- Реакции
- 92,234
- Баллы
- 135
те у кого нож расходник не покупают снарягу в магазинахСтранно, но мои глаза говорят о том, что в одном и том же магазине их ножик не дороже, и не дешевле аналогов.... Как бы в одной ценовой нише....
те у кого нож расходник не покупают снарягу в магазинахСтранно, но мои глаза говорят о том, что в одном и том же магазине их ножик не дороже, и не дешевле аналогов.... Как бы в одной ценовой нише....
У нас пеленгас волга продается в диапазоне 40-45$. Я считаю, для ножа-расходника это многовато. Тем более, для такого простого.Странно, но мои глаза говорят о том, что в одном и том же магазине их ножик не дороже, и не дешевле аналогов.... Как бы в одной ценовой нише....
Винты пока непонятно с какой целью. Может, просто вынужденная мера для экспериментального прототипа, а может - другие соображения, хз...А что применили для стяжки рукояти,винты типа мебельных"папа-мама"?С фиксацией в ножнах вроде все нормально получилось.Цену тоже обещали бюджетную
Да, верно. Так и есть, у нас такие же цены. Но между 25 долларами и 45 долларами разница всего в 1200 рублей. Один поход в магазин купить покушать. Разве это та сумма о которой надо задумываться? Вот с ценами на ружья пеленгасовцы действительно облажались. Их семидесятка стоит за 17 000 р. А марес сирано 70 - 13 000 . Это уже ощутимо, да еще и при условии неликвидности пеленгаса.(Качество и надежность давай оставим за скобками).У нас пеленгас волга продается в диапазоне 40-45$. Я считаю, для ножа-расходника это многовато. Тем более, для такого простого.
Когда я создавал свой прототип - хотел заложить в идею в т.ч. и низкую цену . И мне видилась розничная цена не более 25$.
Мое мнение, не нужны ни какие защёлки...пока их нащупаешь, пока "точечно" нажмешь, потеряешь только время. Нужно просто плотная посадка в ножнах, ну может быть дополнительно зафиксированная ещё и резинкой. О лезвии, нужно обоюдоострый кончик лезвия, а не отверткой, как у водолазного. Само лезвие, это как правило форма лезвия ножа Микрюкова.Защёлки-фиксаторы располагать на ножнах.
Судя по всему данный прототип напечатан на 3D принтере, эта технология не позволяет делать такие сложные конфигурации сразу, по этому подобное делают распечатывая две симметричные половинки, потом склеивают или соединяют другими способами.Винты пока непонятно с какой целью. Может, просто вынужденная мера для экспериментального прототипа, а может - другие соображения, хз...
На выставке представляли этот нож, компания пеленгас.как ьы я мечтал получить такой нож для работы!!:blush:
надеюсь на скорое его производство! и на качественные материалы......
прототип его представляли!! серии пока нет. анализируют спросНа выставке представляли этот нож, компания пеленгас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут