- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Ну что же, нам не горит бум ждать-с))он в питер умотал. в понедельник только будет и то пьян.. днюха))
Ну что же, нам не горит бум ждать-с))он в питер умотал. в понедельник только будет и то пьян.. днюха))
конечно.. как поставил дорогущие - сразу плюс 20 лошадей))А что еще со свечами какието проблемы ????
Улыбнуло конечно, но я серьезно.конечно.. как поставил дорогущие - сразу плюс 20 лошадей))
Разумный подход, поскольку от свечей зависит намного больше, чем многие себе представляют. Важно, чтобы калильное число совпадало, а учитывая, что процентов 60 высокооктанового бензина делают добавляя туда присадки-антидетонаторы в виде ферроценов (бис-циклопентадиенилжелезо-3), да ещё и дешевые, китайского производства, которые растворяются в бензине только до определенного предела, который можно соблюдать только в условиях современного производства топлива, нерастворённые кристаллы в виде мелкодисперсного порошка не только оседают на изоляторах свечей, вызывая электрический пробой по изолятору, а не через электроды, но и забивают входные фильтры форсунок, менять свечи нужно гораздо чаще, чем они могли бы работать при использовании бензина с антидетонатором в виде МТБЭ (метилтретбутиловый эфир). Но установки для получения последнего, увы, имеют не все нефтеперерабатывающие заводы.... Во, сколько написал:mail1:rankster2: Так что на свечах экономить, мягко говоря, не рекомендуетсяда я их с маслом меняю.. вот и читаю про про ау17 дврм.. стоят копейки. родные дороже.. а аналоги импортные - еще дороже.
вот и .. вечный поиск канарейки за копейки.. чтобы пела и не ела))
Володь, ну не связывайся ты с отечественными... ))) из импорта - рекомендую BERU, подделок меньшеда я их с маслом меняю.. вот и читаю про про ау17 дврм.. стоят копейки. родные дороже.. а аналоги импортные - еще дороже.
вот и .. вечный поиск канарейки за копейки.. чтобы пела и не ела))
А ещё и Denso, только не из магазина, а у дилеров Denso. Эта контора на наш рынок сравнительно недавно вышла, так что подделок я, лично, ещё не встречал.Володь, ну не связывайся ты с отечественными... ))) из импорта - рекомендую BERU, подделок меньше
Да в такой комплектации за ними бы в очередь стояли на пару лет вперёд:mosking:недоложили сволочи:diablo::diablo:
Это стоимость ныльника или 100т.р. за работу? это смотря скока всего нужно разобрать, чтоб его заменить.. не все на коленках удобно делатьardon:100 рублей,а может и меньше)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут