• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неопреновые разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мне кажется размер M или даже S, просто объём груди очень маленький, надо инд пошив с такими параметрами имхо

Chelios

Благодать
105
Реакции
115
Баллы
43
в Москве не знаю где можно померить эти модели.....
так бы давно померял!

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
А почему вы остановились на кресси... посмотрите на пинакл, размерная таблица большая, думаю под себя что-то подберете, материал там тоже хороший......( хотя если чесно я хотел себе кресси саб компетишн. не нашел своего размера, взял пинакл)

granica

Новичок
25
Реакции
37
Баллы
0
Народ нужна помощь ОПЫТНОГО охотника.
Покупаю снарягу для по, в частности костюм CRESSI TECNICA точнее заказываю его через знакомого из Латвии(там он значительно дешевле)
Но есть праблема: как подобрать размер!?!?! не могу разобраться с сеткой размеров.
Мои размеры не стандартын(( : Рост-183 грудь-90 талия-80 бедра-87 вес-72.
Помогите плз....человек уже завтра должен все купить...а то не успею.
Вот ссылка на костюмы из которых я могу выбрать.....http://www.divers.lv/ru/shop/ohota.php
Только мерять, потом заказывать. Все эти сетки херня! я сам думал, что у меня XXL, а влез в эLьку! А то придет костюм и будешь на него красивого смотреть и только.

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
В Краснодаре, в магазине "Неопро" взял буша эквип пятерку. И много чего в придачу. Ценником доволен. Обслуживание на высшем уровне!!! с "Диксусом" не сравнить. И ассортимент и консультации. Работает МАСТЕР! Зовут Сергеевич. Большое ему спасибо!
Я с тобой согласен.В Краснодаре единственный адекватный магазин по ассортименту и по пригодности продавцов.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
У меня тоже была ситуация с заказом костюма, знаю что бушатовская М гораздо больше СикСабовской, обратил на этот факт внимание продавца, в итоге к сэкономленным деньгам добавил ушив в Неопро. Нужно точно понимать размер или индпошив

rom933

Проверенный
2,414
Реакции
5,724
Баллы
135
Братцы подвохи есть кто из Сочи Анапы вообщем этих черноморских краин
бываю там в разные времена года конкретно в сочи
какой костюм брать туда чтоб не мёрзнуть зимой и не парится весной или осенью?
летом там почти не бываю летом и в сибири хорошо!
скажите 5ки хватит?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Муки выбора

Ну вот и пришло время вешать на почетное место в шкафу мой первый костюм, любимую Неопрошку, из 7мм с февраля 2009года, он превратился наверное уже в 3мм и совсем уже не греет мои старые кости. Ну и как обычно в таких случаях имеем муки выбора, ну как муки, так небольшое недомогание. Сначала думал пошить на заказ, но я слишком бестолковый для этого, пока разберусь, пока пошьют надо будет в 9-ку влезать (Виталь прости), в связи с этим определился с некоторыми критериями: костюм фабричный 5-ка, до 10 рублей, возможность покупки в короткие сроки (деньги ляжку жгут, боюсь пропью), т.е. забугорье скорей всего отпадает, остается родное Неопро ( ну не Дискус же с АД), точнее два варианта либо собственно Неопро, либо Буша за практически те же деньги. Что думаете други???

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135
Ну вот и пришло время вешать на почетное место в шкафу мой первый костюм, любимую Неопрошку, из 7мм с февраля 2009года, он превратился наверное уже в 3мм и совсем уже не греет мои старые кости.
да, не тот нынче материальчик у неопро... - вот первые творения неопро - костюмчик 2003-2004гв - до сих пор жив - плавал по зиме прошлой и весною - девяточка фактически неусохла! только местами рваться начала по швам и не швам, хлястик вообще в труху щас и нейлон на куртке отходит % на 50...
а так ниче - все думаю в неопро на ремонт отнести.... кстати штаны пострадали только в лямках... нейлон не отходит...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
да, не тот нынче материальчик у неопро... - вот первые творения неопро - костюмчик 2003-2004гв - до сих пор жив - плавал по зиме прошлой и весною - девяточка фактически неусохла! только местами рваться начала по швам и не швам, хлястик вообще в труху щас и нейлон на куртке отходит % на 50...
а так ниче - все думаю в неопро на ремонт отнести.... кстати штаны пострадали только в лямках... нейлон не отходит...
Его не в ремонт, а в музей Неопро сдавать надо:drinks:
взамен требуй новый:mosking:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ну таки шо??? Я требую ответа:diablo:
На самом деле интересно, почему цена на Неопро и Буша практически одинаковая, это Неопро качество на уровень европейских брендов подтянула или Буша на Российский рынок какашку выкинула:scratch_one-s_head: Брать то чего???????

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
У меня зимний неопро летний буша ))))))))) Правда в неопро я отрезал нахрен манжеты ног и рук и поставил свои потому, что ихние пережимали Так же шлем был под человека с очень маленькой головой ))))))) То же расшил.А буша одел и плаваю
По моему выбор очевиден и удивительно что он у тебя вызвал сомнения?

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Ну таки шо??? Я требую ответа:diablo:
На самом деле интересно, почему цена на Неопро и Буша практически одинаковая, это Неопро качество на уровень европейских брендов подтянула или Буша на Российский рынок какашку выкинула:scratch_one-s_head: Брать то чего???????
Ты сначала позвони по наличию Буша твоего размера и за эти денежки...:wink:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Звонил в Ноепро, в наличии только элька, боюсь не влезу, потом вспомил, что у нас во Владимире есть магазинчик рыболовный с по отделом и там как то видел Бушу, короче позвонил, есть все размеры и по цене всего на 400рэ подороже, бум брать!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Важно!Срочно в номер!!

Сабж.Обнаружил,что кольчужка великовата в районе плечей,скапливается вода и неприятно холодит.
Варианта вижу два-
1.По-бырому качнуть бицуху
2.Ушить
Первый вариант отпадает из-за ограниченности во времени(Скоро август,холодно будэ)
Рассмотрим второе.Как грамотно все это провернуть в домашних условиях.
Всем отписавшимся-БЧС:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
)))))) понимаешь, там проблема не в размере. Там проблема в том что есть дыра через которую туда вода попадает. Костюм не должен быть в обтяжку. А герметичность обеспечивается обтюраторами. Ищи где дыра, скорей всего это между штанами и курткой. Значит штаны у тебя с лямками. Лямки под ножницы, вот и все решение.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Страшно как-то...А слазить не будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху