- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
На 15м. Показал 2.7м и время 27 сек. На 5 метрах 12м показал и время 1.27мин. Что за глюк не знаю.завтра еще посмотрю как себя вести будет.
В настройках соленую морскую воду поставил?На 15м. Показал 2.7м и время 27 сек. На 5 метрах 12м показал и время 1.27мин. Что за глюк не знаю.завтра еще посмотрю как себя вести будет.
Нет:diablo:а что есть такая?В настройках соленую морскую воду поставил?
Говорил я тебе сынок - "Учи английский, в жизни пригодится!" :diablo: :biggrin:Нет:diablo:а что есть такая?
Да, там 2 режима: lake (озеро) - это для пресной воды и sea - это для морской. Может глюк из за этого.Нет:diablo:а что есть такая?
На днях приключилась таже история, один в один. Вынул-вставил батарейку,сначала вроде заработали, но после сегодняшнего найта опять заглючили, причем совсем подругому, сначала обратил внимание что не работает термометр, показывает L0*, потом стал смотреть иторию нырков и наполнился гордостью за самого себя, самый мелкий нырок 7метров, самый глубокий 24метра и задержка от одной до двадцати минут:biggrin:потом вспомнил что в нашей речке глубже трех метров не бывает, расстроился:sorry:. Буду пробовать менять батарейку. Сразу возникает два вопроса, какая батарейка подойдет и чего делать если не поможет ( в смысле как с гарантией?)недавно глюкнули безотказные за целый год часы ocaris (reena).
предыдущие пару нырялок замечал, что при нажатии кнопок с подсветкой цифры тускнеют.
сбрасывал как всегда историю перед нырялкой. часы зависли в одном состоянии. ни туда ни сюда.
открыл, снял, батарейку, поставил заново - сбросились и заработали как обычно. списал на разряженную батарейку. поменял батарейку, больше не повторялось.
по датчикам так оно и есть... я после каждой нырялки промываю часы проточной водой. работают нормально. глюков не замечал....Повторю свой вопрос, который был в этой ветке "Еще хотелось бы уточнить: производитель пишет что после нырялок нужно следить за чистотой датчика глубины на задней крышке, однако насколько я понял сам этот датчик находится слева с боку (черный с пятью отверстиями), а с права - круглый и гладкий - датчик температуры"
оплатили вроде бы 17.10.2011.отправлено отправителем - 21.09.2011
выехало из эстонии - 22.09.2011
Импорт, 104001, МОСКВА - 26.10.2011
Передано таможне, 104001, МОСКВА - 27.10.2011
Таможенное оформление завершено, Выпущено таможней - 27.10.2011
Обработка, 104001, МОСКВА Покинуло место международного обмена - 29.10.2011
Обработка, 102027, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр - 30.10.2011
Доставлено получателю - 01.11.2011
Свои пять копеек добавлю, четыре месяца нырялок в пресной воде и два в морской, промывать ничего конкретно, как-то, не получалось, но никаких проблем и замечаний пока, во всяком случае (сплюну-ка я через левое плечо:biggrin не возникло... может это экземпляр такой попался удачный, однако соотношение цена-качество вполне удовлетворяет.по датчикам так оно и есть... я после каждой нырялки промываю часы проточной водой. работают нормально. глюков не замечал.
Как приобрести такие часики, может еще желающие есть, заколхозим?НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER
пост 154..колхозьте:drinks:Как приобрести такие часики, может еще желающие есть, заколхозим?
колхозить сейчас смысла нет. раньше пересылка от 3-х часов была бесплатной, вот и колхозили. теперь любое кол-во пересылается за деньги. так что хоть 1 часы, хоть 3-е (больше могут на таможне тормознуть как коммерческую партию), можно заказать без проблем.Как приобрести такие часики, может еще желающие есть, заколхозим?
Печально!!! Будем пробовать самостоятельно:drinks:колхозить сейчас смысла нет. раньше пересылка от 3-х часов была бесплатной, вот и колхозили. теперь любое кол-во пересылается за деньги. так что хоть 1 часы, хоть 3-е (больше могут на таможне тормознуть как коммерческую партию), можно заказать без проблем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут