- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
И сколько будет стоить оборудование ???А я свой решил газифицировать, цена пропан-бутана в 13,50 как-то больше привлекает, чем бенз по 32)))
Мне с моими пробегами наверно не выгодно, 10-15тыс. в год
И сколько будет стоить оборудование ???А я свой решил газифицировать, цена пропан-бутана в 13,50 как-то больше привлекает, чем бенз по 32)))
помнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:Из-за намечающейся поездки в Минск решил заклеить окно скотчем и о чудо оно сразу заработало. Оказывается китайский авто пром еще и с характером.
Да его и разбирали , и стучали по нему , я и окно во все стороны дергал , ни чего не помогало. А как тока собрался скотчем заклеить сразу заработалопомнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:
На новой машине ??? Тогда не охота вскрывать обшивки. А после того как сдох подьемник , все отсоеденяли мазали ковыряли и т.п. не помогалодо.. а не после)
блин... я такого даже на тазах не делал...:shok:помнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:
так то оно так.. но на гжели работают наши браться меньшие с высоких гор...:smile: а они умеют держать в руках только пакет с наркотиками или четки.жаль не сфоткал я решение соединения пары контактов...блин... я такого даже на тазах не делал...:shok:
к тому же, современные разъемы, особенно CAN-шины, вообще без нужды крайней лишний раз разъединять-соединять не рекомендуется... слишком нежные там контакты иголочки...
С этим нельзя не согласиться, сборка в Гжели - это лотерея. Боюсь сглазить, но за пол-года всякой эксплуатации, кроме регулировки замков дверей, никаких претензий высказать не могу (пилюю через левое плечо), наверное повезло со сборкой.так то оно так.. но на гжели работают наши браться меньшие с высоких гор...:smile: а они умеют держать в руках только пакет с наркотиками или четки.жаль не сфоткал я решение соединения пары контактов...
это на какую кнопку жать?Стеклоподьемник снова не работает, но хоть закрыл вчера )))
Еще узнал, что у нас с брелка можно закрывать окна .
Жмеш на кнопку закрытия дверей и держиш, через пару секунд окна начнут закрыватсяэто на какую кнопку жать?
Привет смотри тогда реле доводчика на сломанной двери,походу эти педики кроме смазки направляющих ничего не сделали.Стеклоподьемник снова не работает, но хоть закрыл вчера )))
Еще узнал, что у нас с брелка можно закрывать окна .
А я буквально сегодня В Шнивку доделал фальшпол... Позже в соответствующую тему отпишу..аналогично в ниву фальшпол ваять собираюсь да всё никак не соберусь.
Вот ТУТ, земеля мой, сваял ящички.когда нех делать
или чтобы сделать руками из ..опыardon:
Володь, а карпет для обтяжки не стал брать?когда нех делать
или чтобы сделать руками из ..опыardon:
---------------
пол в багажнике у нас кривой..( на н3 и н5)
увидел на красном вот такое.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11032&postdays=0&postorder=asc&start=240
Посмотреть вложение 58972
Посмотреть вложение 58973
Посмотреть вложение 58974
для такого купил ( затраты)
1. лист фанеры 150х150 - 500 руб( в авто не впихивается - так что на рынке распилил на 2 части - плюс 40 руб
2. 2 пакетика саморезов по 12 руб - 24 руб
3. бутылочку клея - 96 руб
4. 10 уголков - по 20 руб. - 200 руб.
4 петли лягушки по 50 руб - 4 шт - 200 руб.
буду ваять на даче..
доски бесплатно - разодрал поддон)) как раз там доска по 85 мм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут