Только мерять, потом заказывать. Все эти сетки херня! я сам думал, что у меня XXL, а влез в эLьку! А то придет костюм и будешь на него красивого смотреть и только.Народ нужна помощь ОПЫТНОГО охотника.
Покупаю снарягу для по, в частности костюм CRESSI TECNICA точнее заказываю его через знакомого из Латвии(там он значительно дешевле)
Но есть праблема: как подобрать размер!?!?! не могу разобраться с сеткой размеров.
Мои размеры не стандартын(( : Рост-183 грудь-90 талия-80 бедра-87 вес-72.
Помогите плз....человек уже завтра должен все купить...а то не успею.
Вот ссылка на костюмы из которых я могу выбрать.....http://www.divers.lv/ru/shop/ohota.php
Я с тобой согласен.В Краснодаре единственный адекватный магазин по ассортименту и по пригодности продавцов.В Краснодаре, в магазине "Неопро" взял буша эквип пятерку. И много чего в придачу. Ценником доволен. Обслуживание на высшем уровне!!! с "Диксусом" не сравнить. И ассортимент и консультации. Работает МАСТЕР! Зовут Сергеевич. Большое ему спасибо!
да, не тот нынче материальчик у неопро... - вот первые творения неопро - костюмчик 2003-2004гв - до сих пор жив - плавал по зиме прошлой и весною - девяточка фактически неусохла! только местами рваться начала по швам и не швам, хлястик вообще в труху щас и нейлон на куртке отходит % на 50...Ну вот и пришло время вешать на почетное место в шкафу мой первый костюм, любимую Неопрошку, из 7мм с февраля 2009года, он превратился наверное уже в 3мм и совсем уже не греет мои старые кости.
Его не в ремонт, а в музей Неопро сдавать надо:drinks:да, не тот нынче материальчик у неопро... - вот первые творения неопро - костюмчик 2003-2004гв - до сих пор жив - плавал по зиме прошлой и весною - девяточка фактически неусохла! только местами рваться начала по швам и не швам, хлястик вообще в труху щас и нейлон на куртке отходит % на 50...
а так ниче - все думаю в неопро на ремонт отнести.... кстати штаны пострадали только в лямках... нейлон не отходит...
![]()
![]()
![]()
Ну таки шо??? Я требую ответа:diablo:
Ты сначала позвони по наличию Буша твоего размера и за эти денежки...:wink:Ну таки шо??? Я требую ответа:diablo:
На самом деле интересно, почему цена на Неопро и Буша практически одинаковая, это Неопро качество на уровень европейских брендов подтянула или Буша на Российский рынок какашку выкинула:scratch_one-s_head: Брать то чего???????
Аха, вот где собака порылась...Сегодня попробую обмеряться.Ты сначала позвони по наличию Буша твоего размера и за эти денежки...:wink:
если что,у меня вот такое счастье есть - готов отдать...http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18014Аха, вот где собака порылась...Сегодня попробую обмеряться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут