• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Зимой понятно станет))
У нас тут один в командировку из Хабаровска тем летом на Ховике приезжал.Поспрашивал,надежная авта,говорит.Ну раз к нам доехал-это уже показатель))Не понравилось что-зазоры на панелях неровные,и пыль в багажнике(Негерметичный?)
Ну,что хрома наляпано впереди-не пугает,на корейцах так же)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пыль от отсутствия салонного фильтра)

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Поставил себе комп из кЕтая, который в диаг разъем вставляется. Показал расход 9л на сотню при смешанном цикле. По подсчетам не обманул, так что всем советую для диагностики и замерам характеристик. http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Release-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-V1-5-OBD2-auto-code-reader-mini327-Car-diagnostic/1010475004.html

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Поставил себе комп из кЕтая, который в диаг разъем вставляется. Показал расход 9л на сотню при смешанном цикле. По подсчетам не обманул, так что всем советую для диагностики и замерам характеристик. http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Release-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-V1-5-OBD2-auto-code-reader-mini327-Car-diagnostic/1010475004.html
9 баксов с фричипом.неплохо.. а чего еще он показывает?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Блютузный не все показывает ,обычный шнурок умеет еще и с коробкой общаться.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Дефлектора отклеиваются ( те что на дверях), Все обезжиривал, клеил по уму. Причина думаю что , двери в районе окон обклеины пленкой а она шероховатая. На предыдущих машинах ни где не отклеивались. Вот думаю что делать, может на супер клей приклеить или еще на что

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дефлектора отклеиваются ( те что на дверях), Все обезжиривал, клеил по уму. Причина думаю что , двери в районе окон обклеины пленкой а она шероховатая. На предыдущих машинах ни где не отклеивались. Вот думаю что делать, может на супер клей приклеить или еще на что
проблема скорее в 2стороннем скотче(аля 3м).. купи нормальный 3 м и будет тебе счастье.. так же переклеивали рвс дефлектора и я ставил свои - снимал китайский 3м и ставил родной

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
У меня начал отклеиваться правый передний после года эксплуатации, остальные держатся крепко(клеил сам), сейчас купил 3м скотч и приклеил заново, буду посмотреть, но дорогу до Крыма и здешнее солнце пока выдерживают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Так , буду ждать когда совсем начнут отваливатся тогда и переклею. А на этом скотче 3М написано что он 3М ? а то продадут обычный скажут что 3М , вообщем как отличить его. И еще, от машины скотч отодрать не проблема а как отодрать его от дефлектора??? или 3М на старый скотч и к машине ???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у меня легко отодрался.. прям полоской)) обезжирил и наклеил..твой можно немного нагреть и прижать опять.. чем нибудь зафиксировав на несколько минут.. только неудобно там блин.. прищепки съезжают

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Так , буду ждать когда совсем начнут отваливатся тогда и переклею. А на этом скотче 3М написано что он 3М ? а то продадут обычный скажут что 3М , вообщем как отличить его. И еще, от машины скотч отодрать не проблема а как отодрать его от дефлектора??? или 3М на старый скотч и к машине ???
Отвалится на скорости :pardon: попадос на новый комплект дефлекторов, двусторонний скотч с клеевой основой оттирается уайтспиритом:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
РВСу тоже сваяли.. только решили поумнее(основываясь на моем опыте эпли с досками от поддонов). сделали из фанеры 12мм.:pardon:
замерили мой и сразу по размерам напилили на рынке фанеру. пока не красили и не обшивали.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Посмотрел цены на запчасти для Ховера и окуел,копеечные. Задумываюсь о покупке данного автомобиля. JEEP жрет много,запчасти не дешевые.
хм.. накрутка на запчасти китайцев под 300 процентов...смотрю тао бао и акуеваю...:diablo:
советовать и тд пока не могу.. сорри. опыта очень мало пока..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху