• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новомичуринская ГРЭС подводная охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0
Re: Новомичуринская ГРЭС

Это называется контрольный отлов узаконенное браконьерство. Сняли сеть посчитали рыбу, а потом.....
на счет потом не интересовался, знаю что изучали и на паразитов и т.д.....:scratch_one-s_head:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135

, по поводу местных брэков они такую рыбу не берут.......а еще можно было спросить брэки это или грэсовская артель, которая многих считает подвохов брэками, кстати из-за таких же амурчиков...
ну по поводу какую рыбу берут местные бреки я бы поспорил - достаточно на ячею в сети глянуть - и сразу все ясно а ячея разная бывает и сети тоже - в основном на мелочевку... которая вообще 300-500 гр

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

ну по поводу какую рыбу берут местные бреки я бы поспорил - достаточно на ячею в сети глянуть - и сразу все ясно а ячея разная бывает и сети тоже - в основном на мелочевку... которая вообще 300-500 гр
как раз это не местные брэки, у местных такой ячеи точно нет ( 30ка, 40ка-это не местный размерчик, а залетный, местные от 120той начинают и сети не бросают..... ), они рыбу берут отборную, крупную, и сдают на рынок.....

Илья Гусев

Участник
58
Реакции
233
Баллы
33

А почему у садков нельзя, там уже дальше чем 500 метров от грес

Илья Гусев

Участник
58
Реакции
233
Баллы
33

Да и до точки 2 тоже 1 км, почему нельзя??

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135

Ты забыл еще сказать про жесткого рыбинспектора
а... ну да,да забыл:blush:, там он очень злой и бдительный - а так же граждане на берегу стучат сразу рыбинспектору:scratch_one-s_head::pardon:

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135

дубль

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

рад что вам весело, как и одному моему товарищу он тоже веселился, пока снарягу не конфисковали в суде в Новомичуринске-удачи!! не попадали и радуйтесь, а высокомерие только у .................................

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135

рад что вам весело, как и одному моему товарищу он тоже веселился, пока снарягу не конфисковали в суде в Новомичуринске-удачи!! не попадали и радуйтесь, а высокомерие только у .................................
вот это уже настоящая страшилка:shok::shok::shok:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135

вот это уже настоящая страшилка:shok::shok::shok:
Пока действительно выглядит очередной страшилкой:pardon:
Если речь идет действительно о товарище, хотелось бы знать подробности...
Когда, за что именно, как взяли, что оформили на месте, через какое время состоялся суд, ну и конечно формулировку постановления суда

P.S. И опять же инфа нужна форумчанам не столько для того чтобы еще круче наложить в штаны, а скорее для более продуманной очередной диверсионной вылазки:mosking::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

достаточно знать правила рыболовства. чтобы понимать - за что вас могут взять. при желании, за жадницу)) и если. чаще всего. всем пофиг на нас. то при существующей палочной системе.мы всегда хорошая добыча и способ поставить палку.
знания же. когда именно работают на палку- в начале или конце месяца. могут реально помочь.
500метровая зона от сливов. гидросооружений и тд - это всегда хлеб на нас.
предпочитаю в таких вопросах доверять местным ребятам. если даже и кошмарят - лучше перестраховаться.
и некуй выходить с рыбой и ружьем даже в разрешенных местах.:wink:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135

Про 500 метров и другие нюансы вдхр уже многие знают. А вот про местные особенности рыбнадзора (особенно когда менятется рыбнадзорщик) и другие моменты особенно связанные с конкретными случаями, вполне могли оказать помощь подвохам, особенно первый раз посещающим данный водоем.

А правила рыболовства определяют и запрет в определенное время, но нас же это не особо останавливает

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93

По Новомичуринску непонятка выходит - что есть слив и канал тоже слив? Получается в канале нельзя - понятно. От выхода из канала (первый сброс) до противоположного берега 350 метров - запретка?

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

вобщем так! Свояк мой лешился снаряги.плавал ночью не по далеку от садков.он любитель халявы и бухла на форуме его нет.он не пользуется нетом.было у него пару карасиков.лодка с инспектором появилась из неоткуда.попросили подняться на борт для составления протокола.т.е.он находился практически у первого горячего сброса за садками.там нельзя ловить рыбу и охотится.в лодку он не полез.отказался. Когда подплыл к лодочной станции и вышел из воды.к нему подошли менты и тот самый инспектор.переоделся и вместе с ними в отдел.в 10 утра в суд доставили..влепили штраф за неповиновение и за нарушение то что был ближе 500м к сбросу....об этом рассказала его жена я с ним полгода в контрах..более подробно не знаю.мне и этого достаточно...

Его знает еще Сева67. Может Женя с ним поговорит и все распросит.у меня нет желания с ним общаться...

Последнее редактирование:

DIMA-VYAZ

Участник
159
Реакции
1,241
Баллы
0

По Новомичуринску непонятка выходит - что есть слив и канал тоже слив? Получается в канале нельзя - понятно. От выхода из канала (первый сброс) до противоположного берега 350 метров - запретка?
Жень у Ромы все отбрали.с которым на Ранове были!!!! Я задавал инспектору вопрос по дистанции он сказал баклашки в воде торчат ближе не подплывать.я думал что это сети....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху