- Реакции
- 426,746
- Баллы
- 135
:shok::shok:Нет.... все стандартно... Даже эластичная муфта родная еще жива..((((
:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]https://youtu.be/vm5n_VTQBDo[/MEDIA]
:shok::shok:Нет.... все стандартно... Даже эластичная муфта родная еще жива..((((
Спецзаказ. Видимо для верховного главнокомандующего делали, но по ошибке она у Сивого оказалась. Нива цветом не жёлтая?:shok::shok:
:ROFL::ROFL::ROFL:
]
не знаю про спецзаказСпецзаказ. Видимо для верховного главнокомандующего делали, но по ошибке она у Сивого оказалась. Нива цветом не жёлтая?
Может какая смена оборудования была. Собирали все в дОпусках, пока станки не раздрочили. У меня машинка 2003 года, там уже все печально.не знаю про спецзаказ
вторая в жизни такая встречается и именно этих годов
железо гавно - агрегаты в идеале
хз что такое:scratch_one-s_head:
ребят
реально у меня было 3 нивы( одна до сих пор в рдейском болоте) и одна шнива
но такого везения не видел
У товарища моего была на год старше... 2001г ( даже цвет одинаковый))) .... Так у него на кузове вообще ни одного "паука" не было , зато трансмиссия за пару лет отъ...бла всю душу.... Почти всю поменяли...))) Вот и пойми эту модель ВАЗа...))))....
вторая в жизни такая встречается и именно этих годов
железо гавно - агрегаты в идеале
хз что такое....
Колян, коней на переправе не меняют..))))) :smile:эх.. моя тож цветет((( 2001 год.. вся трещит, вибрирует на с 40 до 50км/ч .. после того как я в нее промвал усиленный, на крестовине вкорячил))
но едет, сволочь)) иногда так хочется поменять.. а порой так нравица)))
Завтра на крыше металлопрофиля 136кг попру))), за 30км, погляжу как стойки себя поведут)
Это где это ты в моих словах какие-либо обещания увидел???))))) Никому ничем не обязан, и никому ничего доказывать не вижу смысла... да и потребности такой нет...)))Сивый, ты б поаккуратнее с обещаниями то))) ....
Для особо неверующих могу землю из цветочного горшка съесть..)))ardon: .
Читай вторую строчку..)))...:wink: И контекст того поста...)))ardon:
Я особо неверующийardon:
Всё может быть, до этого были Нивы тоже не ломались. Но то что гранаты родные слабо верится.Год 2002 ... одна из последних карбюраторных 213-х... Брал у пацаненка , который на ней в стритрейсинге гонял..)))) раздатка была уже прорвана и отремонтирована до меня.. на спидометре было около 100 тыс. ...х.з. сколько на самом деле.... Я накатал еще 90 тыс. Два раза клапана регулировал за этот пробег...больше в двиг не лазил... Помпа родная, гену поменял пару лет назад.... Стартер " на подходе" .... Редуктора родные( разбег появился, но не критичный) ...Шрусы родные ( даже на критических углах еще не хрустят)... Сцепление стояло хорошее Валео - ни каких проблем до сих пор.... даже когда с делянки сосны себе на дом вытаскивал волоком - выдержало....))):smile:
Блин-блинский! Что ж я на форум так поздно зашёл... Как раз 30.04 после обеда купил оба редуктора 3,9 б/у. Мои задний стучит-гудит, передний тож фиговенький. А тут такое дело-задармо отдают ГП.Сивый, ты б поаккуратнее с обещаниями то))) тук гуманистов нет, землица то из горшка жуется плохо)))
Финн, добоо пожаловать в российский автопром)))
И эта, радиатор некому не надо нивовский? Х.з. состояние. Вроде цел. Халява.))) привезу до Москвы если что.
Главная пара 3,9. Моя. Состояние нормТож халява
И валяются пара шнивовских карданов. Стоковые. Вибрировали. Опять же задарма)))
есть мотор 1,7 еще карбюраторный был. Рабочий, но вскрыт. Х.з. зачем. Мотор хочется махнуть на голову 16-и клапанную для 08.он как бэ не совсем мой. тут с довезти сложнее, но можно подумать.
Уф. Ревизию навел. Пока на шнивафорум не выкладываю. Если что свистите если надо кому.
Денисыч, я ж тебе говорил.Блин-блинский! Что ж я на форум так поздно зашёл... Как раз 30.04 после обеда купил оба редуктора 3,9 б/у. Мои задний стучит-гудит, передний тож фиговенький. А тут такое дело-задармо отдают ГП.
Помню говорил что пары на своей менял, что получше тянуть стала. А что стоковые пары халявные есть, вообще не отложились. Ну и ладно, может кому более нуждающемуся пригодиться. Сейчас праздники закончатся, займемся с братом ремонтом Нивы. Негоже аппарат насухую гонять, полечить надо.Денисыч, я ж тебе говорил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут