• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не там косяков много на фотке не видно, я же без фена клеил, но если цену заломят пойду еще метр пленки за 75р куплю и тогда уже нормально с феном приклею

Зашёл сегодня в салон тонировки стёкол узнать сколько стоит обклеить задний сполер карбоном или бронёй ,чтоб не царапался при затаскивании лодки на крышу,объявили 1500р .По моему покрасить деталь будет дешевле стоить.

ну тогда смотри.. все можешь сделать и сам. карбоновая( вернее под карбон) ленка довольно толстая и некосячная.. но придется покупать мин метр по любому. пленки - погонный метр. примерно от 600 до 1200 руб в зависимости от жадности продавца. саму технологию долго описывать.. можно и в инете посмотреть. понадобится и очень желателен фен и не обязательно промышленный.. достаточно умыкнуть у жены)) на время)) работы от 10 мин до часа. в зависимости - как пойдет.
карбон не надо... раз авто производства гжельсклго фарфорового завода - то нужно вот по такому подобию делать
avtomobilraskrashennyi-pod-gzhel-0003724301-preview.jpg

:wink::blush:
p.s.
про способы приготовления сабочатины не писать - я их и так знаю:mosking:

Земляк, а ты хочешь чтобы твой пепелац был шибко заметный?:wink::scratch_one-s_head: Может я, по старости лет, цели таковой косметической процедуры и не усваиваю?... вот винил на капот, к примеру, чтобы зимой не так пескоструило, мой ущербный разум понимает, но вот возню с "чайкой"... :pardon: Без обид только:drinks:

Согласен полностью. Машина должна доставить седока от дома до хрен его знает куда,а красивые навороты:scratch_one-s_head:

карбон не надо... раз авто производства гжельсклго фарфорового завода - то нужно вот по такому подобию делать
avtomobilraskrashennyi-pod-gzhel-0003724301-preview.jpg

:wink::blush:
КАк вариант .А Гжельский фарфоровый во всём мире рулит:ROFL:
Только рисунок не Гжели

а че ржете)) в ирито на мкаде - чашки. тарелки - гжельские сувениры стоят))

а их не после антикора ставят? всегда вроде после мне ставили..:scratch_one-s_head:
Да не, это был сложный дилерский ход-замануха, они, по-моему, и сами в этих "подарках", как в трех соснах, ну а слесари-установщики, дык те то, что осталось и ставили. Перед Новым годом шибко бойко торговля шла:mosking: Ну а самому не охота было портить предновогоднее настроение и искать "правду". Кто знает, где потеряешь, а где найдешь?

Последнее редактирование:
Владимир, поздравляю с покупкой. :drinks::drinks::drinks:

ХОЛОД!!! где моя сетка на решетку??? сказали у тебя есть)))

:shok::shok::shok::shok::shok:
есть рамки на номера новые АБЫРВАЛГ.НЕТ (ПОДАРОК НА НОВУЮ ХРЮШКУ )
А СЕТКУ на радиатор придумаем !!!

рамки я берегу уже год. практически спал с ними....)))мне юракен сдал - мол холод нычит сетки))

рамки я берегу уже год. практически спал с ними....)))мне юракен сдал - мол холод нычит сетки))

сетку нужно ставить маскитную (обычную от мух как на окнах )
и крепить легко и защищать будет от пуха , и от камней . и стоит капейки

Лёх, я вчера когда сетку ставил, обратил внимание что трубка внизу слева мокрая:scratch_one-s_head: толи утеплитель напитался , а теперь сочится, толи снова прохудилась? х.з.:scratch_one-s_head: пока кондей вроде работает... вытер насухо, буду наблюдать:pardon:

Лёх, я вчера когда сетку ставил, обратил внимание что трубка внизу слева мокрая:scratch_one-s_head: толи утеплитель напитался , а теперь сочится, толи снова прохудилась? х.з.:scratch_one-s_head: пока кондей вроде работает... вытер насухо, буду наблюдать:pardon:

утеплитель весь пропитан маслом был .... вот стекает . ну если перестанет охлаждать снова запаяем и заправим !!!:drinks:

А что за сетки?
Комариную на номера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху