Могу написать как на JEEPe пищалку отключить,если такая функция на Ховере есть,на форумах должна быть инфа.Народ поделитесь, как боротся с пищялкой непристегнутьго ремня. Заглушки и престегнутый ремень сзади не предлогать , т.к. постояно пристегиваюсь, просто эта хрень начинает истерить когда тока сел на сиденье и еще ни куда не едеш. Где стоит сама пищалка, и она тока на ремни или еще на чего, может както можно выдрать провода с защелок для ремней и перемкнуть их , типа всегда защелкнуты . Вообщем поделитесь мнением.
У вас размер колес родной?Да и еще, на всех машинах показания спидометра расходятся с показаниями навигатора. Кому верить ?? На данный момент по спидометру 100км/ч по навигатору 90км/ч .
Да,У вас размер колес родной?
У меня на родных колесах не врет. Не на 10 же км они врут!Сел пристегнулся завел
Все спидометры врут в плюс
Ну не знаю,а навигатор один и тот же на всех машинах использовали?)Да,
да и на машине жены паказания расходятся по спидометру 130 по навигатору 121 . да и на предыдущих расходились.
Володя попробуй смастерить выдвижные ящики и пол повыше чтоб помещался баллон,а то у нас барахла под крышу и всё вытаскивать лень.когда нех делать
или чтобы сделать руками из ..опыardon:
---------------
пол в багажнике у нас кривой..( на н3 и н5)
увидел на красном вот такое.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11032&postdays=0&postorder=asc&start=240
Посмотреть вложение 58972
Посмотреть вложение 58973
Посмотреть вложение 58974
для такого купил ( затраты)
1. лист фанеры 150х150 - 500 руб( в авто не впихивается - так что на рынке распилил на 2 части - плюс 40 руб
2. 2 пакетика саморезов по 12 руб - 24 руб
3. бутылочку клея - 96 руб
4. 10 уголков - по 20 руб. - 200 руб.
4 петли лягушки по 50 руб - 4 шт - 200 руб.
буду ваять на даче..
доски бесплатно - разодрал поддон)) как раз там доска по 85 мм
Пляха.. с салона.. до Речного Вокзала -все нормально , потом ко мне в гости заскочил(вещами загрузил малость) ,сначала в одном месте припарковался, потом чуть в перед проехал , стоим болтаем, смотрим лужа .. под машину глядь ..вот чо
Посмотреть вложение 58807
Вроде как ГУР потек.. может хомуты,,, х.з., завтра в салон бибку повезет ,окончательный диагноз думаю Леха сам отпишет ardon:
а осадочек остался ...[/QUOT
))))) ПОсле салона даже 100 км не проехал и тут сразу беда.. ПОтёк шланг охлаждения жидкости короби.. Приеха в сервис починили за пол часа.. Спросил у менеджера всё нормально работает посмотрели ? Ответ всё путём.. Выехал с салона проехал километров 30 попал в пробку.. Машинка чуть не закипела.. НЕ всунули клейму на вентилятор радиатора.. Сам зделал всё гуд.. Проехал 1500 км в четверг на Т.О.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут