• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый китайский фонар 1500 люмин

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
А тема и не затихла НОМЕР КАРТЫ Я СБРОСИЛ НА ФОРУМ ТАКЖЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА так что я не навязываю не кому. Кто до субботы праплатит тот и заберет гдето во вторник.
А который прелагает KANETELKA у меня такой есть светит гдето около двух часов и резко гаснет как Б.Н. И поток света почти в два раза меньше.
Так что это не хуйня товарищи.
Каждому свое!Я сравнил и сделал выбор!Надо в руках подержать и сделать выбор!

а реально столько светит? батарейка одна хоть и большая, а поток о-го-го. кстати как регулируется яркость просто?

все так грызут сомнения. яркость больше чем у бн, а батарейка меньше. и светит столько же по времени. А?

а реально столько светит? батарейка одна хоть и большая, а поток о-го-го. кстати как регулируется яркость просто?

все так грызут сомнения. яркость больше чем у бн, а батарейка меньше. и светит столько же по времени. А?
Если не в лом,прочти прочтите тему еще раз!А может понимающие люди,занимающиеся светом нам объяснят,что да как?

А тема и не затихла НОМЕР КАРТЫ Я СБРОСИЛ НА ФОРУМ ТАКЖЕ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА так что я не навязываю не кому. Кто до субботы праплатит тот и заберет гдето во вторник.
А который прелагает KANETELKA у меня такой есть светит гдето около двух часов и резко гаснет как Б.Н. И поток света почти в два раза меньше.
Так что это не хуйня товарищи.
Ну ,по результатам,сколько светит по времени на мах........???
Луч каков,под водой как себя ведет??????:pardon:

50% время 3,07 полет в зачет!яПомогу замутить!

KANETELKA
тот что ты купил уже обсуждали. Луч у него пучком а не рассейный как у 810 из-за гладкого рефлектора. А так очень похож.

KANETELKA
тот что ты купил уже обсуждали. Луч у него пучком а не рассейный как у 810 из-за гладкого рефлектора. А так очень похож.
Антон,предожение купить еще один и сравнить?Сейчас не дома приду отпишусь!!! Скажу сразу есть,разница если что звони объясню!!!

Антон,предожение купить еще один и сравнить?Сейчас не дома приду отпишусь!!! Скажу сразу есть,разница если что звони объясню!!!
в воде от 810го сильно отличается.. засветка намного меньше.. хотя пучок пробивает лучше.. но обзорность падает в разы.. охотился и с 810 и с этим.. с 810 тым результативность в поиске рыбы в разы лучше.. а так нормальный фонарь.. у меня на максимуме около двух часов почти светит на не защищенных трус файрах 2500 .. на среднем режиме почти 4 с половиной часа.. посоветовали фольгу от шоколадки на отражатель наклеить.. создать подобие отражателя 810 го.. вот в раздумях пока.. да и сезон уже в этом году закончился.. лед встает.. не проверишь

18,00 все хорош!Что еще надо?Знакомый зашел,1л коньяка и шоколад и умер он,на турстах 3000,если надо могу оттестить на покупных бат?Знакомый в ах...е? Но он не подвох!!;По буду на мероприятие покажу!Подольским привет и югу !!!

Был на садоводе, фонарей подводных и " Поисков"тоже море, самый дорогой 1.5 тыс при торге падает на 1.3тыс за один. Светят узко поэтому кажется, что сильно. Но у меня уже был такой "лазер" рыб им искать проблематично. Ничего не купил. Вставки для использование под батарейки под размер 4х ААА в чем смысл не понял.
Лежат по халявным ценам псевдо 810, возможно хорошие, нужно проверять. "Поиск" в аннотации рекламирует американский диод, возможно поэтому малое потребление.

Был на садоводе, фонарей подводных и " Поисков"тоже море, самый дорогой 1.5 тыс при торге падает на 1.3тыс за один. Светят узко поэтому кажется, что сильно. Но у меня уже был такой "лазер" рыб им искать проблематично. Ничего не купил. Вставки для использование под батарейки под размер 4х ААА в чем смысл не понял.
Лежат по халявным ценам псевдо 810, возможно хорошие, нужно проверять. "Поиск" в аннотации рекламирует американский диод, возможно поэтому малое потребление.
На твой взгляд,чему бы отдал предпочтение?Из выше сказаного!

