а крепления тяг не переносили до этого, для лифта?Идет моя эпопея возвращения в околостоковое состояние. Поменял задний мост на стандарный, поставил стоковые пружины, все новые тяги сзади. Мост встал с перкосом в 2-3 см вправо относительно кузова. Теперь колеса справа выпирают, колеса слева как бы внутри кузова. Знающие, подскажите как этот перекос лечить?
С этой машиной вообще фиг знает чего делали. Но с виду, кажись, ничего не переносили.а крепления тяг не переносили до этого, для лифта?
но коль лифтовали - значит или переносили крепления старой тяги или ставили регулируемую?С этой машиной вообще фиг знает чего делали. Но с виду, кажись, ничего не переносили.
Стоял А-рычаг и усиленный-обваренный мост. Никакой тяги Панара не было.но коль лифтовали - значит или переносили крепления старой тяги или ставили регулируемую?
Брат покупал. Не думаю что в Железяке впарили не от того.а ты тяги точно нивские купил? Панара от классики короче.
Дайте Нивский размер. На чеке написано ВАЗ 2101-2107,2121.хз. лучше померить
Я удивляюсь своему крокодилу(2131): пробег 298000, шрусы родные, пыльник только 1 нар. шруса поменял, в двигло лазал по минимуму, даже клапана не надо регулировать - гидро. Правда, кузов зацвел, а пороги уже отцвели и осыпались:lol:кста. дядька купил год назад шевик. сегодня меняет все пыльники. все полопались нах. год, карл!
Денисыч;1122409Прошу совета написал(а):только не Немецкие.. а лучше конечно форум нивоводов проштудировать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут