• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
минишнорхель обнаружил))) вышел покумекать под сигаретку.. поглазеть под капот..
по идее - если крышку вф посадить на полоску сырой резины и все патрубки тоже - то отвернув воздухозаборник от положения по ходу движения тем самым убрав возможность забора воды от волны перед капотом - получим минишнорхель..

Вложения

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А я свой решил газифицировать, цена пропан-бутана в 13,50 как-то больше привлекает, чем бенз по 32)))
Итак: первые 15 литров выжжены с климатом по Воронежу за 100км. Далее два с половиной баллона150литров по 13,50-14руб) Воронеж-Лиски-Дивноморское. По деньгам 2000руб. на чуть более1000км. Проблем на трассе и в горах не обнаружено-идёт легко. Я весьма доволен)))

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
минишнорхель обнаружил))) вышел покумекать под сигаретку.. поглазеть под капот..
по идее - если крышку вф посадить на полоску сырой резины и все патрубки тоже - то отвернув воздухозаборник от положения по ходу движения тем самым убрав возможность забора воды от волны перед капотом - получим минишнорхель..
ещё, такое положение забора воздуха будет "+" зимой, когда будет забираться горячий воздух из под капота

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Итак: первые 15 литров выжжены с климатом по Воронежу за 100км. Далее два с половиной баллона150литров по 13,50-14руб) Воронеж-Лиски-Дивноморское. По деньгам 2000руб. на чуть более1000км. Проблем на трассе и в горах не обнаружено-идёт легко. Я весьма доволен)))
Я так понял у тебя балон стоит за место запаски ??

PBC

Женя
215
Реакции
1,401
Баллы
0
РВСу тоже сваяли.. только решили поумнее(основываясь на моем опыте эпли с досками от поддонов). сделали из фанеры 12мм.:pardon:
замерили мой и сразу по размерам напилили на рынке фанеру. пока не красили и не обшивали.
Все зашибись подиум-органайзер просто акуительная весчь!!!)) Покатил с офродниками на Гжатский тракт, отлично покатался по грязи и бродам, не разу не сел в отличие от шнив и нив)) только вот что бы спать пришлось вынимать подиум, салаон у меня аксиомовский и пол ровный при складывании заднего ряда)))
Тут часть фоток с покатушек.
http://fotki.yandex.ru/users/rom15051980/album/147347/
http://fotki.yandex.ru/users/timurich666/album/355959/
поэтому отдаю подиум по цене фанеры и саморезов.. 1 тыс. самовывоз с океанариума:pardon: чина рулит:drinks:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
TritoN3
на бензе ты может и плюсанешь если пробег будет зверский за год, но клапана прогарят! газ выгоден только на газельках с бешенным пробегом и перепродажей через год, а так раз в год или каждые 15 000 ТО + 20 000 сама установка + запаску надо искать куда кинуть - окупаемость где то за горизонтом)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
наконец то мой бокс сотра.. который кочевал с кариба на сюрф. потом на таун айс. потом на шниву. который я в минуты гнева пытался пару раз продать задешево))) перекочевал на хрюна:pardon:
с помощью такой то матери. плюс лисапеда и вапети бокс поставили. поперечины широкие под скобы бокса.. пришлось и скобы перегибать и дополнительное отверстие сверлить в боксе.

Вложения

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
наконец то мой бокс сотра.. который кочевал с кариба на сюрф. потом на таун айс. потом на шниву. который я в минуты гнева пытался пару раз продать задешево))) перекочевал на хрюна:pardon:
с помощью такой то матери. плюс лисапеда и вапети бокс поставили. поперечины широкие под скобы бокса.. пришлось и скобы перегибать и дополнительное отверстие сверлить в боксе.
теперь опять в питер ехать - бокс обтягивать))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не.. я его бодиком и матовой краской обхерачил.. хватит))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
поэтому отдаю подиум по цене фанеры и саморезов.. 1 тыс. самовывоз с океанариума:pardon: чина рулит:drinks:
Коллега, я бы забрал без проблем, но у меня вахта и вырваться до 18 августа включительно раньше 9 вечера не получится. Хотя деньги я готов перевести, к примеру, на карточку, хоть сейчас.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Я так понял у тебя балон стоит за место запаски ??
Да, баллон цилиндрический и стоит на месте запаски, точнее под полом багажника между двух поперечин. Сие получается гораздо выше и дальше, чем запаска. Фотки на синем в теме “гбо на ховер“ перед самой поездкой на юг сын выкладывал, правда не совсем удачные-продублирую по приезду.
ПС: там-же на стр.14 есть фотки с описанием такого расположения...

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
TritoN3
на бензе ты может и плюсанешь если пробег будет зверский за год, но клапана прогарят! газ выгоден только на газельках с бешенным пробегом и перепродажей через год, а так раз в год или каждые 15 000 ТО + 20 000 сама установка + запаску надо искать куда кинуть - окупаемость где то за горизонтом)))
Даже спорить не собираюсь, повторюсь: ставил осознанно, ГБО 4поколения, в движке гидрокомпенсаторы-если эта малая часть информации о чём-то говорит, то готов вести диалог далее-тут есть тема на форуме “газ на авто“. По запаске согласен-одним геморроем больше, больше минусов не вижу.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Даже спорить не собираюсь, повторюсь: ставил осознанно, ГБО 4поколения, в движке гидрокомпенсаторы-если эта малая часть информации о чём-то говорит, то готов вести диалог далее-тут есть тема на форуме “газ на авто“. По запаске согласен-одним геморроем больше, больше минусов не вижу.
Да и нечего спорить, нормально на газу работает, никакого прогара и быть не должно, наоборот, ресурс выше, чем на бензине.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
6 тыс накатал. заехал с дачи в клубный сервис. махнул масло. топливный и воздушный фильтр..тк скоро на кольский..диагностику ходовки сделал. все в норме.
ну и набрал у ребят на халяву ремней запасных бу.. тк новых мало и все на выхи по записи менять. ну и бу свечи оставил себе..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Коллега, я бы забрал без проблем, но у меня вахта и вырваться до 18 августа включительно раньше 9 вечера не получится. Хотя деньги я готов перевести, к примеру, на карточку, хоть сейчас.
он в питер умотал. в понедельник только будет и то пьян.. днюха))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
6 тыс накатал. заехал с дачи в клубный сервис. махнул масло. топливный и воздушный фильтр..тк скоро на кольский..диагностику ходовки сделал. все в норме.
ну и набрал у ребят на халяву ремней запасных бу.. тк новых мало и все на выхи по записи менять. ну и бу свечи оставил себе..
А свечи опять "Торчь" или....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху