- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
да тут в теме и писал. фото с номерами деталей выкладывал:scratch_one-s_head:сейчас фиг найдешь.Володь можно поподробнее про комплект. Что именно и почём? Где брал?
да тут в теме и писал. фото с номерами деталей выкладывал:scratch_one-s_head:сейчас фиг найдешь.Володь можно поподробнее про комплект. Что именно и почём? Где брал?
Володя, привет! Я немного не понимаю вопроса! Речь идет про третий ховер! Вот и спрашиваю где можно дешевле взять!дешевле чем цены у ирито ? 719тыс.
С таким бюджетом только б/у.Всем привет! Хочу помочь одному сухопутному браконьеру из Тверских краев, причем барышне, с покупкой нового Ховера Н3. Прошу Вашего совета или помощи, где дешевле взять, потому как бюджет около 650 руб.
Новый у официалов, но буджет должен быть поболее. http://www.irito.ru/cars/Володя, привет! Я немного не понимаю вопроса! Речь идет про третий ховер! Вот и спрашиваю где можно дешевле взять!
я про него и пишу. есть цены завода - они равны цене дилера грейт вола ирито.Володя, привет! Я немного не понимаю вопроса! Речь идет про третий ховер! Вот и спрашиваю где можно дешевле взять!
прохоров в командировке. все никак не может деньги завести.:scratch_one-s_head:Вов а что сейчас с твои хрюном ??? Востанавливаешь или еще страховку не получил ?
кил через 300 сними клемму с аккума и обнули. будет получше еще.Вот и я все таки и чипанул своего хрюна,
чиповал у мегавольта на МОД8 , за одно обновил прошивку блока ВСМ и поменял свечи
Спорт кар я конечно не получил , но разница заметна сразу. Ради интереса попробовал разогнать до максимума , когда стрелка дошла до 175км/ч мне стало страшно, но думаю мах до чего разогнал бы это 180км/ч
Так когда с клюбниками общался мне не понравилось, задаш пять воросов, ответ на один получиш,и начинается некчемная переписка , звонки и т.п. а тут написал мне ответили на все мои вопросы. Сказали чипуют тока по суботам , я сказал не могу , давайте в будний, мне пошли на встречу , обьяснили как проехать, сказал что из далека и желательно с открытия мне бы прошится и тут мне опять пошли на встречу. Согласен что это их деньги и что так должно быть, но во многих конторах не так .клубные сервисы потому и клубные. что отношение хорошее.. но следить все равно надо))
))))) ну вот опять москва виновата) а то что ты и автобус, легковой автомобиль и "газель" дорожной службы ехали все в это время :mosking:. Думаю поеду в ночь , ну чтоб спокойно доехать, а там на стоянке посплю в машине до открытия. Блин в вашу Москву даже ночью спокойно заехать нельзя.
Первым делом посмотри не закис ли суппорт,резинка на цилиндре должна быть без повреждений.Народ, такая проблема, может кто знает решение. При движении руль поворачивается на право (сам) , приблизительно на пол оборота руля. Такое не постоянно, если ехать по ровной прямой дороге то все нормально, но начинаеш ехать по городу с поворотами то иногда после поворота на право руль мало того что сам не возвращается в нейтральное положение, а даже после того как я его верну стримится сам повернуть на право, чуть крутонеш посильней влево все норм. Иногда бывает и по прямой пытается повернуть сам, но это когда плохая дорога. Сход развал сделали, подвеску протресли все норм. Жидкость не уходит. Что это может быть ??? Может для начала поменять жидкость????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут