• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Не там косяков много на фотке не видно, я же без фена клеил, но если цену заломят пойду еще метр пленки за 75р куплю и тогда уже нормально с феном приклею

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Зашёл сегодня в салон тонировки стёкол узнать сколько стоит обклеить задний сполер карбоном или бронёй ,чтоб не царапался при затаскивании лодки на крышу,объявили 1500р .По моему покрасить деталь будет дешевле стоить.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну тогда смотри.. все можешь сделать и сам. карбоновая( вернее под карбон) ленка довольно толстая и некосячная.. но придется покупать мин метр по любому. пленки - погонный метр. примерно от 600 до 1200 руб в зависимости от жадности продавца. саму технологию долго описывать.. можно и в инете посмотреть. понадобится и очень желателен фен и не обязательно промышленный.. достаточно умыкнуть у жены)) на время)) работы от 10 мин до часа. в зависимости - как пойдет.
карбон не надо... раз авто производства гжельсклго фарфорового завода - то нужно вот по такому подобию делать

:wink::blush:
p.s.
про способы приготовления сабочатины не писать - я их и так знаю:mosking:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Земляк, а ты хочешь чтобы твой пепелац был шибко заметный?:wink::scratch_one-s_head: Может я, по старости лет, цели таковой косметической процедуры и не усваиваю?... вот винил на капот, к примеру, чтобы зимой не так пескоструило, мой ущербный разум понимает, но вот возню с "чайкой"... :pardon: Без обид только:drinks:
Согласен полностью. Машина должна доставить седока от дома до хрен его знает куда,а красивые навороты:scratch_one-s_head:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
карбон не надо... раз авто производства гжельсклго фарфорового завода - то нужно вот по такому подобию делать

:wink::blush:
КАк вариант .А Гжельский фарфоровый во всём мире рулит:ROFL:
Только рисунок не Гжели

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а че ржете)) в ирито на мкаде - чашки. тарелки - гжельские сувениры стоят))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
а их не после антикора ставят? всегда вроде после мне ставили..:scratch_one-s_head:
Да не, это был сложный дилерский ход-замануха, они, по-моему, и сами в этих "подарках", как в трех соснах, ну а слесари-установщики, дык те то, что осталось и ставили. Перед Новым годом шибко бойко торговля шла:mosking: Ну а самому не охота было портить предновогоднее настроение и искать "правду". Кто знает, где потеряешь, а где найдешь?

Последнее редактирование:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Владимир, поздравляю с покупкой. :drinks::drinks::drinks:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
ХОЛОД!!! где моя сетка на решетку??? сказали у тебя есть)))
:shok::shok::shok::shok::shok:
есть рамки на номера новые АБЫРВАЛГ.НЕТ (ПОДАРОК НА НОВУЮ ХРЮШКУ )
А СЕТКУ на радиатор придумаем !!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
рамки я берегу уже год. практически спал с ними....)))мне юракен сдал - мол холод нычит сетки))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
рамки я берегу уже год. практически спал с ними....)))мне юракен сдал - мол холод нычит сетки))
сетку нужно ставить маскитную (обычную от мух как на окнах )
и крепить легко и защищать будет от пуха , и от камней . и стоит капейки

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Лёх, я вчера когда сетку ставил, обратил внимание что трубка внизу слева мокрая:scratch_one-s_head: толи утеплитель напитался , а теперь сочится, толи снова прохудилась? х.з.:scratch_one-s_head: пока кондей вроде работает... вытер насухо, буду наблюдать:pardon:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Лёх, я вчера когда сетку ставил, обратил внимание что трубка внизу слева мокрая:scratch_one-s_head: толи утеплитель напитался , а теперь сочится, толи снова прохудилась? х.з.:scratch_one-s_head: пока кондей вроде работает... вытер насухо, буду наблюдать:pardon:
утеплитель весь пропитан маслом был .... вот стекает . ну если перестанет охлаждать снова запаяем и заправим !!!:drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
А что за сетки?
Комариную на номера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху