- Реакции
- 5,995
- Баллы
- 135
Я нырял до 12 метров , всё ОК.Ты только глубоко не ныряй с этими затычками, а то потом сам можешь и не выковырять ихardon:
Я нырял до 12 метров , всё ОК.Ты только глубоко не ныряй с этими затычками, а то потом сам можешь и не выковырять ихardon:
Думаю, что за 33года технологии просто сильно ушли вперёд. Насколько я знаю по западным ПО форумам вся европа ныряет в докс проплагс (Doc’s proplugs) и вообще на любую глубину. Но во первых их надо мерить и иногда они не подходят по размеру, а во вторых они у нас стоят 700руб, что для такого дерьма явный перегиб, так вот они с успехом заменяются селиконом за 150руб. И забудь про боль - этого нет. Для сомневающихся вот фотка ушек подвохов длительное время ныряющих без затычек.Почему же НЕ пробовал! Я за 33-и года ПО такое перепробовал, что всё это можно одним словом назвать "извращения" :lol:
На мелководье я бы даже советовал беруши. А вот когда первый раз нырнул с ними так чуть не обоссался от боли и нах это нужно?:scratch_one-s_head:
Теперь всегда с собой есть тюбик "гиоксизона" перед охотой смазал уши внутри и ничего не болит после охоты.
Лучше к ЛОРу обратись!!!Ну так и нафтизин не помогает!
Здесь в выходные были на охоте, водоем глубокий, пришлось нырять на 3-5метров,все шло хорошо! Но на очередном нырке в ухе что-то щелкнуло и свистеть начал,боль ужасная ,вылетел на берег в ластах,прыгал на одной ноге чтоб вода вышла.
На заднем сидении лежал три часа и вода потихоньку вытекала. ПОсле немного полегчало, по приезду домой купил капли Анауран капаю ,полегчало.
А сегодня на работе оглох, левым (больным) ухом резко перестал слышать!!!:diablo::diablo:
Причину выяснил только дома,когда на работе капал капли через время вставил ватный тампон и он каким-то образом залез:diablo::diablo::diablo: дальше .
Дома зубочисткой выковырял!!!
Вот как теперь? Нырять или нет?
видать уже какая то хроническая у тебя.:scratch_one-s_head:- пока на суше - нормально.. как переохлаждение - всплывает зараза.к докторам на обследование..Блин, опять ухо заложило!!! Наверное, отит ( когда зажимаешь другое ухо, нос и дуешь носом, то в заложенном ухе как бы хрустит и продолжает хрустеть ещё какое-то время после продувки). Уже перед нырялкой постоянно мажу уши Геоксизоном и вставляю беруши для бассейна, после шапочку одеваю почти сразу... И вот снова в 3тий или 4тый раз!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Хочу внести некую ясность, я глубоко уважаю Космодрому, но его выражение "беспокоить уши", может быть неправильно истолковано читателями. В первую очередь если не знаете проблемы, НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ, по русски говоря к ухогорлоносу! А уже потом делать какие то выводы и тем более действия с лекарственными препаратами. И небольшой совет, после нырялки берегите уши,одевайте после нырялки шапки, повязки, и т.д.они сберегут вас от многих проблем и ненужных расходов в пользу аптек. Даже небольшой ветерок способен заотитить самые железобетонные уши! Всем удачи под водой и крепкого здоровья!Ребят повторюсь наверно.. когда начинают беспокоить уши...
Наиболее действенный метод, если я прально понял проблему, это ватная турунда смоченная в борном спирте и хорошо и далеко засунутая в ушную раковину. Но если не знаешь как это делать , то иди к врачу , он сделает как надо. Но лечение будет не меньше недели. а то и больше...Блин, опять ухо заложило!!! Наверное, отит ( когда зажимаешь другое ухо, нос и дуешь носом, то в заложенном ухе как бы хрустит и продолжает хрустеть ещё какое-то время после продувки). Уже перед нырялкой постоянно мажу уши Геоксизоном и вставляю беруши для бассейна, после шапочку одеваю почти сразу... И вот снова в 3тий или 4тый раз!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Блин, опять ухо заложило!!! Наверное, отит ( когда зажимаешь другое ухо, нос и дуешь носом, то в заложенном ухе как бы хрустит и продолжает хрустеть ещё какое-то время после продувки). Уже перед нырялкой постоянно мажу уши Геоксизоном и вставляю беруши для бассейна, после шапочку одеваю почти сразу... И вот снова в 3тий или 4тый раз!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Это уже хроническое... Меня, увы, такое уже не один год преследует...В этот раз ухо не болело, просто на утро заложило... К вечеру немного полегче- отпускает, но не совсем...
Слушай, извини за каламбур,:mosking::mosking::mosking: МОЖЕТ ПРОСТО НИК СМЕНИТЬ? А то какая то связь просматривается... ухо...сера...... Может быть Mr.Ftor ? (Просто шутка)В этот раз ухо не болело, просто на утро заложило... К вечеру немного полегче- отпускает, но не совсем...
разрешите написать заявление: "об увольнении по собственному желанию"Теперь ты будешь рецедивистом, по отиту...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут