• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый китайский фонар 1500 люмин

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
А тема и не затихла НОМЕР КАРТЫ Я СБРОСИЛ НА ФОРУМ ТАКЖЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА так что я не навязываю не кому. Кто до субботы праплатит тот и заберет гдето во вторник.
А который прелагает KANETELKA у меня такой есть светит гдето около двух часов и резко гаснет как Б.Н. И поток света почти в два раза меньше.
Так что это не хуйня товарищи.
Каждому свое!Я сравнил и сделал выбор!Надо в руках подержать и сделать выбор!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а реально столько светит? батарейка одна хоть и большая, а поток о-го-го. кстати как регулируется яркость просто?

все так грызут сомнения. яркость больше чем у бн, а батарейка меньше. и светит столько же по времени. А?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
а реально столько светит? батарейка одна хоть и большая, а поток о-го-го. кстати как регулируется яркость просто?

все так грызут сомнения. яркость больше чем у бн, а батарейка меньше. и светит столько же по времени. А?
Если не в лом,прочти прочтите тему еще раз!А может понимающие люди,занимающиеся светом нам объяснят,что да как?

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
А тема и не затихла НОМЕР КАРТЫ Я СБРОСИЛ НА ФОРУМ ТАКЖЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА так что я не навязываю не кому. Кто до субботы праплатит тот и заберет гдето во вторник.
А который прелагает KANETELKA у меня такой есть светит гдето около двух часов и резко гаснет как Б.Н. И поток света почти в два раза меньше.
Так что это не хуйня товарищи.
Ну ,по результатам,сколько светит по времени на мах........???
Луч каков,под водой как себя ведет??????:pardon:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
50% время 3,07 полет в зачет!яПомогу замутить!

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
KANETELKA
тот что ты купил уже обсуждали. Луч у него пучком а не рассейный как у 810 из-за гладкого рефлектора. А так очень похож.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
KANETELKA
тот что ты купил уже обсуждали. Луч у него пучком а не рассейный как у 810 из-за гладкого рефлектора. А так очень похож.
Антон,предожение купить еще один и сравнить?Сейчас не дома приду отпишусь!!! Скажу сразу есть,разница если что звони объясню!!!

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Антон,предожение купить еще один и сравнить?Сейчас не дома приду отпишусь!!! Скажу сразу есть,разница если что звони объясню!!!
в воде от 810го сильно отличается.. засветка намного меньше.. хотя пучок пробивает лучше.. но обзорность падает в разы.. охотился и с 810 и с этим.. с 810 тым результативность в поиске рыбы в разы лучше.. а так нормальный фонарь.. у меня на максимуме около двух часов почти светит на не защищенных трус файрах 2500 .. на среднем режиме почти 4 с половиной часа.. посоветовали фольгу от шоколадки на отражатель наклеить.. создать подобие отражателя 810 го.. вот в раздумях пока.. да и сезон уже в этом году закончился.. лед встает.. не проверишь

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
18,00 все хорош!Что еще надо?Знакомый зашел,1л коньяка и шоколад и умер он,на турстах 3000,если надо могу оттестить на покупных бат?Знакомый в ах...е? Но он не подвох!!;По буду на мероприятие покажу!Подольским привет и югу !!!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Был на садоводе, фонарей подводных и " Поисков"тоже море, самый дорогой 1.5 тыс при торге падает на 1.3тыс за один. Светят узко поэтому кажется, что сильно. Но у меня уже был такой "лазер" рыб им искать проблематично. Ничего не купил. Вставки для использование под батарейки под размер 4х ААА в чем смысл не понял.
Лежат по халявным ценам псевдо 810, возможно хорошие, нужно проверять. "Поиск" в аннотации рекламирует американский диод, возможно поэтому малое потребление.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Был на садоводе, фонарей подводных и " Поисков"тоже море, самый дорогой 1.5 тыс при торге падает на 1.3тыс за один. Светят узко поэтому кажется, что сильно. Но у меня уже был такой "лазер" рыб им искать проблематично. Ничего не купил. Вставки для использование под батарейки под размер 4х ААА в чем смысл не понял.
Лежат по халявным ценам псевдо 810, возможно хорошие, нужно проверять. "Поиск" в аннотации рекламирует американский диод, возможно поэтому малое потребление.
На твой взгляд,чему бы отдал предпочтение?Из выше сказаного!

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
На запаску там много всяких аллюминиевых фонарей сгодятся, за 800 рублей дайверский фонарь. когда такое было. Китайцы нас закормят снарягой и помогут выбить рыбу в водоемах:pardon:Еще недавно видел такие "запаски" в магазинах стоимостью под 3 тысячи. Ничего я не выбрал и не отдал предпочтение, есть у меня нормальные фонари с диалэкстрима. Вот весы купил за 300 рублей, электронные до 50 кг, маленькие удобные, на рыбалке трофейной или в аэропорту необходимая вещь. До 40 кг стоят 250.
Еще купил сеть 30 метров, нету плавающего шнура для буйка отдельно ни у кого. Сетку уже порезал и выкинул, шнур намотал на мотовило. Цена вопроса 250 рублей. Как то так.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Заезжал на рынок, подвохи попросили купить фонарики, еще раз подержал в руках "Поиск" http://www.poisktrade.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=361 какой то толстый обрубок беспонтовый, но если нет нормального фонаря с хорошим отражателем то сойдет, как MJ-850 только короткий и стоит в четыре раза дешевле. Стоит 1300 в розницу от 10 шт 1100руб
Купил которые в руке лежат: » Поиск http://www.poisktrade.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=362 800руб в розницу от десяти 600 руб. сгодится на запаску, потому что слишком тонкий пучок, отсюда и длительное свечение. Сравнил с 850 со вспышкой реально видно, как он светит, зато без вспышки круто выглядит на фото ) . Прогорели 3.5 часа, уже до двух часов стали реально тусклее гореть, побоялся убить аккумуляторы выключил, один стал периодически SOS отбивать, типо спаси аккумулятор.
В толстом "Поиске аккумулятор толще, гореть будет дольше, ему бы отражатель, как у 850, но тогда наверно мощи диода не хватит.

Вложения

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Подскажите, плиз! есть клон 810-го (китайская подделка китайского фонаря :) Тот где отражатель гладкий. Так вот - протек. Всю охоту отплавал с полным фонарем воды (светить стал похуже :) - дома разобрал, просушил его - а он теперь не включается ((( Куда копать?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Подскажите, плиз! есть клон 810-го (китайская подделка китайского фонаря :) Тот где отражатель гладкий. Так вот - протек. Всю охоту отплавал с полным фонарем воды (светить стал похуже :) - дома разобрал, просушил его - а он теперь не включается ((( Куда копать?
Сначало исключить кнопку, проводками подсоединить напрямую, потом исключить драйвер и подключить к диоду( но тут нельзя привысить допустимый ампераж и вольтаж) И будет ясно что конкретно накрылось.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Сначало исключить кнопку, проводками подсоединить напрямую, потом исключить драйвер и подключить к диоду( но тут нельзя привысить допустимый ампераж и вольтаж) И будет ясно что конкретно накрылось.

Интересно, как присоединить напрямую, если везде геркон? И зачем подключать напрямую к диоду, если и так извесно, что слабое место драйвер?

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Я,так понимаю!Т.е кто не понимает это и есть ИМХО!Всяк кулик хвалит свое болто! В электричестве не шарю,видел всего этого и не буду говорить,что за хвещь там продается!Все говно,колхоз дороже рынка!Вы что форум в барыжку превратить хотите?Наверно ,что то получу от админов?Хотел бы услышать Парней с нашего двора там фонарь показывал и пусть люди выскажут как он светит!!!Все что выше посчитайте по диоду какой он и батарейка от куда даст вольтаж,когда там 3,7В емкость да и то не факт ни кто не проверял!По лучу говорить не буду,сравнивал все и не раз!!!Хотел бы выслушать понимающих людей в электричестве,всем известных!!! А то народ вляпается ,по самое!Хотел помочь от души,видно не судьба!Берите фонарь за 250р 3 шт и будет вам свет!Кто понял и посчитал энерго затраты,то поймет сам у кого ресурсов больше при одинаковом Диоде!

Сверху