- Реакции
- 9,094
- Баллы
- 0
А я свой решил газифицировать, цена пропан-бутана в 13,50 как-то больше привлекает, чем бенз по 32)))
И сколько будет стоить оборудование ???
Мне с моими пробегами наверно не выгодно, 10-15тыс. в год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я свой решил газифицировать, цена пропан-бутана в 13,50 как-то больше привлекает, чем бенз по 32)))
помнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:Из-за намечающейся поездки в Минск решил заклеить окно скотчем и о чудо оно сразу заработало. Оказывается китайский авто пром еще и с характером.
помнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:
На новой машине ??? Тогда не охота вскрывать обшивки. А после того как сдох подьемник , все отсоеденяли мазали ковыряли и т.п. не помогалодо.. а не после)
блин... я такого даже на тазах не делал...:shok:помнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:
так то оно так.. но на гжели работают наши браться меньшие с высоких гор...:smile: а они умеют держать в руках только пакет с наркотиками или четки.жаль не сфоткал я решение соединения пары контактов...блин... я такого даже на тазах не делал...:shok:
к тому же, современные разъемы, особенно CAN-шины, вообще без нужды крайней лишний раз разъединять-соединять не рекомендуется... слишком нежные там контакты иголочки...
С этим нельзя не согласиться, сборка в Гжели - это лотерея. Боюсь сглазить, но за пол-года всякой эксплуатации, кроме регулировки замков дверей, никаких претензий высказать не могу (пилюю через левое плечо), наверное повезло со сборкой.так то оно так.. но на гжели работают наши браться меньшие с высоких гор...:smile: а они умеют держать в руках только пакет с наркотиками или четки.жаль не сфоткал я решение соединения пары контактов...
это на какую кнопку жать?Стеклоподьемник снова не работает, но хоть закрыл вчера )))
Еще узнал, что у нас с брелка можно закрывать окна .
Жмеш на кнопку закрытия дверей и держиш, через пару секунд окна начнут закрыватсяэто на какую кнопку жать?
Стеклоподьемник снова не работает, но хоть закрыл вчера )))
Еще узнал, что у нас с брелка можно закрывать окна .

аналогично в ниву фальшпол ваять собираюсь да всё никак не соберусь.
когда нех делать
или чтобы сделать руками из ..опыardon:
Володь, а карпет для обтяжки не стал брать?когда нех делать
или чтобы сделать руками из ..опыardon:
---------------
пол в багажнике у нас кривой..( на н3 и н5)
увидел на красном вот такое.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11032&postdays=0&postorder=asc&start=240
Посмотреть вложение 58972
Посмотреть вложение 58973
Посмотреть вложение 58974
для такого купил ( затраты)
1. лист фанеры 150х150 - 500 руб( в авто не впихивается - так что на рынке распилил на 2 части - плюс 40 руб
2. 2 пакетика саморезов по 12 руб - 24 руб
3. бутылочку клея - 96 руб
4. 10 уголков - по 20 руб. - 200 руб.
4 петли лягушки по 50 руб - 4 шт - 200 руб.
буду ваять на даче..
доски бесплатно - разодрал поддон)) как раз там доска по 85 мм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут