- Реакции
- 2,313
- Баллы
- 0
и где она такая красивая продается??http://www.astrohim.ru/upload/iblock/212/464.png Купи вот такую дешево и проверено,на всю жизнь хватит
и где она такая красивая продается??http://www.astrohim.ru/upload/iblock/212/464.png Купи вот такую дешево и проверено,на всю жизнь хватит
Смазку силиконовую посмотри в магазине радиодеталей.Значит не повезлоardon: с БН тоже не у всех все гладко было, а я купил один из первых еще с заглушкой под отвертку и до сих пор не парюсь:smile:
P/s единственное смазка силиконовая закончилась.... где взять?
А где он такой находится? не в Подольске не в Климовске о таком не слышалСмазку силиконовую посмотри в магазине радиодеталей.
Брал в автомаге.Резину сохраняет и стоит не дорого.Два года смазываю.Шарик можно скавырнуть для удобства.и где она такая красивая продается??
такую силиконовую смазку 100 руб. покупаю в автоцентре на выезде из шербинки в подольск, по праву руку который, недавно открылся.А где он такой находится? не в Подольске не в Климовске о таком не слышалardon:
Олег с нетерпением ждем отчета по фонарю .Высыпайся мы ждем.завтра уезжаю в Краснадарский край вот там ибуду тестить в воде гдето в субботу.Все отпишу.
Кармили поили на убой.Сейчас приду в себя на вых займусь Сам непробовал в воде фонарь.Так что отпишусь на вых.Видимо Кутузыч так их встретил что они всё и забыли.Олег колись-ты вобще этот фонарь включал?Или...какой -такой фонарь -монарь нас и так в Брюхавецкой хорошо кормят?!...
В каком месте на садоводе фонари посмотреть, а то рынок большой.?От 1400 садовод и сколько сторгуеш?100рэ с одного легко сбросил,не понравился!Взял аналог 810,вся таже хрень а коробка походу у всех одинаковая!Взял P-2803
АН-2,3,4 я вроде брал в ан-4 там с лева от прохода 3 место там гидра куртка висит!В каком месте на садоводе фонари посмотреть, а то рынок большой.?
что это такое ? где почитать?KANETELKA
Взял P-2803
Сам нет рыл на рынке:shok:!Ни хрена не нашел!:mosking: Коробка у всех одинаковая 2ак,бат, зарядка на сеть и а/м!Выглядит как 810 , 5 режимов!Приеду домой постараюсь выложить фото нет,с мобилы!Да и цена радует 2 раза дешевле 810 которого видел на прилавке, с батарейками и прочим,купил и не жду Китая!что это такое ? где почитать?
Похоже ДЕД1012 не до нас у него днюха.....А это даже к лучшему было время подумать и сделать выводы -а на хрена мне ентот фонарик?Куплю лучше 876й .Как то так.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Тема ,как то прикрылась не понятно......
Дед 2012 замолчал....
Х....я какая то,извиняйте ,что думаю то и говорю
А тема и не затихла НОМЕР КАРТЫ Я СБРОСИЛ НА ФОРУМ ТАКЖЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА так что я не навязываю не кому. Кто до субботы праплатит тот и заберет гдето во вторник.Тема ,как то прикрылась не понятно......
Дед 2012 замолчал....
Х....я какая то,извиняйте ,что думаю то и говорю
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут