• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вердикт: "На пересдачу, нах..."))))))):wink:
Не кореш, выехать я конечно мог, раскачать и т.п , но просто обидно легковушки недоприводные спокойно едут а я как лох стою ))) Пришлось включить полный привод, и вот тогда уже машина едет спокойно. походу нада в багажник запихать 100кг всякого хлама тогда и на заднем начнет ездить

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
понакупають себе.. прости господи..))
ну и шо? а на полном сделает все недоприводы и много полноприводников. вот)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
На полном прет что надо, но для полного привода снега еще маловато.

Последнее редактирование:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Народ как боротся со льдом, между крышей и пятой дверью (багажник) В нише замерзает лед и дверь не открывается или не полностью. Еще намерзает лед на заднем бампере и дверь не открывается.
Как то не удочно они пятую дверь спроектировали, в санте таково ни когда небыло всегда нормально все открывалось.
Пока единственным решением вижу заехать на мойку и попросить сбить лед керхером

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
скребок тебе в помощь )))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
никаких скребков! вандал)))
На Туксоне тоже примерлал снег и на Кайроне, думаю тут у всех вертикальных дверей одна проблема. Возьми 5 л чуть теплой воды, встань на заднее колесо и поливай щель между крышей и дверью, все отойдет, заодно лед с низу растопит. Я в свое время холодной водой в морозы машину мыть умудрялся.. правда руки окуевали)))

• Спасибо
Реакции: staf

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Ещё торговый центр с подземной парковкой спасает:wink: я недавно свой сугроб) загнал, пару часиков погулял по магазину и вуаля, снега как не бывало. А вообще стараюсь чистить снег со стёкол и шов между крышей и пятой дверью.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Скребок не поможет даже если захочеш , там не подлезть сребком
Торговые центры хороший вариант, тока у нас таких нет (((((
Если лить воду на морозе, потом дверь не примерзнет?? или там сток сделан что дверь не премерзает,? а то хотел выйти с канистрой кипятка , но побоялся что совсем дверь примерзнет

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Народ как боротся со льдом, между крышей и пятой дверью (багажник) В нише замерзает лед и дверь не открывается или не полностью. Еще намерзает лед на заднем бампере и дверь не открывается.
Как то не удочно они пятую дверь спроектировали, в санте таково ни когда небыло всегда нормально все открывалось.
Пока единственным решением вижу заехать на мойку и попросить сбить лед керхером
http://www.hover-club.ru/forum/topic20587.html

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
никаких скребков! вандал)))
На Туксоне тоже примерлал снег и на Кайроне, думаю тут у всех вертикальных дверей одна проблема. Возьми 5 л чуть теплой воды, встань на заднее колесо и поливай щель между крышей и дверью, все отойдет, заодно лед с низу растопит. Я в свое время холодной водой в морозы машину мыть умудрялся.. правда руки окуевали)))
у меня такая же проблема была на нисане
открывал не парясь правда краска слезла до метала:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
5 литров воды поможет, но не вздумай кипяток лить или сразу купи себе заднее стекло на замену, да краска наверно окуеет)) Просто чуть теплой воды, у тебя в воде будут в худшем случае края уплотнителей и все, а проблема именно в замершем снегу между корпусом и 5-й дверью. Удачи)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: staf

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А если попробовать тупо скотчем сверху щель заклеить? При поднятии двери по идее должен деформироваться, снег вроде проникать не должен, а там ХЗ...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
правда это решит 50 % проблемы, так как замерзание снега снизу никуда не денется, но тоже вариант :drinks: правда я предпочитаю мыть машину периодически))) А в морозы снег если идет то не липкий:wink:
Я бы даже сказал, проблема не в снеге, а в воде, видимо когда солнце или когда машина прогрета , вода стекает в этот жолоб и плавно там намерзает
, а потом опа и дверь не открыть. Ну учитывая цену резинки уплортнителя я попробую, глядиш это выход)))

Кстате замерил ток утечки, он около 0.4 А , включеное сиденье его ни как не увеличивает, видимо просто гдето реле залипло ( когда у меня акум сдох )

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Лёд на бампере заднем легко удалить после нажатия на него: т.е с усилием прижимаем лёд к бамперу, бампер немного деформируется и лед дает трещину. Далее извлекаем куски и открываем крышку. Проверено сегодня утром, сверху льда небыло.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Кто нибудь ставил , обогрев лобового стекла в районе щеток ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху