- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 0
На синем или красном давно встречал про щётки с подогревом, кто то ставил.Кто нибудь ставил , обогрев лобового стекла в районе щеток ???
На синем или красном давно встречал про щётки с подогревом, кто то ставил.Кто нибудь ставил , обогрев лобового стекла в районе щеток ???
Аналогично, там поиск для особо одарённых)))У меня не получается пользоватся там поиском, ходит непонятно что.
так он уже давно с автоматом...:wink:А ховер будет с автоматом?
Вот так всегда: цена вверх, а качество сборки.... Навеяно размышлениями об открытии завода в Липецкой области-пока заново научатся, у некоторых так и будут рваные пыльники, проблемы с электрикой, рулевой и тормозами-впору наоборот, цены косить, ан нет, всё как всегда(((Глянул цены на новые, не хило они подняли. Осенью за Н5 бенз люкс 725р было, сейчас 799 р .
Посмотри на карейцев и ооейГлянул цены на новые, не хило они подняли. Осенью за Н5 бенз люкс 725р было, сейчас 799 р .
Не мучай машину Сними заднию полку и пользуй з.отсек через салон и подожди потепленияСкребок не поможет даже если захочеш , там не подлезть сребком
Торговые центры хороший вариант, тока у нас таких нет (((((
Если лить воду на морозе, потом дверь не примерзнет?? или там сток сделан что дверь не премерзает,? а то хотел выйти с канистрой кипятка , но побоялся что совсем дверь примерзнет
Две полторашки теплой воды полностью спасают положение. За снорягой через салон совсем не вариантНе мучай машину Сними заднию полку и пользуй з.отсек через салон и подожди потепления
У меня с салона не вырубался. На форуме пишут это норма!При выключеном зажигании и т.п. прикуриватель остается постоянно под напряжением, раньше вырубался ))) Видимо на рынок хрюн просится
Блин, фигня какая то получается, раньше вырубался, сейчас нет. Значит это раньше у меня глючил , или наоборот. А можно ссылку где там про прикуриватель. А то у меня там туго с поиском, ни получается находить то что ищу ))У меня с салона не вырубался. На форуме пишут это норма!
У меня не отрубает-всегда с напругой. Лучше б наоборот, что б регистратор не дёргать...У меня с салона не вырубался. На форуме пишут это норма!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут