• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135
Re: Новомичуринская ГРЭС

по размеру точно штрафует, по нормам говорит только карася можно без норм, а так не помню вроде говорил 5кг или трофейную... по амуру черному, мужичка простил обошлось без природоохранной прокуратуры, сделал ему штраф за 10 недомерок судака ( амур гдето на 15кг говорит был , рыбу не отобрал оставил).... сколько и чего точно не знаю, до нового года еще было
судак да, стабильно - мелкий на вдрх 500-1000 крупнее очень редко (хотя раньше лет так ...ть назад и по 5-6кил встречался) - видимо сетевой прессинг... хотя хз, очистные , чистка котлов и прочее...

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

судак да, стабильно - мелкий на вдрх 500-1000 крупнее очень редко (хотя раньше лет так ...ть назад и по 5-6кил встречался) - видимо сетевой прессинг... хотя хз, очистные , чистка котлов и прочее...
его и сейчас много хорошего, только он весь на 10-12м и только ночью ( весь одиночный ) , днем испаряется.......

по поводу сетей , да! много, но хоть новый инспектор их кошками снимает, каждый день шерстит, в основном мелкий толстолобик в сетях и карпкоя.., на вызов по сетям приезжает оперативно, если находим сети в глубине ему звоним, он телефон дал, после звонка в течении получаса появляется...но всеравно наладить отношения не получается ((( может и хорошо что есть нормальные упертые инспектора, пока его не испортили..

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

его и сейчас много хорошего, только он весь на 10-12м и только ночью ( весь одиночный ) , днем испаряется.......
ну не знаю, не встречал:sorry:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

Нет там льда у понтона... Да и рыбинспектора не видели....
Он наверное как суслик... мы его не видим-а он есть!:mosking:
Ехать только далеко, мля...(((( и без наручного эхолота там делать нехрен...имхо
по поводу инспектора он больше у садков кружит..

про эту хрень говоришь!?:scratch_one-s_head:
http://servco.ru/product.html?id=FFW518

характеристики должны тоже быть нормальные, а то протечет при погружении, а про него не сказано да и антена какая то старинная да еще и поплавок отдельно надо ни хрена не понятно...может лишний гемор или как ?
:pardon: пробовал на плот цеплять обычный эхолот, но результата положительного не было....:sorry:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

русло чесать надо, тяжко слишком и напряжно.......:pardon:
карпа коя покажи оттуда , глянуть оч хочется...
а вообще чет глубже 8м обычно мутняк стоит.... наверное рыба мутит:scratch_one-s_head:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

карпа коя покажи оттуда , глянуть оч хочется...
а вообще чет глубже 8м обычно мутняк стоит.... наверное рыба мутит:scratch_one-s_head:
я не стреляю такую рыбу даже не знаю с чем ее едят!!!:ROFL:

но мелочь руками ловил для фотосессии....

Саня когда последний раз приезжал перед новым годом 29го числа, пару штук по 5кг взяли., я не стрелял..рыба которая кислотой облитая ))))))

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

хз, я очкую в облака нырять там. раз в облако влез и попал в черные илистые отложения, свет фонаря сразу пропал. прислонил фонарь к маске, стал светить в лицо и выпускал воздух изо рта. по пузырям стал всплывать.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

хз, я очкую в облака нырять там. раз в облако влез и попал в черные илистые отложения, свет фонаря сразу пропал. прислонил фонарь к маске, стал светить в лицо и выпускал воздух изо рта. по пузырям стал всплывать.
невезде ИЛ:pardon:, есть и песок и глина!!!!:mosking:
да лучше и не перегружаться,если глубоко охотишься, я отгружаюсь чтоб меня немного на 10м всеравно вытягивало...

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

я не стреляю такую рыбу даже не знаю с чем ее едят!!!:ROFL:

но мелочь руками ловил для фотосессии....

Саня когда последний раз приезжал перед новым годом 29го числа, пару штук по 5кг взяли., я не стрелял..рыба которая кислотой облитая ))))))
хз этот на карася больше смахивает - рожа карасиная и усов нет - побольше бы:blush:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

хз этот на карася больше смахивает - рожа карасиная и усов нет - побольше бы:blush:
ну это точно не карась !!!
я их не стрелял, встречаются под водой у них хвосты как лопухи из далека видно, наверное переодически с садков удирают....больше 5кг еще ни кто не встречал, они недавно у нас появились...я вообще думал это просто декоративные плавают и что их жрут не знал...:pardon:

они тоже сейчас к садкам ближе держутся, летом везде плавают их даже на галинке уже встречали.....:shok:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

ну точно карасиная вот у энтих усы есть а у твоего глазки добренькие и рожа карасиная

Вложения

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

ну точно карасиная вот у энтих усы есть а у твоего глазки добренькие и рожа карасиная
усики у него были, но очень маленькие:lol: я тоже сперва подумал :scratch_one-s_head:карася кислотой облили:ROFL:, это мне Саня потом сказал, что это за монстр...отличие было когда присмотрелся у этого сильно нос вздернут изначально, может гибридный какой.....или еще разновидность есть, я много картинок с ними пересмотрел потом.....но жрать так и не отважился :lol:

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93

Нырял я вчера у мазутки,сетей полно.Видел двух браконьеров,в наглую ставили сети хоть и не ночь была.Напрашивается вопрос- и где же рыбинспектор,или он в сговоре?

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

Нырял я вчера у мазутки,сетей полно.Видел двух браконьеров,в наглую ставили сети хоть и не ночь была.Напрашивается вопрос- и где же рыбинспектор,или он в сговоре?
результат заныра в студию:wink:

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93

Дык хвалиться нечем поэтому не фотал.Пара амурчиков по полтора кг.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

по инспектору не понял? к кому вопрос, я вроде с ним не работаю! не нравиться информация по тому как работает инспектор???

надо радоваться , что с ним не встретились, ОСОБЕННО возле МАЗУТКИ, да еще с такими трофеями....., по поводу местных брэков они такую рыбу не берут.......а еще можно было спросить брэки это или грэсовская артель, которая многих считает подвохов брэками, кстати из-за таких же амурчиков...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135

а еще можно было спросить брэки это или грэсовская артель, которая многих считает подвохов брэками, кстати из-за таких же амурчиков...
что убежало, то пропало. эти же ГРЭСовские мне поведали когда рыпп с этого края плавает. Ветер дует в сторону ГРЭС - она тут, в обратку -плыви на другую сторону.
так что не всех кличут брэками :drinks:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

что убежало, то пропало. эти же ГРЭСовские мне поведали когда рыпп с этого края плавает. Ветер дует в сторону ГРЭС - она тут, в обратку -плыви на другую сторону.
так что не всех кличут брэками :drinks:
ну это всегда так было!!:pardon: мужики и сети и на кормушки ловят только с подветренной стороны..:scratch_one-s_head: сегодня тоже был на ГРЭС-пингвинил, лёд как стоял до лодочной станции так примерно и стоит, и ПАНТОН с Новомичуринска тоже во льду....:bayan:

по поводу сетей, часто ставятся на ГРЭС для ихтиологов, на какой хрен так часто не понятно, при чем ихтиологи не Рязанские:diablo:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0

Это называется контрольный отлов узаконенное браконьерство. Сняли сеть посчитали рыбу, а потом.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху