• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
Re: Новомичуринская ГРЭС

Други подскажите не лютует ли инспектор ниже плотины??? А то как-то не хочется снаряги лишаться:scratch_one-s_head:

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

я б про прозрак для начала спросил! а ниже плотины - река небось до оки без льда - правильное место тока найти надо...

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93

я б про прозрак для начала спросил! а ниже плотины - река небось до оки без льда - правильное место тока найти надо...
я думаю что прозрак на Проне лучше чем на Оке:smile: В воскресенье сгоняю посмотрю, потом отпишусь

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

я думаю что прозрак на Проне лучше чем на Оке:smile: В воскресенье сгоняю посмотрю, потом отпишусь
Хз бывало на проне вообще никакой прозрак ....
а на Оке- москве может и получше будет?

может завсегдатаи отпишут че с прозраком?

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135

На водохранилище видимость см30-40,волны, еле наковырял пару судачков килошных, на сбросе ещё хуже 10-20см, рыбы нет. :pardon:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

На водохранилище видимость см30-40,волны, еле наковырял пару судачков килошных, на сбросе ещё хуже 10-20см, рыбы нет. :pardon:
А откуда рыба то будет! Её каждый день и ночь там прессуют, ПО уже за плотвой туда ездят , смешно конечно, но правда!

Delik8-k

Новичок
32
Реакции
84
Баллы
0

Это японский карп. В Японии их в садовых прудах выращивают.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Это японский карп. В Японии их в садовых прудах выращивают.
а это дом, который построил дДжек
цитируй сообщение на которое отвечаешь, к чему твоё сообщение никуя непонятно))) КОИ этого карпа япона кличут, и выращивают его и в России, у Эркара их много

Последнее редактирование:

Delik8-k

Новичок
32
Реакции
84
Баллы
0

Парни, а за, что снаряги то лишают? Наказание штраф. Конфисковать должны только запрещенные снасти. Могу поведать свою историю на данном водоёме. Как-то я набрался храбрости и пошёл в запретку (водозаборный канал) взял там белого амура на 26 кг (он у меня на аватарке) и вот борюсь я с рыбой и слышу как кто-то с берега орёт. Поднимаю голову, а на берегу охранники с ГРЭС меня к себе зазывают. Я к ним плыть отказался, сослался на течение и сказал, что выду возле своей машины. Когда подплыл к берегу (возле своей машины) на берегу стоял рыбинспектор. Я и вышел и началось общение. быковать я с ним не стал, он он выписал штраф минималку 2000 р. (максималка 5000) рыбу указывать не стал, у меня к амуру в довесок еще щука на 3 кг была. Рыбу я убрал в багажник. Инспектор мне показался вполне адекватным, как потом оказалось он мой зёма. Но разойтись на месте надо признаться он сразу отказался. Вот как-то так!!!

Delik8-k

Новичок
32
Реакции
84
Баллы
0

Не веришь, что это японский карп. Я не помню как он у них точно называется, но в Японии их сто пудов выращивают.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Парни, а за, что снаряги то лишают? Наказание штраф. Конфисковать должны только запрещенные снасти. Могу поведать свою историю на данном водоёме. Как-то я набрался храбрости и пошёл в запретку (водозаборный канал) взял там белого амура на 26 кг (он у меня на аватарке) и вот борюсь я с рыбой и слышу как кто-то с берега орёт. Поднимаю голову, а на берегу охранники с ГРЭС меня к себе зазывают. Я к ним плыть отказался, сослался на течение и сказал, что выду возле своей машины. Когда подплыл к берегу (возле своей машины) на берегу стоял рыбинспектор. Я и вышел и началось общение. быковать я с ним не стал, он он выписал штраф минималку 2000 р. (максималка 5000) рыбу указывать не стал, у меня к амуру в довесок еще щука на 3 кг была. Рыбу я убрал в багажник. Инспектор мне показался вполне адекватным, как потом оказалось он мой зёма. Но разойтись на месте надо признаться он сразу отказался. Вот как-то так!!!
в Южной Корее тебя бы за это растреляли:mosking:

Delik8-k

Новичок
32
Реакции
84
Баллы
0

Ну я не в Корее так, что пускай отсосут.

Delik8-k

Новичок
32
Реакции
84
Баллы
0

Я это рассказал не для того, чтобы повыёживаться, а поделился личным опытом. И если уж попались, то не нужно рамсить, а нужно по человечески с инспектором разговаривать. А Амур кстати очень вкусный был, хоть и обошёлся в 2 тыс. руб.

Delik8-k

Новичок
32
Реакции
84
Баллы
0

а это дом, который построил дДжек
цитируй сообщение на которое отвечаешь, к чему твоё сообщение никуя непонятно))) КОИ этого карпа япона кличут, и выращивают его и в России, у Эркара их много
Я редко захожу на форум, не сразу разобрался как отвечать на конкретное сообщение.

rroman1973

Проверенный
4,693
Реакции
16,861
Баллы
135

а что разве там еще что-то путевое осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху