карбон не надо... раз авто производства гжельсклго фарфорового завода - то нужно вот по такому подобию делатьну тогда смотри.. все можешь сделать и сам. карбоновая( вернее под карбон) ленка довольно толстая и некосячная.. но придется покупать мин метр по любому. пленки - погонный метр. примерно от 600 до 1200 руб в зависимости от жадности продавца. саму технологию долго описывать.. можно и в инете посмотреть. понадобится и очень желателен фен и не обязательно промышленный.. достаточно умыкнуть у жены)) на время)) работы от 10 мин до часа. в зависимости - как пойдет.
Согласен полностью. Машина должна доставить седока от дома до хрен его знает куда,а красивые навороты:scratch_one-s_head:Земляк, а ты хочешь чтобы твой пепелац был шибко заметный?:wink::scratch_one-s_head: Может я, по старости лет, цели таковой косметической процедуры и не усваиваю?... вот винил на капот, к примеру, чтобы зимой не так пескоструило, мой ущербный разум понимает, но вот возню с "чайкой"... ardon: Без обид только:drinks:
карбон не надо... раз авто производства гжельсклго фарфорового завода - то нужно вот по такому подобию делать
:wink::blush:
КАк вариант .А Гжельский фарфоровый во всём мире рулит:ROFL:
Только рисунок не Гжели
так это... на одном конвеере делают... конверсияardon:а че ржете)) в ирито на мкаде - чашки. тарелки - гжельские сувениры стоят))
а их не после антикора ставят? всегда вроде после мне ставили..:scratch_one-s_head:Передние поставили, а задних в наличии не оказалось. .
Да не, это был сложный дилерский ход-замануха, они, по-моему, и сами в этих "подарках", как в трех соснах, ну а слесари-установщики, дык те то, что осталось и ставили. Перед Новым годом шибко бойко торговля шла:mosking: Ну а самому не охота было портить предновогоднее настроение и искать "правду". Кто знает, где потеряешь, а где найдешь?а их не после антикора ставят? всегда вроде после мне ставили..:scratch_one-s_head:
Присоединяюсь!:drinks:Владимир, поздравляю с покупкой. :drinks::drinks::drinks:
:shok::shok::shok::shok::shok:ХОЛОД!!! где моя сетка на решетку??? сказали у тебя есть)))
сетку нужно ставить маскитную (обычную от мух как на окнах )рамки я берегу уже год. практически спал с ними....)))мне юракен сдал - мол холод нычит сетки))
утеплитель весь пропитан маслом был .... вот стекает . ну если перестанет охлаждать снова запаяем и заправим !!!:drinks:Лёх, я вчера когда сетку ставил, обратил внимание что трубка внизу слева мокрая:scratch_one-s_head: толи утеплитель напитался , а теперь сочится, толи снова прохудилась? х.з.:scratch_one-s_head: пока кондей вроде работает... вытер насухо, буду наблюдатьardon:
маскитная или аллюминевая ,под решетку радиатора . чтоб камешками не пробило радиатор кондеяА что за сетки?
Для меня актуально? :drinks:маскитная или аллюминевая ,под решетку радиатора . чтоб камешками не пробило радиатор кондея
для любой машины с кондеем :drinks:Для меня актуально? :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут