• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я свой решил газифицировать, цена пропан-бутана в 13,50 как-то больше привлекает, чем бенз по 32)))

И сколько будет стоить оборудование ???
Мне с моими пробегами наверно не выгодно, 10-15тыс. в год

Всё, забрал))) За все вышло 25 килорублей: 4-е поколение, редуктор Lovato, форсунки Hana, мозги Zenit с поддержкой OBD. Баллон 65 литров под багажником (цилиндр 376*697). От ТОР баллона отказался сразу- висит ниже запаски и цена гораздо дороже. Залил пока на пару сотен 15 литров газа-разницы в динамике не ощутил, работает мягко. О расходе смогу сказать после нескольких баллонов, как раз предстоит поездка на юг. В общем пока доволен! Да, газ ставил осознанно, т.к. это мой третий авто на газу. На сайтах установщиков ГБО есть калькуляторы расчёта окупаемости, как-то так)))

Из-за намечающейся поездки в Минск решил заклеить окно скотчем и о чудо оно сразу заработало. Оказывается китайский авто пром еще и с характером.

Из-за намечающейся поездки в Минск решил заклеить окно скотчем и о чудо оно сразу заработало. Оказывается китайский авто пром еще и с характером.
помнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:

помнишь - я писал.. все . абсолютно все разъемы - надо разъединить. смазать и соединить.:scratch_one-s_head:

Да его и разбирали , и стучали по нему , я и окно во все стороны дергал , ни чего не помогало. А как тока собрался скотчем заклеить сразу заработало

до.. а не после)

блин... я такого даже на тазах не делал...:shok:
к тому же, современные разъемы, особенно CAN-шины, вообще без нужды крайней лишний раз разъединять-соединять не рекомендуется... слишком нежные там контакты иголочки...

Последнее редактирование:
блин... я такого даже на тазах не делал...:shok:
к тому же, современные разъемы, особенно CAN-шины, вообще без нужды крайней лишний раз разъединять-соединять не рекомендуется... слишком нежные там контакты иголочки...
так то оно так.. но на гжели работают наши браться меньшие с высоких гор...:smile: а они умеют держать в руках только пакет с наркотиками или четки.жаль не сфоткал я решение соединения пары контактов...

так то оно так.. но на гжели работают наши браться меньшие с высоких гор...:smile: а они умеют держать в руках только пакет с наркотиками или четки.жаль не сфоткал я решение соединения пары контактов...
С этим нельзя не согласиться, сборка в Гжели - это лотерея. Боюсь сглазить, но за пол-года всякой эксплуатации, кроме регулировки замков дверей, никаких претензий высказать не могу (пилюю через левое плечо), наверное повезло со сборкой.

Стеклоподьемник снова не работает, но хоть закрыл вчера )))
Еще узнал, что у нас с брелка можно закрывать окна .

Стеклоподьемник снова не работает, но хоть закрыл вчера )))
Еще узнал, что у нас с брелка можно закрывать окна .

Привет смотри тогда реле доводчика на сломанной двери,походу эти педики кроме смазки направляющих ничего не сделали.

когда нех делать
или чтобы сделать руками из ..опы:pardon:
---------------
пол в багажнике у нас кривой..( на н3 и н5)
увидел на красном вот такое.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11032&postdays=0&postorder=asc&start=240
103420663.webp

103420665.webp

103420669.webp
для такого купил ( затраты)
1. лист фанеры 150х150 - 500 руб( в авто не впихивается - так что на рынке распилил на 2 части - плюс 40 руб
2. 2 пакетика саморезов по 12 руб - 24 руб
3. бутылочку клея - 96 руб
4. 10 уголков - по 20 руб. - 200 руб.
4 петли лягушки по 50 руб - 4 шт - 200 руб.
буду ваять на даче..
доски бесплатно - разодрал поддон)) как раз там доска по 85 мм

аналогично в ниву фальшпол ваять собираюсь да всё никак не соберусь.

• Спасибо
Реакции: L-G
аналогично в ниву фальшпол ваять собираюсь да всё никак не соберусь.

А я буквально сегодня В Шнивку доделал фальшпол... Позже в соответствующую тему отпишу..

когда нех делать
или чтобы сделать руками из ..опы:pardon:
---------------
пол в багажнике у нас кривой..( на н3 и н5)
увидел на красном вот такое.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11032&postdays=0&postorder=asc&start=240
Посмотреть вложение 58972

Посмотреть вложение 58973

Посмотреть вложение 58974
для такого купил ( затраты)
1. лист фанеры 150х150 - 500 руб( в авто не впихивается - так что на рынке распилил на 2 части - плюс 40 руб
2. 2 пакетика саморезов по 12 руб - 24 руб
3. бутылочку клея - 96 руб
4. 10 уголков - по 20 руб. - 200 руб.
4 петли лягушки по 50 руб - 4 шт - 200 руб.
буду ваять на даче..
доски бесплатно - разодрал поддон)) как раз там доска по 85 мм
Володь, а карпет для обтяжки не стал брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху