• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры.. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ил-62

Активный участник
727
Реакции
2,451
Баллы
93
Резина на камерах, до скольки ее можно стравливать?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Думаю 0,8 смело. Только учьи, что компрессор надо хороший иметь. Дешевеньким замучаешся качать.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
просто ставим резину мт и легкую лебедку не более 6тыс серии(лучше 4500)
лучше использовать блок, чем перегружать морду
лебедка то же лишнее.. самое практичное -это хай джек.. он если надо и лебедка, и из колеи поднималка.. в общем не заменимая вещь для нивы

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Парни а Сильверадо 330 у нас на крыше уместится? Какой багажник брать или какие рейлинги.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Подумай сразу насчет корзины. А то купишь рейлинги, потом жалеть будешь.
А на ниве эе отливы есть? Тогда вобще просто. А бокс ,"главное чтоб не особо за габариты выпирал)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Подумай сразу насчет корзины. А то купишь рейлинги, потом жалеть будешь.
А на ниве эе отливы есть? Тогда вобще просто. А бокс ,"главное чтоб не особо за габариты выпирал)))
Купил две пары поперечных быстросъёмных за 1800, обкатали, нормалёк если не очень далеко. 50 км и обратно сильверадо доехала как родная.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Околокосмических скоростей не предвидится))) поэтому вабще по фиг что и на что ставить. Вопрос только удобства

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Околокосмических скоростей не предвидится))) поэтому вабще по фиг что и на что ставить. Вопрос только удобства
Дело не вскорости, а в том что бы лодка на какой нибудь мерседес не перелетела, 50 кг как никак, поэтому и взял не одну а две пары, так спокойнее. Как нибудь сфоткаю.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Грёбанный пылесос))) с коробки масло потекло, передние колодки закусывает.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Грёбанный пылесос))) с коробки масло потекло, передние колодки закусывает.
Я временно болт на ремонт Нивы забил-езжу как есть. Нет ни времени, ни денег. Масло ото всюду бежит. Задний редуктор и раздатка стучат, воют и болтаются. Ни к одной машине не было такого безразличия и наплевательского отношения с моей стороны. На холодную стал постоянно выскакивать чек-низкий сигнал на ДД. Сбрасывают его компом и еду дальше. Все таки владение иномарками развращает и заставляет смотреть по другому на автомобиль и каким он должен быть.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
" ...Две судьбы, две светлых повести....." (с) ..... :scratch_one-s_head: П.С. Ничего нигде не течет, не стучит и не закусывает..... Езжу круглый год и круглые сутки.... Может у меня Нива какая-то "бракованная" ...Х.З. :pardon:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
" ...Две судьбы, две светлых повести....." (с) ..... :scratch_one-s_head: П.С. Ничего нигде не течет, не стучит и не закусывает..... Езжу круглый год и круглые сутки.... Может у меня Нива какая-то "бракованная" ...Х.З. :pardon:
Точно на Ниве катаешь? Ещё скажи не гудит и не вибрирует.

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Точно на Ниве катаешь? Ещё скажи не губит и не вибрирует.
Для особо неверующих могу землю из цветочного горшка съесть..))):pardon: .... Что такое " губит" не знаю , но не вибрирует эт факт...))) Примерно раз в год летит одна крестовина.... раз в 2-3 года - ступичная пара ... Дырки в дверях появились, а агрегаты исправно работают... Как-то так...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Для особо неверующих могу землю из цветочного горшка съесть..))):pardon: .... Что такое " губит" не знаю , но не вибрирует эт факт...))) Примерно раз в год летит одна крестовина.... раз в 2-3 года - ступичная пара ... Дырки в дверях появились, а агрегаты исправно работают... Как-то так...
а какой пробег уже и какой год автомобиля?
у нив есть допуски большие при сборке агрегатов
есть невезучие года
есть везучие
интересна статистика:drinks:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Грёбаные телефон-сам исправляет. Не губит, а гудит ;)

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
а какой пробег уже и какой год автомобиля?
у нив есть допуски большие при сборке агрегатов
есть невезучие года
есть везучие
интересна статистика:drinks:
Год 2002 ... одна из последних карбюраторных 213-х... Брал у пацаненка , который на ней в стритрейсинге гонял..)))) раздатка была уже прорвана и отремонтирована до меня.. на спидометре было около 100 тыс. ...х.з. сколько на самом деле.... Я накатал еще 90 тыс. Два раза клапана регулировал за этот пробег...больше в двиг не лазил... Помпа родная, гену поменял пару лет назад.... Стартер " на подходе" .... Редуктора родные( разбег появился, но не критичный) ...Шрусы родные ( даже на критических углах еще не хрустят)... Сцепление стояло хорошее Валео - ни каких проблем до сих пор.... даже когда с делянки сосны себе на дом вытаскивал волоком - выдержало....))):smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Год 2002 ... одна из последних карбюраторных 213-х... Брал у пацаненка , который на ней в стритрейсинге гонял..))))
а этот парень не поставил ли моноблок?
не соединил кпп и рк жестко? просто на крайней ниве делал так, плюс бублик от шнивы плюс промкардан на шрусах
все вибрации и гул ушли

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Нет.... все стандартно... Даже эластичная муфта родная еще жива...:pardon: У меня только претензии к кузовщине...Хоть и пролита вся была с новья, но гниет сволочь жутко...((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху