• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
сиденья бывают кому то неудобные..а кому то удобные.
Вот не могу с этим не согласиться:pardon: Наверное, сей момент зависит он многих антропометрических данных:scratch_one-s_head:, это как гидрокостюм, который не на заказ пошит - кому-то идёт, а кому-то...увы:pardon: Сидел и в Йонге и в Ховере и для своей задницы сколь либо существенной разницы не ощутил. Но это для моей тушки, да и круиз сильно облегчает ситуацию, можно ногами подвигать, как хочется:smile:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Тут как то смотрел "правдивый отзыв " про хрюна так там сказали что на заднем сиденье можно усидеть не более получаса ))) Это конечно бред полный . Дапустим в киа карентс тоже сиденья не удобные хотя миневэн . Но все познается в сравнении, скажем в тойже четырнадцатой сиденья намного хуже чем в хрюне, там проедеш 150км и спина отваливается. В хрюне приходится за день проезжать 700км , вполне нормально. А высокая посадка и типа как на табуретке мне наобот нравится, я к ней еще на санте привык

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
В хрюне приходится за день проезжать 700км , вполне нормально. А высокая посадка и типа как на табуретке мне наобот нравится, я к ней еще на санте привык
Меня, тоже, вполне устраивает высокая посадка. Иногда приходится по работе изрядно проезжать за один, типа, присест, до 1200 км, но спина не отваливается, вполне комфортно и приемлемо, да и пассажиры ещё на задние сиденья не жаловались:smile: Так что, думаю, не самый плохой салон и не самые неудобные сиденья.:blush:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
В общем частично разобрался , все дело в мозгах там какая то хитрая программа. Сейчас кондей у меня дует холодным воздухом тока в положении LO , при выходе из этого режима холодный воздух не идет (воздух сушит) . Видимо мозги решают что если на улице ниже чем +5 нефиг холодным дуть. Далее датчик температуры у нас есть вот тока просмотреть ее на десплее можно в режиме диагностики. А включить диагностику можно нажав на кнопки off , auto , rr , mode . Вот тока я нифига не нашел кнопку RR , что они подразумевают под этой кнопкой ??

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Интересно все читать, вот только никак одного не пойму, где вы в хрюньке высокую посадку нашли?.. у меня рост 180 с кепкой, сидишь как в легковушке.. надо будет с Боевым пловцом рядом тачки поставить и лазить в обоих по очереди)))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Интересно все читать, вот только никак одного не пойму, где вы в хрюньке высокую посадку нашли?
У меня жена с пасажирского сиденья спрыгивает, по другому ни как )))
Мама тоже жалуется что проблема залезть , а я не замечаю мне удобно и хорошо ))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А Ховер в Дакаре неплохо идёт, вроде 6 место))) Правда на базе Н8, но всёже Грейт Волл молодцы)))

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Интересно все читать, вот только никак одного не пойму, где вы в хрюньке высокую посадку нашли?.. у меня рост 180 с кепкой, сидишь как в легковушке.. надо будет с Боевым пловцом рядом тачки поставить и лазить в обоих по очереди)))
У меня 190 рост. Никаких проблем с местом и посадкой нет. Сидел в Дустере - вот там действительно тесно!

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
В общем частично разобрался , все дело в мозгах там какая то хитрая программа. Сейчас кондей у меня дует холодным воздухом тока в положении LO , при выходе из этого режима холодный воздух не идет (воздух сушит) . Видимо мозги решают что если на улице ниже чем +5 нефиг холодным дуть. Далее датчик температуры у нас есть вот тока просмотреть ее на десплее можно в режиме диагностики. А включить диагностику можно нажав на кнопки off , auto , rr , mode . Вот тока я нифига не нашел кнопку RR , что они подразумевают под этой кнопкой ??
Это описание для н2, если н3 с пятым салоном, то просто держим авто и не отпуская быстро жмем четыре раза кнопку Офф.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Это описание для н2, если н3 с пятым салоном, то просто держим авто и не отпуская быстро жмем четыре раза кнопку Офф.
Машинка н5 , взял я это с книжки по ремонту . Читая ее нахожу много нестыковок. Походу посодрали с других комплектаций не вникая что к Н5 они не подходят. Завтра попробую.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Машинка н5 , взял я это с книжки по ремонту . Читая ее нахожу много нестыковок. Походу посодрали с других комплектаций не вникая что к Н5 они не подходят. Завтра попробую.
Так изначально на Н3 с пятым салоном и чистых Н5 разные блоки стояли. Комплектации Люкс на пятёрке небыло, впрочем как и мануалов, к первым авто.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Так изначально на Н3 с пятым салоном и чистых Н5 разные блоки стояли. Комплектации Люкс на пятёрке небыло, впрочем как и мануалов, к первым авто.
Ну что где и как стояло пользователей не должно волновать. Это должно волновать издателей книги. Книга по ремонту именно Н5 !!!! Издательства Монолит , честно говоря книга плохая но других просто нет ((((

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну что где и как стояло пользователей не должно волновать. Это должно волновать издателей книги. Книга по ремонту именно Н5 !!!! Издательства Монолит , честно говоря книга плохая но других просто нет ((((
Издателей книги, как раз, кроме бабла от потенциальных читателей, которых уже много, ничего не волнует. А издание, действительно, говно, там надёргано из разных источников, для толщины книги, всякого разного и противоречивого:shok:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А есть где то более полное описание? Попробовал так сделать , на экране 00 , я так понимаю это отсутствие каких либо ошибок. По книжке (видимо для н2) можно переключать режимы , настройки и т.п. У себя в режиме диагностики попробовал понажимать на кнопочки , все равно 00 . Потом нажал off он вернулся в нормальный режим.

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
На месте температуры будут "мигать" коды неисправностей (по два раза каждый), или "00" - если всё ОК.
11 - неисправен датчик внутренней температуры;
12 - неисправен датчик наружной температуры;
13 - неисправен датчик температуры испарителя;
15 - неправильный сигнал положения заслонки "Режим";
16 - неисправен моторчик заслонки "Режим";
17 - неправильный сигнал положения заслонки "Температура";
18 - неисправен моторчик заслонки "Температура";

Инфа с hoverclub

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Первый достойный снегопад . Что имеем, на заднем приводе машина не едет совсем. Там где я на заднем приводе не мог совсем тронутся с места, переднеприводные иномарки спокойно проезжали раскидывая бампером снег. Застрял в снежной каше возле магазина ((( . Видимо придется включить полный привод и постоянно ездить с ним, один фиг по городу скорости сейчас не больше 50км/ч. Резина зимняя шипованая )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху