• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый китайский фонар 1500 люмин

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
на диале есть похожий 800 люмен 5 часов но цена дороже и акум какой то зловещий http://dx.com/p/pop-lite-cree-xm-l-t6-5-mode-1000lm-white-flashlight-black-1-x-32650-131718 , тут цена ниже и взаимозаменяемость элементов это +
визуально кажется что у него диаметр отражателя поменьше...

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
1. djonik-2 шт.
2. ols-1 шт( + вставка за 300)

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
в теме свет,похожий за полторашку ломится.....подождем...

• Спасибо
Реакции: ols

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Фонарь для дайвинга фирмы "ПОИСК" на рынке Б.ДАЧА СТОИТ ОТ 1000р до 1500р как поторгуешься .Мне за 1100 такой от давали .Внешне не плохой свет на 3-у но сказали что нужно заряжать.Ездил специально посмотреть.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Олег ты на карнавал собрался ? ))))))))) 10 фонарей :shok:
Миша привет. Да нет поступило предложения я взял фонарь на тэст искажу что неплохо поярче б.н.а цена влеяет от количества закупки фонарей.

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Слушай ,а в реальных условиях (охоты) не пробывал его, ато очень фонарик нужен :blush:, но очкую ,а то пара штук валяетсе нифига при охоте не устроили, не хочется чтоб еще один к ним прибавился. А так за эту цену очень манится.До завтра подумаю, вечером может к колхозу присоеденюсь:drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Протэстил фонарь проработал 3ч.20мин и поток света начал падать игореть тускло как на минимум и я его выключил т.е сразу его не вырубает как в б.начах а постепенно снижается свет.Сегодня поговорил с человеком обещал достать вставку еще на один ак.и я так думаю что На 5 ч.в полную мощность будет работать.Вставка стоит 300 руб.
Олег а тестил с акуммами или как?C какими?Если что в Казань отправишь?Через Виталика.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Ребят по вставкам надо знать какой там драйвер стоит, а то спалите себе его к чертовой матери как MJ-810 дохли от вставок!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Мне предложили и рассказали о фанаре взял один КУТУЗЫЧУ он свой вчера забыл на берегу.Я сравнил с ХАНТЕРОМ своим но этот маленький светит существенно ярче.И я так подумал возьму новерное себе сделаю удлинитель и поставлю еще один АККАМУЛЯТОР.Знакомый говорит если возьму от десяти штук то привезет по 1700.Вот и все.
Я вот не понял ты сделаешь (в смысле сам сделаешь?)или удлинитель можно приобрести? И как дополнительный аккум.сочетается с этим драйвером.Может кто обьяснит разьяснит!

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Олег а тестил с акуммами или как?C какими?Если что в Казань отправишь?Через Виталика.
Привет серега.С двумя акм.не тестил пока еще нет вставки.обещали на этой неделе привезти и акм.Акм.6800 Микроампер 3,7 вольт
Если все срастется то конечно передам

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Слушай ,а в реальных условиях (охоты) не пробывал его, ато очень фонарик нужен :blush:, но очкую ,а то пара штук валяетсе нифига при охоте не устроили, не хочется чтоб еще один к ним прибавился. А так за эту цену очень манится.До завтра подумаю, вечером может к колхозу присоеденюсь:drinks:
завтра уезжаю в Краснадарский край вот там ибуду тестить в воде гдето в субботу.Все отпишу.

Андрюха.К.А.С.

Участник
105
Реакции
643
Баллы
93
Жесть-закрыл сезон поломкой этого фонаря:sad:В общей сложности просветил 4 часа на воздухе и выключился.Не нагрелся ничуть.Подумал аккум с защитой и поставил новые батарейки,хер.Дома по приезду зарядил аккум,всавляю-то же самое.Проверяю ак. выдаёт 4,2 В,на короткую тестером-держит 6 А. случайно беру с другого фонаря кассету и он светит:scratch_one-s_head:Перепроверял 2 раза на старых батарейках светит,на новых нет:confused:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Протэстил фонарь проработал 3ч.20мин и поток света начал падать игореть тускло как на минимум и я его выключил т.е сразу его не вырубает как в б.начах а постепенно снижается свет.
У меня хантер когда разряжается и гаснет при работе на полную мощность,продолжает работать в среднем и минимальном режиме... Сколько по времени не скажу так как в энтой ситуевине я был уже при выходе на берег и светил только под ноги... Данный фонарик тоже интересен,моть и закажу Деду Морозу на новый год, а жена проспонсирует:mosking:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Жесть-закрыл сезон поломкой этого фонаря:sad:В общей сложности просветил 4 часа на воздухе и выключился.Не нагрелся ничуть.Подумал аккум с защитой и поставил новые батарейки,хер.Дома по приезду зарядил аккум,всавляю-то же самое.Проверяю ак. выдаёт 4,2 В,на короткую тестером-держит 6 А. случайно беру с другого фонаря кассету и он светит:scratch_one-s_head:Перепроверял 2 раза на старых батарейках светит,на новых нет:confused:
Значит не повезло:pardon: с БН тоже не у всех все гладко было, а я купил один из первых еще с заглушкой под отвертку и до сих пор не парюсь:smile:
P/s единственное смазка силиконовая закончилась.... где взять?

Сверху