На запаску там много всяких аллюминиевых фонарей сгодятся, за 800 рублей дайверский фонарь. когда такое было. Китайцы нас закормят снарягой и помогут выбить рыбу в водоемах:pardon:Еще недавно видел такие "запаски" в магазинах стоимостью под 3 тысячи. Ничего я не выбрал и не отдал предпочтение, есть у меня нормальные фонари с диалэкстрима. Вот весы купил за 300 рублей, электронные до 50 кг, маленькие удобные, на рыбалке трофейной или в аэропорту необходимая вещь. До 40 кг стоят 250.
Еще купил сеть 30 метров, нету плавающего шнура для буйка отдельно ни у кого. Сетку уже порезал и выкинул, шнур намотал на мотовило. Цена вопроса 250 рублей. Как то так.

Заезжал на рынок, подвохи попросили купить фонарики, еще раз подержал в руках "Поиск" http://www.poisktrade.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=361 какой то толстый обрубок беспонтовый, но если нет нормального фонаря с хорошим отражателем то сойдет, как MJ-850 только короткий и стоит в четыре раза дешевле. Стоит 1300 в розницу от 10 шт 1100руб
Купил которые в руке лежат: » Поиск http://www.poisktrade.ru/index.php?route=product/product&path=36&product_id=362 800руб в розницу от десяти 600 руб. сгодится на запаску, потому что слишком тонкий пучок, отсюда и длительное свечение. Сравнил с 850 со вспышкой реально видно, как он светит, зато без вспышки круто выглядит на фото ) . Прогорели 3.5 часа, уже до двух часов стали реально тусклее гореть, побоялся убить аккумуляторы выключил, один стал периодически SOS отбивать, типо спаси аккумулятор.
В толстом "Поиске аккумулятор толще, гореть будет дольше, ему бы отражатель, как у 850, но тогда наверно мощи диода не хватит.

Вложения

• IMG_10221.webp
    IMG_10221.webp
    31 KB · Просмотры: 43
  • IMG_102011.webp
    IMG_102011.webp
    25.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1029_cr.webp
    IMG_1029_cr.webp
    189.9 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1028_cr.webp
    IMG_1028_cr.webp
    296.6 KB · Просмотры: 49
Подскажите, плиз! есть клон 810-го (китайская подделка китайского фонаря :) Тот где отражатель гладкий. Так вот - протек. Всю охоту отплавал с полным фонарем воды (светить стал похуже :) - дома разобрал, просушил его - а он теперь не включается ((( Куда копать?

Подскажите, плиз! есть клон 810-го (китайская подделка китайского фонаря :) Тот где отражатель гладкий. Так вот - протек. Всю охоту отплавал с полным фонарем воды (светить стал похуже :) - дома разобрал, просушил его - а он теперь не включается ((( Куда копать?
Сначало исключить кнопку, проводками подсоединить напрямую, потом исключить драйвер и подключить к диоду( но тут нельзя привысить допустимый ампераж и вольтаж) И будет ясно что конкретно накрылось.

Сначало исключить кнопку, проводками подсоединить напрямую, потом исключить драйвер и подключить к диоду( но тут нельзя привысить допустимый ампераж и вольтаж) И будет ясно что конкретно накрылось.

Интересно, как присоединить напрямую, если везде геркон? И зачем подключать напрямую к диоду, если и так извесно, что слабое место драйвер?

Я,так понимаю!Т.е кто не понимает это и есть ИМХО!Всяк кулик хвалит свое болто! В электричестве не шарю,видел всего этого и не буду говорить,что за хвещь там продается!Все говно,колхоз дороже рынка!Вы что форум в барыжку превратить хотите?Наверно ,что то получу от админов?Хотел бы услышать Парней с нашего двора там фонарь показывал и пусть люди выскажут как он светит!!!Все что выше посчитайте по диоду какой он и батарейка от куда даст вольтаж,когда там 3,7В емкость да и то не факт ни кто не проверял!По лучу говорить не буду,сравнивал все и не раз!!!Хотел бы выслушать понимающих людей в электричестве,всем известных!!! А то народ вляпается ,по самое!Хотел помочь от души,видно не судьба!Берите фонарь за 250р 3 шт и будет вам свет!Кто понял и посчитал энерго затраты,то поймет сам у кого ресурсов больше при одинаковом Диоде!

Назад
Сверху