- Реакции
- 883
- Баллы
- 93
Поддержу Володю - ПАТЕНТОВАТЬ!!!хм
интересное решение
стандартные крючки на сжатие
только наоборот
патентовать надо
ничего подобного не видел
пощщщщщщупать бы
колхозик?:blush:
Поддержу Володю - ПАТЕНТОВАТЬ!!!хм
интересное решение
стандартные крючки на сжатие
только наоборот
патентовать надо
ничего подобного не видел
пощщщщщщупать бы
колхозик?:blush:
Сразу убито все, ради чего и затевалось))). Я думаю, вы не читали первый пост темы)).
ну или ближе к штифту
с такой перемычкой идея погибнет?
Года два назад родилась задумка. Реализовать получилось только сейчас. Хотелось попробовать в реале - насколько жизнеспособна идея.Революционное решение.(можно сказать).....,к которому ты пришел,наверное ,не за один год....
Может быть.может Kickstarter ?
Статистика Форум Абырвалг.НЕТ - подводная охота, дайвинг, туризмТо бишь, цена вопроса с логистикой 2 лимона...5000 штук при продаже 1000 руб/ штуку ...5 Лямов на выходе....вопрос куда пристроить 5000 ножей)))
Я бы тоже...но реально сомневаюсь что предзаказ более чем на 500 шт реально собрать...Может быть.
Я б оплатил свой будущий нож сейчас.но товар особенный.наберется ли столько
А в каком виде им надо подать идею, чтобы посчитали? Компьютерную модель?Нож супер, если надо есть китайская фабрика - могу дать контакт посчитают. Только дальше обязательно подбор материалов и контроль партии. Делал там все ножи одной конторы в которой работал. Материалы попроще там, средняя стоимость при заказе 5000шт 1,5-2 уе с блистерной упаковкой.
Тут конечно подороже выйдет. баксов до 5 с японской сталью и тп.
Легко).Шнур капроновый как режет?
За что???)))) Они "сами с усами"..Я б на месте Пеленгаса давно Роме зарплату платил.....
Цена?...хм...А в каком виде им надо подать идею, чтобы посчитали? Компьютерную модель?
И вопрос ко всем. Какой, по вашему мнению, должна быть приемлемая цена такого изделия для потребителя?
Легко).
Если дойдут руки - может, сделаю где-нить в ПО-магазине ролик по тестам резания сравнительно с другими подводными ножами.
Но сейчас в этом нет смысла. Если бы дошло до реального производства - можно было бы обсуждать варианты заточек и форм клинков.
За что???)))) Они "сами с усами"..
К тому же я мало думаю о магнитах - не прогрессивен.
Спасибо, Дима! Значит, это где-то 14-15$.Моё мнение, нож для ПО-расходник...при цене 1000 готов менять раз в 2 года и считаю эту цену прекрасной при хорошем качестве
Возможно...я ж просто навскидку...из общего правосознания...конечно любой опрос будет более точным инструментомРасчет Димы Пионера несколько оптимистичен, я предлагаю добавить опрос фокус группы, благо на форуме народу много. Сделать опрос, он добавит инфы для бизнес-модели.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут