- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Вот не могу с этим не согласитьсясиденья бывают кому то неудобные..а кому то удобные.
Вот не могу с этим не согласитьсясиденья бывают кому то неудобные..а кому то удобные.
Меня, тоже, вполне устраивает высокая посадка. Иногда приходится по работе изрядно проезжать за один, типа, присест, до 1200 км, но спина не отваливается, вполне комфортно и приемлемо, да и пассажиры ещё на задние сиденья не жаловались:smile: Так что, думаю, не самый плохой салон и не самые неудобные сиденья.:blush:В хрюне приходится за день проезжать 700км , вполне нормально. А высокая посадка и типа как на табуретке мне наобот нравится, я к ней еще на санте привык
У меня жена с пасажирского сиденья спрыгивает, по другому ни как )))Интересно все читать, вот только никак одного не пойму, где вы в хрюньке высокую посадку нашли?
У меня 190 рост. Никаких проблем с местом и посадкой нет. Сидел в Дустере - вот там действительно тесно!Интересно все читать, вот только никак одного не пойму, где вы в хрюньке высокую посадку нашли?.. у меня рост 180 с кепкой, сидишь как в легковушке.. надо будет с Боевым пловцом рядом тачки поставить и лазить в обоих по очереди)))
Это описание для н2, если н3 с пятым салоном, то просто держим авто и не отпуская быстро жмем четыре раза кнопку Офф.В общем частично разобрался , все дело в мозгах там какая то хитрая программа. Сейчас кондей у меня дует холодным воздухом тока в положении LO , при выходе из этого режима холодный воздух не идет (воздух сушит) . Видимо мозги решают что если на улице ниже чем +5 нефиг холодным дуть. Далее датчик температуры у нас есть вот тока просмотреть ее на десплее можно в режиме диагностики. А включить диагностику можно нажав на кнопки off , auto , rr , mode . Вот тока я нифига не нашел кнопку RR , что они подразумевают под этой кнопкой ??
Машинка н5 , взял я это с книжки по ремонту . Читая ее нахожу много нестыковок. Походу посодрали с других комплектаций не вникая что к Н5 они не подходят. Завтра попробую.Это описание для н2, если н3 с пятым салоном, то просто держим авто и не отпуская быстро жмем четыре раза кнопку Офф.
Так изначально на Н3 с пятым салоном и чистых Н5 разные блоки стояли. Комплектации Люкс на пятёрке небыло, впрочем как и мануалов, к первым авто.Машинка н5 , взял я это с книжки по ремонту . Читая ее нахожу много нестыковок. Походу посодрали с других комплектаций не вникая что к Н5 они не подходят. Завтра попробую.
Ну что где и как стояло пользователей не должно волновать. Это должно волновать издателей книги. Книга по ремонту именно Н5 !!!! Издательства Монолит , честно говоря книга плохая но других просто нет ((((Так изначально на Н3 с пятым салоном и чистых Н5 разные блоки стояли. Комплектации Люкс на пятёрке небыло, впрочем как и мануалов, к первым авто.
Издателей книги, как раз, кроме бабла от потенциальных читателей, которых уже много, ничего не волнует. А издание, действительно, говно, там надёргано из разных источников, для толщины книги, всякого разного и противоречивого:shok:Ну что где и как стояло пользователей не должно волновать. Это должно волновать издателей книги. Книга по ремонту именно Н5 !!!! Издательства Монолит , честно говоря книга плохая но других просто нет ((((
А есть где то более полное описание? Попробовал так сделать , на экране 00 , я так понимаю это отсутствие каких либо ошибок. По книжке (видимо для н2) можно переключать режимы , настройки и т.п. У себя в режиме диагностики попробовал понажимать на кнопочки , все равно 00 . Потом нажал off он вернулся в нормальный режим.Это описание для н2, если н3 с пятым салоном, то просто держим авто и не отпуская быстро жмем четыре раза кнопку Офф.
Вердикт: "На пересдачу, нах..."))))))):wink:.... Застрял в снежной каше возле магазина ((( .... Резина зимняя шипованая )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут