норме, а не слышит, правда сказали, что слух очень медленно может проснуться, и ,действительно, чуток звуки какие то уже слышет, но...полная фигня...а вестибулярные расстройства прекратились....температуры не было весь курс лекарств проколол и витамины..так. что надеюсь на чудо...нырять не брошу!!!
Кста. невролог сначала артачился насчет нырялок, не, ни при каких условиях и .т.д. потом договорились, оказывается нырять опасно с его точки зрения в аппаратах... а на задержке и неглубоко (без фанатизма короче) то можно...

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Батман, ты же не фанат?;)

2 ол, эгейн энд эгейн: Берегите ухи!!!

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
нет конечно..не фанат...:pardon:

МОНАХ

Новичок
26
Реакции
36
Баллы
0
Воздействие давления на внешний слуховой проход.
При нырянии без шлема вода может свободно втекать во внешний слуховой проход и уменьшать объем оставшегося в слуховом проходе воздуха, пока его давление самопроизвольно не выровняется с давлением воды. Когда же на голову надет шлем и ушная раковина закрыта, ситуация меняется. Под действием давления шлем прижимается к ушной раковине и препятствует притоку воды во внешний слуховой проход. В результате давление в нем выравнивается в основном за счет прогибания шлема внутрь ушной раковины. Однако прогибание шлема ограничено формой внешнего уха, и объем воздуха может уменьшаться таким путем лишь в 2-4 раза. Следовательно начиная с некоторой глубины (порядка 10-30 м) компенсации окажется недостаточно. При продувании барабанная перепонка будет выгибаться наружу и может быть травмирована. Если продувание не делать, то под нагрузкой оказывается мембрана круглого окна, поскольку давление перилимфы будет равно давлению воды, а давление в барабанной полости — чуть больше атмосферного. Чем толще материал шлема, тем больше требуется усилие для его прогиба и тем больше оказывается разница между давлениями с разных сторон шлема, то есть во внешнем слуховом проходе и воде. Поэтому при толстом шлеме самопроизвольное выравнивание давления во внешнем ухе хуже, чем при тонком.

Чтобы облегчить выравнивание давления во внешнем ухе выпускают воздух из под шлема (особенно из пространства между шлемом и ушной раковиной) на небольшой глубине. В этом случае для изменения объема оставшегося воздуха в несколько раз, потребуется лишь небольшой прогиб шлема, что позволит нырять на существенно большие глубины. Иногда делают в шлеме небольшие отверстия напротив ушных раковин — это радикально решает проблему с выравниванием давления во внешнем ухе. Однако, если вода холодная такой способ нежелателен, — есть риск застудить уши. В этом случае лучше использовать шлем без отверстий и заливать в него теплую воду. Впрочем, если отверстия сделать маленькими, например диаметром 1 мм, то этого будет достаточно для выравнивания давления, но циркуляция воды будет небольшой.

Взято отсюда :http://www.free-diving.ru/parser.php?r_id=70&p_id=17&c_id=151&view_msg=1&a_id=554

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
У меня появился постоянный писк в ухе,записался к ЛОРу,может кто чего подскажет....
Почитал в инете...ппц,пишут что готовся теперь усю жисть с писком прожить.Днем его не особо слышно,перед сном,в тишине достает.Ничего не болит,никакого дискомфорта.Стрессов и травм не было.Вернее навернулся на льду 6 марта,пьяный был в хлам....результат-2 шва на подбородке и 6 на верхней губе....больно блин было,шили на живую.Но это же уже давно было,так что думаю не от этого...

Пуховский

Участник
101
Реакции
130
Баллы
0
Хреново знаете думать что только у меня одного пищит в ухе.....:sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
надо позитивно относится.. кто-то вообще глухой..
на и-нет забей, мало ли какая сволочь чего написала) ну и к ЛОРу правильно записался... иногда не хватает уколов витаминов в зад, чтобы слух вернуть!..

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Хреново знаете думать что только у меня одного пищит в ухе.....:sorry:
у меня тож так бывает...
схватит понимаешь...держит не отпускает...
и тогда либо водки, либо к :kiss2:
а лучше много :drinks::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

отдохни отвлекись от энтой мысли
пройдёт

я вон гайморитом болею в год раза по 4
что :shok:..? такто... врождённый дефект лицевой перегородки и занятия поверь не шахматами...
чё париться - все там будем...:diablo:
нормально всё бут
зы: а ты дойди до второго-третьего ЛОРа - что они скажут..?
а разница то будет

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
С ушами не мучелась.. А вот на счет гайморита - было дело - гной тек.. Промывала Йодинолом с водой 1:1, бог миловал. Не спешите делать прокол, это на всю жизнь гимор. А вообще есть средство, которое убирает из носа всю гадость, название скажу завтра. Реально помогает, на основе цыкламена.

Сверху