• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый китайский фонар 1500 люмин

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
на диале есть похожий 800 люмен 5 часов но цена дороже и акум какой то зловещий http://dx.com/p/pop-lite-cree-xm-l-t6-5-mode-1000lm-white-flashlight-black-1-x-32650-131718 , тут цена ниже и взаимозаменяемость элементов это +
визуально кажется что у него диаметр отражателя поменьше...

1. djonik-2 шт.
2. ols-1 шт( + вставка за 300)

Последнее редактирование:
в теме свет,похожий за полторашку ломится.....подождем...

• Спасибо
Реакции: ols
Фонарь для дайвинга фирмы "ПОИСК" на рынке Б.ДАЧА СТОИТ ОТ 1000р до 1500р как поторгуешься .Мне за 1100 такой от давали .Внешне не плохой свет на 3-у но сказали что нужно заряжать.Ездил специально посмотреть.

Олег ты на карнавал собрался ? ))))))))) 10 фонарей :shok:

Миша привет. Да нет поступило предложения я взял фонарь на тэст искажу что неплохо поярче б.н.а цена влеяет от количества закупки фонарей.

Слушай ,а в реальных условиях (охоты) не пробывал его, ато очень фонарик нужен :blush:, но очкую ,а то пара штук валяетсе нифига при охоте не устроили, не хочется чтоб еще один к ним прибавился. А так за эту цену очень манится.До завтра подумаю, вечером может к колхозу присоеденюсь:drinks:

Протэстил фонарь проработал 3ч.20мин и поток света начал падать игореть тускло как на минимум и я его выключил т.е сразу его не вырубает как в б.начах а постепенно снижается свет.Сегодня поговорил с человеком обещал достать вставку еще на один ак.и я так думаю что На 5 ч.в полную мощность будет работать.Вставка стоит 300 руб.
Олег а тестил с акуммами или как?C какими?Если что в Казань отправишь?Через Виталика.

Ребят по вставкам надо знать какой там драйвер стоит, а то спалите себе его к чертовой матери как MJ-810 дохли от вставок!

Мне предложили и рассказали о фанаре взял один КУТУЗЫЧУ он свой вчера забыл на берегу.Я сравнил с ХАНТЕРОМ своим но этот маленький светит существенно ярче.И я так подумал возьму новерное себе сделаю удлинитель и поставлю еще один АККАМУЛЯТОР.Знакомый говорит если возьму от десяти штук то привезет по 1700.Вот и все.
Я вот не понял ты сделаешь (в смысле сам сделаешь?)или удлинитель можно приобрести? И как дополнительный аккум.сочетается с этим драйвером.Может кто обьяснит разьяснит!

Олег а тестил с акуммами или как?C какими?Если что в Казань отправишь?Через Виталика.

Привет серега.С двумя акм.не тестил пока еще нет вставки.обещали на этой неделе привезти и акм.Акм.6800 Микроампер 3,7 вольт
Если все срастется то конечно передам

Слушай ,а в реальных условиях (охоты) не пробывал его, ато очень фонарик нужен :blush:, но очкую ,а то пара штук валяетсе нифига при охоте не устроили, не хочется чтоб еще один к ним прибавился. А так за эту цену очень манится.До завтра подумаю, вечером может к колхозу присоеденюсь:drinks:

завтра уезжаю в Краснадарский край вот там ибуду тестить в воде гдето в субботу.Все отпишу.

Жесть-закрыл сезон поломкой этого фонаря:sad:В общей сложности просветил 4 часа на воздухе и выключился.Не нагрелся ничуть.Подумал аккум с защитой и поставил новые батарейки,хер.Дома по приезду зарядил аккум,всавляю-то же самое.Проверяю ак. выдаёт 4,2 В,на короткую тестером-держит 6 А. случайно беру с другого фонаря кассету и он светит:scratch_one-s_head:Перепроверял 2 раза на старых батарейках светит,на новых нет:confused:

Протэстил фонарь проработал 3ч.20мин и поток света начал падать игореть тускло как на минимум и я его выключил т.е сразу его не вырубает как в б.начах а постепенно снижается свет.

У меня хантер когда разряжается и гаснет при работе на полную мощность,продолжает работать в среднем и минимальном режиме... Сколько по времени не скажу так как в энтой ситуевине я был уже при выходе на берег и светил только под ноги... Данный фонарик тоже интересен,моть и закажу Деду Морозу на новый год, а жена проспонсирует:mosking:

Жесть-закрыл сезон поломкой этого фонаря:sad:В общей сложности просветил 4 часа на воздухе и выключился.Не нагрелся ничуть.Подумал аккум с защитой и поставил новые батарейки,хер.Дома по приезду зарядил аккум,всавляю-то же самое.Проверяю ак. выдаёт 4,2 В,на короткую тестером-держит 6 А. случайно беру с другого фонаря кассету и он светит:scratch_one-s_head:Перепроверял 2 раза на старых батарейках светит,на новых нет:confused:

Значит не повезло:pardon: с БН тоже не у всех все гладко было, а я купил один из первых еще с заглушкой под отвертку и до сих пор не парюсь:smile:
P/s единственное смазка силиконовая закончилась.... где взять?

Назад
Сверху