- Реакции
- 35
- Баллы
- 13
Я тоже верю Ярмышу.:smile: ярмыш вот в свое время так расписывал дороговизну ямомоты.. ан теперь тоже шьет из "ямомоты" нам лионга и ничего.:mosking: многие верят.
Я тоже верю Ярмышу.:smile: ярмыш вот в свое время так расписывал дороговизну ямомоты.. ан теперь тоже шьет из "ямомоты" нам лионга и ничего.:mosking: многие верят.
Твой земляк Лагутин, тоже поверил Ярмышу... Потом ярмыш откровенно спиZдил крой разгрузочной жилетки, доработал и стал продавать под своим логотипом. :scratch_one-s_head: Интересно было видеть, как на одной выставке ЗД они ходили в обнимку, а на другой ...уесосили друг друга за глаза.Я тоже верю Ярмышу.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1829из нл сс 1. вроде этот вопрос поднимался и лет 5 назад и каждый год. как наиболее теплый и устойчивый к износу. правда и немного грубее материал. после множества экспериментов с материалами - на него перешли и элиос и тд. правда не так давно.
были варианты с нл 3д. но лично мне не понравился.
кстати. вряд ли 99.9 пользователей способны отличить марки неопрена.
Что это не могу понять,ямомото понимаю:sad:
:drinks: но скидки у меня у самого есть во всех магазинах. я в тот момент по всей Москве не мог найти комп SP1, он только там был... вот и пришлось там покупку делать.так сихуянтер в черном списке)) про клей - купи обычный радикал черный. 40 рублей - а клеит лучше.
пикасячий хороший. ну и прежде чем 15 шт тратить - спросил бы на форуме. у многих есть скидки хорошие во многих магазинах. а с 15 тыс - 10 проц это как раз маска бесплатная.
сам блин обошел кучу магазов - нигде радикала не нашел - все завалено моментом - бля разных фактур и наверное с одной бочки - пришлось купить момент резиновый - вроде клеит - но в действии не испытывал пока - осталось маленько доклеить и в бой!Купил в магазине Seahunter тюбик омеровского клея для неопрена, выдавил а там мемент, судя по запаху и цвету. До этого был такой же клей, цвет у него черный собственно как из названия следует - omer neoprene glue black.
Я им говорю, какое же они могут тогда делать снаряжение, если они клей бодяжат? Кстати в магазине вскрыли другой тюбик этого же клея, подтвердили, что там "момент"
Может завтра на ЗД подойду к официалам за разьяснениями. Возможно заменят
предлагаю прямо перед стендом ОМЕРа сесть бандой на полу и дружно начать клеить этим клеем неопреновые кусочки (у Ржавого вроде были) и громко матюкаться, что это г....тый клей не клеит...:blush:Купил в магазине Seahunter тюбик омеровского клея для неопрена, выдавил а там мемент, судя по запаху и цвету. До этого был такой же клей, цвет у него черный собственно как из названия следует - omer neoprene glue black.
Ща буду писать в магазин, посмотрим что ответят. Да и вообще странный магазин, затарился у них на 15т.р. скидку не дали. На след. день приехал еще маску за 1500р докупить, тот же продавец, что и вчера был, спрашивает - а у вас скидочная карта есть?? Я грю, что лично у вас вчера закупился на 15тыщ, вы мне карту не дали и скидку не сделали. Продавец - помню вас, ща исправим. Сделал мне скидку на 150р(10% от 1500р), а про скидку на покупку на 15тыров опять умолчал редискаardon:
Позвонил в магазин, сказали что этот клей получили от оф.дистрибьютера. Говорят, что даже смысла нет им звонить т.к. это не профильный товар. Я им говорю, какое же они могут тогда делать снаряжение, если они клей бодяжат? Кстати в магазине вскрыли другой тюбик этого же клея, подтвердили, что там "момент"
теоретически Пуху можно было на кусочках поэсперементировать и посмотреть - склеиваешь - ну пару раз мажешь даешь высохнуть после первого мин 10 после второго 5-7 мин и склеиваешь - ну можно пассатижами продавить - но эт лишнее для кусков... ну и потом тянем на разрыв по шву - если рвется с кусками неопрена ( вырываемыми) тогда походу клеит... - вся операция проверки ну минут 20 занимает.. - если 1 раз мазануть - то еще меньше.предлагаю прямо перед стендом ОМЕРа сесть бандой на полу и дружно начать клеить этим клеем неопреновые кусочки (у Ржавого вроде были) и громко матюкаться, что это г....тый клей не клеит...:blush:
Я завтра к ним на стенд подойду с включенной камерой и попрошу прокомментировать и поменять клей. А так можно выйти на конкурс по задержке дыхания который прям на сцене проводится, ну и высказать мысли в слух:drinks:предлагаю прямо перед стендом ОМЕРа сесть бандой на полу и дружно начать клеить этим клеем неопреновые кусочки (у Ржавого вроде были) и громко матюкаться, что это г....тый клей не клеит...:blush:
Согласен, но по-началу подумал, что это модель клея чуток другая - улучшенная:blush:теоретически Пуху можно было на кусочках поэсперементировать и посмотреть - склеиваешь - ну пару раз мажешь даешь высохнуть после первого мин 10 после второго 5-7 мин и склеиваешь - ну можно пассатижами продавить - но эт лишнее для кусков... ну и потом тянем на разрыв по шву - если рвется с кусками неопрена ( вырываемыми) тогда походу клеит... - вся операция проверки ну минут 20 занимает.. - если 1 раз мазануть - то еще меньше.
Что я могу сказать...ПИДАРАСЫ. Тупо ПИДАРАСЫ. И Омер, и поставщики. Это НЕ ПЕРВЫЙ случай, и они об этом ХОРОШО ЗНАЮТ. Но всё равно пихают своё говно в розницу. У меня лично с этимм клеем были траблы, точно такие-же. я вообще перестал его заказывать и продавать. Мало того что написано "черный" - а всегда идет светлый, ладно, это просто сажа. Но вот такое "превращение" - и я наблюдал. Правда я поставщиков напрягал, и мне делали возврат, а я - клиенту, конечно. У меня ощущение, что Омер клеит сам этим говном. Потому что фирмы, с более отвратным качеством по костюмам - поискать нужно. Обычно оно "ровное" - но у этой фирмы - костюмы ОЧЕНЬ дорогие, и при этом ОЧЕНЬ хуёвые. Все голыши - расклеиваются, местами или полностью, нейлоны отстают, лекала стархы моделей - "так себе". И клей под стать им. Хотя есть у них и хорошие вещи. Но это ТОЧНО не костюмы и не клей. Будут морозится - скажи пусть не врут, ситуация известная и уже давно. В рыло заедь этим клеем - этим умникам.Купил в магазине Seahunter тюбик омеровского клея для неопрена, выдавил а там мемент, судя по запаху и цвету. До этого был такой же клей, цвет у него черный собственно как из названия следует - omer neoprene glue black.
Ща буду писать в магазин, посмотрим что ответят. Да и вообще странный магазин, затарился у них на 15т.р. скидку не дали. На след. день приехал еще маску за 1500р докупить, тот же продавец, что и вчера был, спрашивает - а у вас скидочная карта есть?? Я грю, что лично у вас вчера закупился на 15тыщ, вы мне карту не дали и скидку не сделали. Продавец - помню вас, ща исправим. Сделал мне скидку на 150р(10% от 1500р), а про скидку на покупку на 15тыров опять умолчал редискаardon:
Позвонил в магазин, сказали что этот клей получили от оф.дистрибьютера. Говорят, что даже смысла нет им звонить т.к. это не профильный товар. Я им говорю, какое же они могут тогда делать снаряжение, если они клей бодяжат? Кстати в магазине вскрыли другой тюбик этого же клея, подтвердили, что там "момент"
Пошил тут себе куртку десяточку из ямамоты 39, в так нелюбимой Абырвалгом компании АД, ну что поделать если мне стандартные костюмы не идут, а неопро из ямамоты не шьет, что удивило куртка села идеально с первого раза :shok:, даже элиос заказной хуже сидит, но не буду пиарить, не для этого пишу, просто сравнение с элиосом семеркой из ямамоты 45 ни визуально ни на ощупь различий не выявило, небольшие отличия при ощупывании в плотности, но толщина то разная 7 и 10, так что видимо действительно из ямамоты шьют. Через пару недель тестить поеду, посмотрим как в воде себя покажет, ну и сколько проживет тоже посмотрю, элеиос у меня тоже меньше года, посмотрим что дольше проживет.Я тоже верю Ярмышу.
Не одним им.Пошил тут себе куртку десяточку из ямамоты 39, в так нелюбимой Абырвалгом компании АД, ндёшево и сердито.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут