• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володь можно поподробнее про комплект. Что именно и почём? Где брал?
да тут в теме и писал. фото с номерами деталей выкладывал:scratch_one-s_head:сейчас фиг найдешь.

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Всем привет! Хочу помочь одному сухопутному браконьеру из Тверских краев, причем барышне, с покупкой нового Ховера Н3. Прошу Вашего совета или помощи, где дешевле взять, потому как бюджет около 650 руб.
С таким бюджетом только б/у.

Володя, привет! Я немного не понимаю вопроса! Речь идет про третий ховер! Вот и спрашиваю где можно дешевле взять!
Новый у официалов, но буджет должен быть поболее. http://www.irito.ru/cars/

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Володя, привет! Я немного не понимаю вопроса! Речь идет про третий ховер! Вот и спрашиваю где можно дешевле взять!
я про него и пишу. есть цены завода - они равны цене дилера грейт вола ирито.
зайди на сайт ирито.
объявления и ценах ниже - скорее всего не имеют под собой основания.так как если есть цена ниже по взаимозачетам каким то - то в открытом доступе этого не пишут.хотя может быть прошлогодние модели.но ховер не застаивается не на певичном ни на вторичном рынке.
с ирито у нас работает ДЕД. мне он помогал взять быстро и без допов.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вов а что сейчас с твои хрюном ??? Востанавливаешь или еще страховку не получил ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот я все таки и чипанул своего хрюна,
чиповал у мегавольта на МОД8 , за одно обновил прошивку блока ВСМ и поменял свечи
Спорт кар я конечно не получил , но разница заметна сразу. Ради интереса попробовал разогнать до максимума , когда стрелка дошла до 175км/ч мне стало страшно, но думаю мах до чего разогнал бы это 180км/ч

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вот и я все таки и чипанул своего хрюна,
чиповал у мегавольта на МОД8 , за одно обновил прошивку блока ВСМ и поменял свечи
Спорт кар я конечно не получил , но разница заметна сразу. Ради интереса попробовал разогнать до максимума , когда стрелка дошла до 175км/ч мне стало страшно, но думаю мах до чего разогнал бы это 180км/ч
кил через 300 сними клемму с аккума и обнули. будет получше еще.
спорткара и не планировалось. просто немного вниз момент уходит. у тебя ж 2.4.. до 170 я на 2 литрах разгонял по навигатору. и с боксом на крыше

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Попробую, мне до дома 400км было , так что уже можно
Заметно улучшение на второй передаче , разгон стал равномерный. Не знаю с чем связано (может свечи ) но на высоких оборотах двигатель тише стал работать.
Очень понравилось отношение. По лету поеду к ним самоблок ставить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
клубные сервисы потому и клубные. что отношение хорошее.. но следить все равно надо))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Договорился на утро. Думаю поеду в ночь , ну чтоб спокойно доехать, а там на стоянке посплю в машине до открытия. Еду по киевке , машин хватает но вполне можно разогнатся , время гдето пол второго ночи . На краю проезжий части стоит четверка и два человека, потом в какой то момент один бросает куртку и на полном ходу бежит мне под колеса . Остановился метрах в пяти , от какойто пьяной бабы на каблуках (по внешнему виду с какого-то гулянья) та не долго думая начинает размахивать руками что кричать и кидаться мне на капот, смотру в зеркало заднего вида, машин нет, включаю заднюю и от нее , тут подбегает мужик в костюме хватает ее за шиворот и обратно к машине. Сон как рукой сняло. Еду дальше, МКАД пробка время третий час , думаю какая нафиг пробка в такое время в итоге http://lifenews.ru/news/129870 . Блин в вашу Москву даже ночью спокойно заехать нельзя.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
клубные сервисы потому и клубные. что отношение хорошее.. но следить все равно надо))
Так когда с клюбниками общался мне не понравилось, задаш пять воросов, ответ на один получиш,и начинается некчемная переписка , звонки и т.п. а тут написал мне ответили на все мои вопросы. Сказали чипуют тока по суботам , я сказал не могу , давайте в будний, мне пошли на встречу , обьяснили как проехать, сказал что из далека и желательно с открытия мне бы прошится и тут мне опять пошли на встречу. Согласен что это их деньги и что так должно быть, но во многих конторах не так .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
. Думаю поеду в ночь , ну чтоб спокойно доехать, а там на стоянке посплю в машине до открытия. Блин в вашу Москву даже ночью спокойно заехать нельзя.
))))) ну вот опять москва виновата) а то что ты и автобус, легковой автомобиль и "газель" дорожной службы ехали все в это время :mosking:

• Спасибо

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Народ, такая проблема, может кто знает решение. При движении руль поворачивается на право (сам) , приблизительно на пол оборота руля. Такое не постоянно, если ехать по ровной прямой дороге то все нормально, но начинаеш ехать по городу с поворотами то иногда после поворота на право руль мало того что сам не возвращается в нейтральное положение, а даже после того как я его верну стримится сам повернуть на право, чуть крутонеш посильней влево все норм. Иногда бывает и по прямой пытается повернуть сам, но это когда плохая дорога. Сход развал сделали, подвеску протресли все норм. Жидкость не уходит. Что это может быть ??? Может для начала поменять жидкость????

ToLik75

Новичок
47
Реакции
263
Баллы
0
Может просто колея?))))))) На моем ховере было похожее, но при торможении... Оказалось, что просто грязь попала в тормозной цилиндр и он тормозил хуже с одной стороны и в итоге тормозной диск неравномерно стерся и тормозила машина неравномерно.

• Спасибо

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А вот мысля проверить тормоза тоже имеет место быть, нада посмотреть, не начинается ли эта фигня именно после торможения. Может правда подклинивает колодка и руль начинает уводить. Как раз перед поворотами тормизиш, и на трассе возможно после нажатия на тормоз

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Народ, такая проблема, может кто знает решение. При движении руль поворачивается на право (сам) , приблизительно на пол оборота руля. Такое не постоянно, если ехать по ровной прямой дороге то все нормально, но начинаеш ехать по городу с поворотами то иногда после поворота на право руль мало того что сам не возвращается в нейтральное положение, а даже после того как я его верну стримится сам повернуть на право, чуть крутонеш посильней влево все норм. Иногда бывает и по прямой пытается повернуть сам, но это когда плохая дорога. Сход развал сделали, подвеску протресли все норм. Жидкость не уходит. Что это может быть ??? Может для начала поменять жидкость????
Первым делом посмотри не закис ли суппорт,резинка на цилиндре должна быть без повреждений.
Второй момент загони на подъемник и подергай продольно рулевые тяги ,если есть люфт со стороны рейки менять,желательно конечно при этом рулевые наконечники открутить и заодно и их посмотреть.

• Спасибо

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Небольшой отчёт. Вчера моему Хрюну Н3 было ровно два года, пробежали мы с ним)) 86000км,не лифтовал и не чиповал:pardon:, с гарантии слез сразу,но ТО делаю каждые 10т.км, первые три ТО делал в клубном сервисе в Лобне, затем при пробеге 37т.км резко увеличился расход бенза до 20л, Мегавольт выдал диагноз: умер первый лямда, плюс надо промыть инжектор,дроссель,поменять свечи и масло, отрегулировать клапана, за всё отдал в районе 15т.р. после ремонта расход вернулся в норму-11.5 л на сотню в смешанном режиме при морозах ниже 20градусов( дело было в январе прошлого года), летом 9.5-10.5л на сотню. Бензин лью 92. Весной прошлого года начал течь сальник переднего левого привода, скорее всего выдавило из-за забитых сапунов, вовремя не прочистил:blush:, замена обошлась в 3.5т.р Тормозные колодки передние поменял на 25т.км., можно было ещё покатать, но уж больно родные скрипучие были:diablo:, поставил NIBK и откатал на них ещё 55т.км.,когда менял, накладки на них рассыпались в руках:shok: Задние первый раз поменял на 40т.км, поставил тоже NIBK, думаю пора поменять уже:scratch_one-s_head: Из поломок ещё прошлой весной перестал работать кондей, Лёха Холод за небольшую плату запаял прогнившую трубку(искали новую, но не нашли, дефицит однако:diablo:, хоть и стоит копейки) и заправил, за что ему огромное спасибо:drinks: но сейчас кондей снова не пашет:sorry:, так что скоро поеду к Лёхе. Из поломок вроде, всё:scratch_one-s_head: в конце января правда появился какой-то стук, думал в подвеске, с Андрюхой Патапом всё передёргали, всё в норме:scratch_one-s_head:, а на защите и в бампере были куски льда, пока машина была в боксе тёплом он растаял и о чудо! стук пропал :mosking: Жижи менял везде на 10т.км, 50т.км, и вот сейчас готовлюсь уже. Как по регламенту на 60т.км поменял ремень ГРМ, ну и помпу заодно, можно конечно и попозже поменять, но лучше уж перебдеть:pardon: Вообщем машиной я доволен полностью, были бы лишние деньги, лифтанул, чипанул, раптором облил, тапочки другие обул, но увы:sorry: Кстати, обслуживаемся мы с 40т.км у Патапа в Олень сервисе)), а с недавнего времени у него же в клубном тех.центре Ховер-клуба на юге:wink: Пока всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху